|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы ведь согласны?
- Голосовавшие
- 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
нормальное придложение я за
-
Норма идея , можно еше чтоб металл преврашялся в ржавчину , и из нее тоже можно было крафтить ну тип Rusty armor
-
Re: [АДМИНАМ] Как избавить Мир от лишних вещей и стабилизиро
ну а рарные армы ? чт с ними будет .. все пропадут ?
-
СанГрин,браво!!!!Действител но одна из самых стоящих идей за последнее время!Шарду нужно движение,и оживлением надо заниматься с самой сути-ресурсы!!!Будет меньше ресурсов-куча говна потихоньку из мира будет уходить,если конечно,оставить принцип поломки армов.А когда появится понимание обратной проблемы-то есть народ потратит свой армовый запас и по Соссарии будут бегать толпы голодранцев-что мешает время респа подкорректировать?Или оставить-тогда крафт каждого фулла будет целым квестом)))
-
• D-Tox •
Идея бред, если я в уо не играю, а только дома и чаров обновляю, мне чё теперь весь лут который хранится терять?
-
О а быть может стоит сделать пункты приема цвет и драг металов ? )))
Прнтес к нпс десяток фулов а он те ченить в замен дал, хотя сама идея не логична.
-
Вообще, мысли автора не лишены здравого рассудка... Но сыро.
Йад не пей, но тренируйся.
-
здлайте тогда еше плис такое место как Свалка, туда все армы выбрасывать будем , а охронять её собаки будут!
-
я предлогал ето уже! мне посоветовали выпить яду и разбежатся и убится об калитку а потом ешё и накол посодить
-
но это поидеи должно стабилизировать экономику
-
По поводу раров - пусть не ржавеют.
По поводу - обновляю чаров и дома - а не изза вас ли товарищи в мире сотни тысяч ненужного треша? Вы даже не знаете зачем вам столько и что у вас где лежит.
Я уже сказал - плавь, режь всякий лут и пусть Не крошиться со временем НОВОЕ!
Поплавил несколько эльвен-лута, сковал один новый и пусть валяется! Если тебе угодно так. А не как мусорщики с собственными складами!
-
Сообщение от Pendulumia
я предлогал ето уже! мне посоветовали выпить яду и разбежатся и убится об калитку а потом ешё и накол посодить
Я не видел патента на мысль, а ко мне идея пришла позавчера, когда я продавал драг плитку, достал из сундука и починил то, что по моему я уже Чинил. Вот и пришла идея поповоду ржавения.
Речь не о том кто первый придумал, а о том, чтобы идея воплатилась в скриптах.
-
а чё а я за вайп всех вешей и домов !
-
Задевалась идея респа логов и руды... В чемто идея норм... но я скажу в чем она значительно тупа...
Лично для меня мое предложение о ржавчине - не выгодно.
А вот зато про ваше время респав - удачи... =) Это мне ОЧЕНЬ выгодно.
-
-
Сообщение от -=DHB=-
Продолжим голосование.
Данрос ну какже быть с рарами ? они пропадут , или надо одельно водить чтоб рары нержавели .. на мой взгляд идея калл ...
-
Я за , идея неплохая , хотя многим не понравится.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Бивис
Лучше ввести четкие хиты у вещей, с четкой формулой затрат материалов на их починку.
Количество хитов у каждого армора уже есть, как есть и количество снимаемых хитов оружием при ударе. Как собственно есть и формула расчета количества ингов, требуемых на починку 100 хитов скажем Фтыкай мой концепт по ПвП
P.S. Вообще логично что вещь разрушается когда ей наносишь удар или когда эта вещь получает удар.
-
Ваши права