|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от aka Chestor
А я как раз пришел чтобы проверить
и уйду снова
Да кто тебя отпустит? )))
-
[quote="Galium Free For Chat"]
Сообщение от aka Chestor
А я как раз пришел чтобы проверить
и уйду снова
кекс чо на турнир непошол тыж папь говарил мне
-
-
я уже слыхал слухи что Поло его впарить хочет уже на Этот ТМ есть неогрониченые слухи
-
а я не понимаю,как себя можно считать таким великим,что после года уо,тоесть вообще человек не играл в уо, и потом идти на турнир говорить что я его возьму...
вот этого мне не понять!! Шли все те кто играл постоянно следил за впв привыкал! а тут,незнаю....
-
да уже проиграли и поло и я... =0_)
-
-
• D-Tox •
Я думаю турнир возмёт Эстель или Ден, еще гном под вопросом, смотря что он там натворит =)
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Я думаю турнир возмёт Эстель или Ден, еще гном под вопросом, смотря что он там натворит =)
На турнире те кто был гномами-это люди которые нечего некогда некому не докажут о своём пвп....
Я дуэлился гномом и это ты просто ставиш на человека Фоллоу и смотриш как его армор ломаеться в хлам,и потом каждый удар уже входит по полной программе..Честно говоря я бы вообще таким нечего не давал бы !
Он за весь поединок макс что делает это обкаст и раз 5 кинет парализ!!!оч интерестное пвп(просто гениальное).......
-
• D-Tox •
Сообщение от Flashara
...
Я выкупаю, да и знаю что хозяин гнома в городах ничего никогда не доказывал, но на турнире гном с плюхами сильно раздаёт, даже в таких руках =)
-
А кто взял турнир ? Или еще продолжение будет?
-
-
2 СССР
Почему же он и в городах норм,тока там уже руки нужны нормальные,а когда 1 на 1 и не против инты то будь ты хоть дурачком ...
-
• D-Tox •
Сообщение от Flashara
...
Согласен, с нынешним ПВП дуэли декс на декс вообще превратились в извращение
-
-
• D-Tox •
Ну им может и нравится, мне нет =) То что уников пофиксили хорошо, но при этом обкладку можно было и не трогать =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Ну им может и нравится, мне нет =) То что уников пофиксили хорошо, но при этом обкладку можно было и не трогать =)
Ха ты хош опять нытьё на форуме,что какой то там ЗПО шник заложил без Пф и убил ?
-
-
Сообщение от Blunt
Флаг тебе в руки и перо для легкости А ТМ- штука тежелая
Меня мало волнует Тм и Клюха,вообще всегда мало волнавали такие вещи в городах.Просто те кто их имеет руки из одного места растут и нечего не могут с ними сделать
Ваши права