|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А обручальные кольца (венчальное обручальное мля никто уже ничего не знает что есть что %))) - это игрушка для пикаперов-экстремалов
-
Кольцо если носить то тока обручальное
-
-
Не ношу ничего. Была цепочка, но и ту по пяни порвал, когда снять пытался. Хз но неудобно мне во всех этих украшениях.
-
А я всё с ломбард сдал и пропил.А по жизни скачу только с огромным "Долларом" из золотой фольги на шее,как у жирного,кичного Джокера из фабричной группы Банда.
-
На шеи медальон с белым золотом и выграненной мечетью, а так же висит арабская молитва. Как подарили, не разу не снимал. Только перед душем и т.д.
-
Сообщение от Pro-Trasher
Кольцо если носить то тока обручальное
С чего бы это ты так решил?
-
Подарите ну подарите мне печатку с черепоммм нуууу!!
-
Опасный вирус
-
Серебряная цепочка с небольшым Хрестиком.
-
Taste my scythe
одно, обручальное, белого золота.
желтое не смотрится
-
-
Серебряное церковное!
-
сколько же тут обрученых =) или вернее будит - окольцованых ? =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Caligula
А я вообще не ношу ничего окольцовывающего - перстней, колец, цепей, часов - вообще ничего.
Мне в этих цацках неуютно. Они меня раздражают.
вот пока на работе или на улице (где угодно но не дома) - ношу и цепь золотую и браслет и кольцо и часы и не мешает, но как только прихожу домой - сразу мешает и снимаю все нафиг
-
Не ношу даже обручальное, фигня все это. К мужчинам с кольцами/цепями/браслетам отношусь как к НГ ёлкам( это мое имхо). Женщины с большим количеством колец вызывают отвращение(это тоже мое имхо ).
-
Ношу редко и не более одного. Помоему когда у девушек на каждом пальце по кольцу, это выглядит жутко.
Сейчас ношу два, потому что нравятся оба. Привезла из Африки, серебро. На одном выбито мое имя, второе с берберскими узорами.
-
брасы рулят, кольца в топку.
-
Сообщение от Vedma in Bler
Ношу редко и не более одного. Помоему когда у девушек на каждом пальце по кольцу, это выглядит жутко.
Сейчас ношу два, потому что нравятся оба. Привезла из Африки, серебро. На одном выбито мое имя, второе с берберскими узорами.
Ведьма привет! Где пропадала?
-
Нее, бижутерию вообще не ношу. Раньше цепочку с крестом носил и часы, надоело...не уютно с ними как-то.
Ваши права