|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2д решает и всегда будет решать !
-
-
если будет 3д уо она умрёт ... ето моё мнение
-
Сообщение от Body Of Angel
если будет 3д уо она умрёт ... ето моё мнение
угу сумничал
-
1. патч под УО: Мондейн Легаси я собрал за месяц до его выхода на оффе =)
клиентские файлы благодаря одному товарищу у меня были за 4 месяца до выхода МЛ на оффе.
2. и уж поверьте мне, буду самокритичен, я тут на Оскоме не самый умный и быстрый...
так что тема ниочем =)
-
Kongdom Reborn - Оском перешол на новую УО быстрее Оффа!!
-
Сообщение от Forest HAX
Если так то на 3D будет неплохой онлайн... если на оффе надо платить а тут нет, то где играть то лутьше ?
Если девелоперы будут такие же как на оскоме то ето вообще куль, я не думаю что на оффе плохие девелоперы, но негде кроме оскома не видел портал даже на оффе...
-
Знаеш, я вот на Оффе Конь VS Player не видел, дык и что ?
Портал по большому щёту и не нужен вовсе.
-
Сообщение от Forest HAX
Портал по большому щёту и не нужен вовсе.
Даже если не нужен то серавно кто из "сфера-программистов" замутил такое ? никто, а вот наши "сфера-программисты" ну обычно сказать девелоперы, замутили... ето же сверх мастерство! не так ли ?
-
-
А ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НЕ НУЖНО ?!
Может програмеры Оффа какбы и не задавались этой целью ? Может они и не думали а ?
-
Сравнили жопу с пальцем %)
-
нафига нужно это 3D?
Фся фишка игры изменится!
Олд Скул павер )
-
Сообщение от Adler
Сравнили жопу с пальцем %)
ет ты про офф и оском ? я голосую что офф ето ЖОПА =)
-
Re: Ultima Online: Kingdom Reborn (3D УО для одарённых)
Сообщение от Forest HAX
Я хочу развеять кое какие надежды на то, что мол появится у нас 3Д УО. Она появится у нас не раньше 2007го года. Ибо выйдет она, тобеш её сделают в 2007ом году. Тобеш в 2007ом вы в неё на Оффе поиграете. Плюс пока выйдет эмулятор под КИнгдом реборн. Крч ждите к новому году... 2008го года! Муахаха
ну ты бля старик жжош) в 2008 году машины летать будут какое нах уо?
-
Сообщение от Old WarioR
Сообщение от Forest HAX
Если так то на 3D будет неплохой онлайн... если на оффе надо платить а тут нет, то где играть то лутьше ?
Если девелоперы будут такие же как на оскоме то ето вообще куль, я не думаю что на оффе плохие девелоперы, но негде кроме оскома не видел портал даже на оффе...
Вбще не сравнивай Оском и ОФФ, это две разные игры, и уж полюбому ничего не может быть лучше игры на Оффе, такчто ты тут умничай поменее !
Ваши права