|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: м?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, стоит, сам желаю попасть на него и узнать кто ОН
-
Нет, мне не интересто кто лучший
-
Сообщение от 6apa6yJIka
вход на тур стоит 500к или 1кк как решите
Не дорого?
-
-
Сообщение от Dirk
Псы. Насчёт драгонов и титанов, было бы крута если бы заскриптовали эквиперы но... Если не разрешать приходить в драгоне/титане драгон щиты тоже нужно запретить
ППсы. Никого отберать не надо, "понимающих певепе" я думаю достаточно
По поводу понимающих в пвп.. Не спорю что их много, но в этом и заключается проблема.. Каждый будет подстраивать турнир под себя и если это обсуждать на форуме то ничего хорошего из этого не выльется.. А если отобрать делигацию компитентных игроков, то я думаю они смогут найти компромисы среди всех запросов..
По поводу титан/драгон плит и драгон щитов поддержу
-
я готов дать 1кк свободно,ето не деньги.
драгон щиты запрещать плохо,с нынешним хилингом ето вообще не выгребон будет,тебе дали крит с осбид арбаля крапаль хитов ты выпил инвиз,второй крит ты уже ничего сделать не сможешь.
-
-
например - с собой максимум 1 щит..
-
Сообщение от Dirk
Псы. Насчёт драгонов и титанов, было бы крута если бы заскриптовали эквиперы но... Если не разрешать приходить в драгоне/титане драгон щиты тоже нужно запретить
ППсы. Никого отберать не надо, "понимающих певепе" я думаю достаточно
я вообще предлагаю чтобы титан уберал резист на фс , и давай хумановский хилинг гномам думаю гнумы обрадовались появлению такой новинки , да и титаны стали бы бегать в городах
-
Сообщение от HukuTa
например - с собой максимум 1 щит..
все верно , нужно чтобы гмы отобрали секущих в пвп парней
Я готов помочь
-
Grandmaster
-
Сообщение от aka Chestor
все верно , нужно чтобы гмы отобрали секущих в пвп парней Я готов помочь
Я тебе больше скажу... Я даже готов отобрать этих сикущих в пап парней
-
Да лоли без драгон щита, перед тем как проводить мероприятия надо снупить паки
-
и по каким критериям вы будете отбирать ?
-
Сообщение от Cocaina
ко количеству постов на форуме
-
Полностью за ! ДАеш ТурнирчеГ ?
Плюс хочу Дабавить может этои глупо но проводить думаю надо ночью в выходные так будет проще у всех времени хватит а так сами решайте
-
Сообщение от Cocaina
Я предложил бы отбирать так: или по 2 человека из 5 сильнейших гильдий, или 5 сильнейших пар с последнего 2х2 турнира.. ;/
-
Ну и БрейХарт конечно, как победитель прошлого турнира..
-
Идея логичная, но предлагаю, в свою очередь, провести этот турнир зимой. Прямо конкретно зимой, когда люди окончательно забывают о улице и о прочих веселых местах, которые отбивают охоту играть
-
думаю что даже ясная, солнечная погода не отвлечёт настоящего ПВПешника от такого турнира
-
Сообщение от Dirk
Если не разрешать приходить в драгоне/титане драгон щиты тоже нужно запретить
Поддерживая =) Инвизки решают =)
-
Сто пудова запритить титан/драгоны(кароче все плиты вышек) и драг щиты! Статы всеееем 150 100 100. (или чтобы не 1 стат не был > 80) Чтобы выиграть 1 на 1 при таком раскладе, реально нужно показать мастерство. И больше не чего мутить не надо, мне кажется глупо изобретать калесо. По поводу входа, я уверен все достойные ПВПэшники пробьют по 1кк на турнир...
Ваши права