|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от David-
я латыш и так я не должен знатъ руский язык патому что я живу в Латвие а тама люды по латиски разговаривает некоторие по руски так уже пытаюсъ скока могу по руски говоритъ
Шурику-16 лет мне и лучше помолчи и всё
Дурило,а я в Киеве...у нас тут на украинском многие шпарят и что?)))Я тоже не заканчивал русскую школу...читай больше...
П.С.:на латинском?)))) Нет народа который разговаривает на латинском...потому и язык этот считается мёртвым...Может ты хотел сказать на латышском или как там?)))
-
мля я тока руский язык начел учится и то не в школе 3года назад скок я слышал как другие разгаваривает!
-
я шитай с шестого класса русский учю и чё? и вот и без юников рулю...
-
Что бы не соврать...у нас в школе руский был во 2-м,5-м - 7-м классах...украинских был 10 лет,англиский-10 лет,немецкий-7 лет...И что?Просто нехер бутылки по парадным тягать...и у компа сидеть...учился бы...
-
а что я думаю зачОт Капитану Анархии! =)
-
Террорист как всегдя в своём реперуаре !!!(ФЛУДЕР)Харе флудить про своего Довида!
-
про моего довида, довод мой типо? ок спс
-
Автор ты не в тему топки делаеш!
-
-
-
как говорит Довид всем и каждому не угодишь
-
Сообщение от Hardy
Террорист как всегдя в своём реперуаре !!!(ФЛУДЕР)Харе флудить про своего Довида!
сори, это моя работа
-
Мдяммммммм....Что то вынадоели со своим Давом. Всё на форуме про него, он что отЭц УО или что ?? Предлогаю сразу в топку такие топы, глупость на мусор!
-
посмотри топик "Кто такой Давид" и сразу поймёшь чё за тема
-
Сообщение от David-
у меня неинтурисует что пишет такие тупие человеки как ты Капитан Анархии
П.С мне кажется у тебе такой ник патому что ты хочещ в анахрю попастъ но таких как ты тут неберёт=)))
П.С я тебе В рот не давал бы у тебе Зуби не митие
П.с Купи мозги !=))
Теперь и я поклоняюсь этому человеку. Какой талант передать свои мысли, какой чудесный акцент. Люди утопитесь с таким русским!
-
пока ты это не прочитал ты наверно шитал нас даунами
-
Сообщение от Snake Blood
а что я думаю зачОт Капитану Анархии! =)
ура! я прошол конкурс зачётников
-
ухахаха Респект,отжог ! Терор нежалко парян ?%) он уже на сральфе....сильверы выигрывает %)
-
-
ваше он пнорма парень токо иногда мозг ломаетса и тогда ппц
Ваши права