|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сейчас довольных больше, а недовольны в основном нубы, к коим и я отношусь, которые не успевают смыццо от ПК! Знаете как обидно накопить наконец на фулл фулл титан кожу и вконце концов "подарить" её папке ПК, из-за долгого рекола, которому она нах не нужна!
-
Сейчас всем туго кроме ребят которые смыслом игры в УО видят ПВП.
П.С. Мне представить сложно как может нубик у которого и резиста то нету да и любой другой игрок убежать от пк из шахты.
Просто когда замедляли реколл об этих людях вообще не думали!
-
Moderator
Сообщение от Vallgard
..... Просто когда замедляли резист об этих людях вообще не думали!
Ты наверное хотел сказать реколл.
Вот я на пример к ПвП отношения вообще не имею и лично мне нет разницы сколько там реколл, но я еще раз обращу ваше внимание, на то что на Оскоме ПОКА еще есть люди которые хотят пойти в шахту, накопать вышки или айрона и при этом не потерять нажитое из за того, что не смогли вовремя среколиться, а так же есть люди, которые по просту вечером на часок заходят в УО что бы пойти ну скажем дракона завалить, а в случае если они нарвутся на ПК то спастись реколлам, по тому что вступать в бой с более опытными игроками бесполезно.
Пожалуйста потумайте о этой категории игроков.
-
-
Moderator
Сообщение от Pashka
Парни Всем привет сто лет не виделись инвиз щиты носите дефки и рекол будет норм инвизку и инвиз щит если что всегда свалиш
Прочитай предыдущие сообщения...какой щит у ньюба
-
Возвращайте рекол а то в суд подам))
-
Да, ну нафих ничего не надо возвращать!
-
Не нада возвращать ниче - так бейтесь.
Ваши права