|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кобра, зачем сдирать идею с других шардов? скажи! Ведь оском есть оском ещё не хватало скилы трогать...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blunt
Dino
"одобряю данную идею! мне нравиться!! думаю макросеры будут счастливы ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) "
А вот их какраз нодо безжалостно банить и не просто а их хозяев. Делать это элеиентарно, просто никто не занимается всерьез этим.
хммм а как ты прокачаешь допустим бс без макроса??? а? или ты о чем? я тебя не понимать
-
Про макросников-инжекторов мы и не говорим таких надо сразу вылавливать)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snake Blood
Кобра, зачем сдирать идею с других шардов? скажи! Ведь оском есть оском ещё не хватало скилы трогать...
Нормальные не грех и спереть а всякую чушь не стоит!!! ведь нах оно надо
-
а ты в какой стране живёшь ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -COBRA-
Про макросников-инжекторов мы и не говорим ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) таких надо сразу вылавливать)
ну епт я про нормальный макрос на пилотике бетта версия 0,96Б так кажись пос чара мне раскачало
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
ну то ли макрос на бс то ли на ламбер
-
Dino
Для одаренных поясняю. Я не про макросы на которых качают скилы. Я про фабрики копки и рубки. Они наносят самый жесткий урон игровой системе и приводят перенасыщению рынка итемами одного типа и как следствие - застою эволюции
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
ну ты ощущаешь разницу, то ли ты качаешь себе что-то, то ли ты добываешь что-то, вот за добычей то и надо следить, чтобы честно всё было =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Dino
Для одаренных поясняю. Я не про макросы на которых качают скилы. Я про фабрики копки и рубки. Они наносят самый жесткий урон игровой системе и приводят перенасыщению рынка итемами одного типа и как следствие - застою эволюции
а давай не будем говорить кто и как этим занимаеться? и почему эти люди еще играют!! а? и не надо про одаренных и не прикидывайся умным!! а?
-
Dino
Крафт скилы качаются на ПИЛОТЕ а вот рубить и копать ты на нем не смогешь... тут пошло ЗПО! А Вот за это надо отрывать погоны под самый корень.
Сорняки чем можно вывести? Полоть- бесполезно- останутся корешки и он опять прорастет, косить- тоже- корень не тронут. Остается один способ - травить ядами. Вот тут также надо. Выводить так начиная от ветки и заканчивая корнями.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Dino
Крафт скилы качаются на ПИЛОТЕ а вот рубить и копать ты на нем не смогешь... тут пошло ЗПО! А Вот за это надо отрывать погоны под самый корень.
Сорняки чем можно вывести? Полоть- бесполезно- останутся корешки и он опять прорастет, косить- тоже- корень не тронут. Остается один способ - травить ядами. Вот тут также надо. Выводить так начиная от ветки и заканчивая корнями.
ну епт о чем я тебе и говорю! чувак я в ручную гному до 115 раскачал майнинг и ламбер до сотки! не тебе меня учить! а про корни это уже все в руках администрации!!!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бивис
Ну все конечно здорово... пока не начнут вылуплятся один за другим чары со всеми скиллами по 130 ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А на это надо около года максимум...
хаха вот , вот даже года не понадобится хехе ! А потом по 200 мля даещ по Стахановски )))
-
Re: Как насчёт древних чаров?
Когда все скилы гм тоже утихает стимул игры ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) дак сделайте, чтобы можно было обнулить после этого скилы и качать их все до 130 =) при этом сделать какие-то новые вещи, химию и т.д., чтобы делалась при таких скилах. Как вы к этому относитесь?
Конечно многие знают откуда это...но идея неплохая на мой взгляд.
пс сейчас меня отправят далеко в бобруйск с бутылочкой яда=)
Иди в Бобруйск ))))))))))))))))
-
Re: Как насчёт древних чаров?
Когда все скилы гм тоже утихает стимул игры ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) дак сделайте, чтобы можно было обнулить после этого скилы и качать их все до 130 =) при этом сделать какие-то новые вещи, химию и т.д., чтобы делалась при таких скилах. Как вы к этому относитесь?
Конечно многие знают откуда это...но идея неплохая на мой взгляд.
пс сейчас меня отправят далеко в бобруйск с бутылочкой яда=)
а чо кобра прав нада чото новое придумывать !
-
Speedy Gonsales...
дуали о таком бред выходит...
-
Moderator
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
дуали о таком бред выходит...
А если сделать доступным к прокачке всего 2 скилла (по выбору) предположим БС и Майнинг:
Майнинг - при достижении 130 майнинга появляется возможность выкопать новый вид руды.
БС – при достижении 130 БС-а появляется возможность крафтить из этой руды.
Ну и соответственно остальные скиллы в том же духе.
Ваши права