|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Щас драйвера на оперативку поставят и настроят коврик для мыши и сразу О2 поднимут.
-
2 часа ночи? Бррр....УО Маньяки -)
-
Скажите пожалуйсто кто нибудь знает что с о2 столько топов и ни чего конкретного! ? Когда его поднимут ! ? Оперативку уже давно поменяли !
-
А скажите точно и конкретно когда по московсому времени ?а аткотов то не буит?
-
Народд!!! не парьтесь! Седня наверняка ниче не будет! Идите спать или бухать)))) Кому че нравится %%%)))
-
ХМММ, мне нравится спать и бухать %) может лечь спать и капельницу поставить?
-
Господа, а вы не задумывались, что если бы было точно известно, то администрация оповестила бы игроков и не шарахалась на серваке в лице ОНЛАЙН 1?
-
Сообщение от CBRT
Господа, а вы не задумывались, что если бы было точно известно, то администрация оповестила бы игроков и не шарахалась на серваке в лице ОНЛАЙН 1?
Дай ты гмам по пвмить спокойно.... щас убьют пару тройку вирмов и еще всего остального и включат! %)
-
Сообщение от Death666999
Скажите плиз!когда опей заработает?у меня уже 2часа ночи скажите плиз скокро он заработает ждать мне или нет?
Ложись спать сын мой утро вечера мудрее
-
Сообщение от Dark Wolf
Ложись спать сын мой утро вечера мудрее
Во правильная мысля!
-
-
У меня сча 3часаю30мин.вы говорити каму что нравится а мне нравится гамать в уо.У меня интернет стоит с 12ночи час 15 руб а днем 30 и я буду ждать пока не даждусь !
-
Сообщение от Death666999
У меня сча 3часаю30мин.вы говорити каму что нравится а мне нравится гамать в уо.У меня интернет стоит с 12ночи час 15 руб а днем 30 и я буду ждать пока не даждусь !
Да тяЖкО пАхОду тЕ =)
-
я бы сказал лучше: НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ!
-
Я сказал дождусь оском работает гдет до 8утра порежусь ура работает!а выговорили что утром токо!
-
-
Может уже накоплено достаточно денег и ставят новую оперативку? Было бы здорово бегать без лагов.
-
А что опять упали??? и када терь подымут то?? может им виагры выслать??
-
-
Да уже работает
с откатом правда, но с небольшим, минут 5-10
Ваши права