Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. БАРЫГА

Цитата Сообщение от SmiLe
    Вот именно, два титан рога в крафт и все замечательно.... А вообще насчет 15к - сейчас цены на амули вырастут и минимум 50к стоить будет одеть орка, + 30 арбаль.... Уже 80к.
    орк амули не подорожают до тех пор пока не будет придумано как и хвыводить из мира. Сечас у каждого ПВПшника орк амули тоннами лежат и все вендоры забиты ими по 25к. так что если амули и вырастту в цене то ну максимум до 27-28к

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Antitier
    2) гном,
    3) вамп,
    4) эльф,
    5) орк,
    6) пал ( просто им не играл ).
    .
    Хотел бы я поглядеть как ты будеш пешим гномом убивать пешего вампа)))

Кроме того при равных умениях соперника решать исход будет каст . а в касте гном однозначно обделён.

И кстать что в верите . что в сильвере с плюхами разницы особой в пробиваемости гнома нет. Что так арбаль садит на 100 хп на крите что эдак. а отхилить 100хп или 110 разницы нет .
    Я как понимаю твоя система строилась на основе пвп пф и быстро закидывать + бить при этом аксом) ну так могу обрадовать тебя даже без инвизки из под акса отлично реколятся и уж тем более кидается сварм)) эдак ты им пропляшеш пока стенды не закончатся.. а что потом? рекол или падать))

А если ты строиш пвп на парнокопытном ... ну так это уже пофик какая раса.

Гномом проще выстаивать в бою. проще среколится от дексовика.. но убить им сложнее чем другими расами. Так о каком тогда пвп гнома вы говорите? гном это сапорт в толпе или боец на живности и не более.
    Гном стажем 6 лет- реморф в хумана 2 недели .

3. Grandmaster

Опять же нестоит забывать что пвп офри это в первую очередь много каста и постановка противника в пф...
    Каст сакс(свитков нет)
    скорость ударов сакс (пешком и думать нечего выирать бой а дуээли у нас шешочком)
    перестрелку устраивать на арбалях ? переть дварфом против магмы? против хилинга хума или эльфа?

Гном сейчас может убить интовика или орка... всё.Интовика только при быстром юзе зостров,экспов, кастов , если интовк лох.

4. Grandmaster
    [Banned]

2Сергей. Я бегал гномом на юнике, но в последнее время только на зостре. Если нормальные статы и нормальный армор, то бегать им реально. Как убивать ? Есть много способов. Один из них это пф и просто бить с акса+ГЭ. Падало так от меня в городах много человек, но также много и уходило. А то что говорить, что гномом сейчас не убить это полный бред. Если на то пошло, то любой расой на дексе сейчас очень тредно убить и тут уже не гномы опущены,а ПВП опущенное.

5. Die Romantic

пвп ща вообще конченое

6. Grandmaster

даа, Сергей, круто ты гнома опустил
    какой нафиг фул вери или кристал или сильвер? минимум обсид или мифрил а лучше всего титан с гномьему плюхами...ууу.. это танк, я тебе ручаюсь, иди пробей его!

7. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
    лучше всего титан с гномьему плюхами...
    А помоему лучше драгон, т.к. инты постоянно децл =)

И насчет вампов. Да, Сергей ты прав. Их тяжело убить, но мы сейчас говорим не о том кого тяжело убить, а кем тяжело убивать. Ты играл вампом на дексе при таком пвп ? Я играл. И скажу тебе, что вамп на дексе хуже гнома на дексе, т.к. если допустим тогоже гнома будут бить, то он наложит бинт и будет дальше махаться, а пока ты будешь вампом отхиливаться бутылками, то никого бить не сможешь и будешь стоять тупо с какой нибудь драгон клавой. Вамп только на инте анк =)

8. Grandmaster

мы с флешем тестили, титан пробиваеться гораздно хуже чем драгон =)
    я не спорю, я носил гномом драгон изза маны регенерейшена, но когда потестили я понял что лучше пусть я без маны встану чем буду падать с двух стрел =)

9. • D-Tox •

Респект Пагаку за орков, но всё равно им сейчас не убить никого =) Если орков поднимут до той степени, что им можно будет нормально убивать, я вернусь обязательно

10. Expert
    [Banned]

да гонево это всё.. играл месяц назад орком.. и неплохо решал.. против интовиков не ходил часто.. но если интовика пробить пару раз он начинает хилится и ему тоже пипец.. а так с хумками дратся совсем не проблема.. убить сложно но не точтоб не убиваемые.. эльфы также.. орку надо хорошый обкаст с банкой и он танк нормальный.. правда хамер гавно.. но с арбаля он норм лупит.. бывает конечно хилинг физлит раза 3 подряд.. но если руки не кривые играть можно.. при обкасте в 150 армора.. очень даже неплохой он..

11. Master

Молодцы РЕспект и Увага Е)

12. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

круто
    респект Пагаку

Ваши права