|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
На 54 сфере нравился этот ГС, а сейчас хз, никого нормального в нём нет
-
У меня такое же мненте как и у автора!!
-
Заметте не один человек отписавшийся тут не уважат этих "ПИП" Кучка мололетних дисрофиков не отходящих от компа =)
-
автор ты сильно ошибаешься про малолетних и по дистрофиков.Если тебя природа не наделила силой и телосложением это не значит что и всех так.А на счёт ГС все пишут что мы крысы= обоснуйте это чем нибудь??? мы как Унфоргивины спасаем своих на дуелях? Мы кому нибудь хоть раз срывали дуэли?? Мы как гопа зажимаемся в домики и открываем гейт на проходе к себе в печку??? Мы играем на скриптах обкладки и тд???может в ГС и есть отдельные личности которые начинаю выпендриваться ,оскорблять вас и затрагивать ваших родных и близких,но это изкличения!!!!Dominanio Violentie ГС вроде норм??? Но игрок из этой ГС как упал у себя на базе первой фразой затронул родственников??? и начал оскорблять при этом ни 1 оскорбительного слова от нас он в свой адрес не услышал.
так что надо сначало думать о обосновывать свои мнения!!!!
-
Сообщение от KloYnECa
Dominanio Violentie ГС вроде норм??? Но игрок из этой ГС как упал у себя на базе первой фразой затронул родственников??? и начал оскорблять при этом ни 1 оскорбительного слова от нас он в свой адрес не услышал.
Ник? Можно в личку.
-
Никогда не нравилась гильдия Глобал Алерт,так как много там кидал и крыс.
-
Сообщение от xmm
Никогда не нравилась гильдия Глобал Алерт,так как много там кидал и крыс.
вот ещё 1 высказался ! А ты сможешь это обосновать???
-
Сообщение от KloYnECa
Да, могу. Прочти форум. Тут часто бывают топики вроде:
******* [Глобал алерт] - крыса
***** [Глобал алерт] - кидала
*** [Глобал алерт] - он меня кинул
******** [Глобал алерт] - улетел с дуели
Извини, но ники не знаю, поэтому звездочки.
-
Сообщение от xmm
Сообщение от KloYnECa
Да, могу. Прочти форум. Тут часто бывают топики вроде:
******* [Глобал алерт] - крыса
***** [Глобал алерт] - кидала
*** [Глобал алерт] - он меня кинул
******** [Глобал алерт] - улетел с дуели
Извини, но ники не знаю, поэтому звездочки.
ну вот и всё тогда потому что я не разу на форуме не видел ни 1 топика чтобы было написано "****** он меня кинул*
если такое будет сразу будут приняты меня а про то что крыса он меры подкрысил так это каждый 1 делает и ненадо говорить что имеено мы так делаем! а на счёт дуели это мнение каждого хочет он упасть или нет и ему решать что о нём будут говорить ,но гс при этом затрагивать ненадо потому что многие,даже почти все деруться на дуелях до последнего!!!
-
Просмотри форум. Много нового узнаешь, там много про вашу гильду писали, помню только Террориста чтоли. он там кинул кого-то.
-
Сообщение от xmm
Просмотри форум. Много нового узнаешь, там много про вашу гильду писали, помню только Террориста чтоли. он там кинул кого-то.
не кинул а меня в печку загнали а я там фулл айс снял , не путай никаво я не кидал
-
а снял у чела который тоже из Эстонии поэтому он сразу написал что я ведусь на луут хотя я его тогда в первый раз увидил вообше
-
Сообщение от KloYnECa
автор ты сильно ошибаешься про малолетних и по дистрофиков.Если тебя природа не наделила силой и телосложением это не значит что и всех так.А на счёт ГС все пишут что мы крысы= обоснуйте это чем нибудь??? мы как Унфоргивины спасаем своих на дуелях? Мы кому нибудь хоть раз срывали дуэли?? Мы как гопа зажимаемся в домики и открываем гейт на проходе к себе в печку??? Мы играем на скриптах обкладки и тд???может в ГС и есть отдельные личности которые начинаю выпендриваться ,оскорблять вас и затрагивать ваших родных и близких,но это изкличения!!!!Dominanio Violentie ГС вроде норм??? Но игрок из этой ГС как упал у себя на базе первой фразой затронул родственников??? и начал оскорблять при этом ни 1 оскорбительного слова от нас он в свой адрес не услышал.
так что надо сначало думать о обосновывать свои мнения!!!!
Я в свои 26 лет отвечаю за свои слова , я могу обаснавать всн свои обвинения ! и перед любым и звас ответить в реале !
1. Эстонец вчера я стоя лна жуке в миноке долеко от гз ,вглуб ближе к банку ушол на кухн юприхожу я гост жука нет ,смотрю журнал эта "существо" вызвало двух деманов и загвардил потом жука ... и как это называется ??
2, Терор , бы лнормальный парень , щас им играет какойто ньюб языкастый.
3. Остальная гильда , прибегает так человека3-4 , получают по щас от одного и потом орут что он жуткий инжэктер и Т,Д. когда я вообще на скрипте и инжой не пользуюсь !
-
помойму бредовый топ и пиар какойто..
-
фигню написал , это я террором играю и всегда играл хз почему ты однажды вместо "хай" написал раз 10 " гуардс"
-
Ну что и требовалось доказать...
Инкогнето , подхожу и говорю что гильда ... он начинает кидатьпонты пипа - "здороаья много " и Т,Д, как говорю приезжай и отнми здоровье так сразу убежа ли левые отмазы пошли ...
-
террорист много говорит, оскарбляет, а на деле никто, бесит кароче
-
На всем оскоме я увожаю только две гильдии =)
Разумеется Глобал Алерт не входит в их число =)
-
-
Сообщение от In Trance Milka
кучка крЫс и . !!!! :P
Вот кто кто а ваша ГС вобще пусть засунит свой же язык себе в жопу (сори другово выражения не нашёл) так как вы уже самые известные крыски
Ваши права