|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
ну вот поимают прописанным в доме где лут от кражи взломом через троян и ты тоже присоединишся к веренице забаненых игроков.
каждый вибирает как ему играть т что ему делать. также каждый отвечает за свой деиствия
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
А может еще сделать вывеску на главном: Прежде чем начинать играть тут, подумайте хорошенько?
Честно жалею, что профсоюз распался, Купец бы такого никогда не допустил...
ЛОЛ ты просто смешен от того что мало информирован
Купа конечно молодец но то что он творил это вообще фантастика !!!!
З.Ы.ДУМАТЬ ДУМАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАТЬ !!!!
И КОГДА НАЧИНАЕШЬ И КОГДА ИГРАЕШЬ И ВСЕГДА !!!!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Ты же сам написал, что был вором или я неправ?
Вором? Хм.. я ещё раз перечитал свой пост и ни слова вор, ни намека на него не заметил... Ты ошибся..
-
Speedy Gonsales...
ну моя мама меня многому научила. к сожалению ее уже нет в живых. а так вам желаю чтоб ваши родители вас тоже чему то учили.
я маххх на тебя забил. и тебя послал. при последнем нашем разговоре. остальное со стафом выясняй отношение сам.
-
Сообщение от ~MaXxX~
Я немогу понять одного.. сколько можно объяснять людям, что я не ведусь на лут и мне это ненадо.. все было и больше не интересует ..
Вот твоя фраза, что я тут не так понял?
-
если по раритеам найти очень легко то почему зодиак шторки немогут найти? Да и от ОВР ни ответа ни привета! на мыло пришло что свяжуться уже 3 недели жду ! А кому то через 2 дня отевчают и дело вести начинают?
-
Speedy Gonsales...
да ты все нормлаьно понял. вон нижний топик подымите и перчитайте его внимательно где он нашего совета требует. потом поимете что к чему.
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от C.C.C.P
А может еще сделать вывеску на главном: Прежде чем начинать играть тут, подумайте хорошенько?
Честно жалею, что профсоюз распался, Купец бы такого никогда не допустил...
Купа конечно молодец но то что он творил это вообще фантастика !!!!
З.Ы.ДУМАТЬ ДУМАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАТЬ !!!!
И КОГДА НАЧИНАЕШЬ И КОГДА ИГРАЕШЬ И ВСЕГДА !!!!
Что ты всем думы навязываешь..?
А ты подумал, что дома для того и созданы, чтобы в них жить и прописывать, а на оскоме много хороших людей и плохих, и прописываясь в дом к плохому вовсе не означает то, что автоматически становишься плохим... C кидалами общаются и нормальные люди, и не факт, что если человек общается с кидалой то он того же замеса... Понимаешь.. А всех под одну мерку мерять ненадо и неправильно.. Об этом ты подумал? Мыслитель ты НАШ!
-
• D-Tox •
Тебе то уж точно уходить не надо, это просто Ред Блю словами кидается.
Чужие вещи и чаров я не продавал, в клубе всей этой фигней страдали пару человек, причём лутали только друг друга, а разгребать и выяснять приходилось ОВР и естественно нам с Уником, потому что попадать под раздачу из-за кого-то не хотелось. Ты и ОВР о некоторых случаях даже и не знали, потому что сами всё решали, чтобы не тревожили вас всякие малолетки...
С клуба я не играю уже порядочно, даже просто в уо там не захожу никогда, потому что знаю чем это может закончится, кто-то натворит делов, а потом страдать.
Это получается, хочешь забанить пол Севастополя, натвори делов, т.к. тут всего светится несколько IP, с которых мы играем и каждый хоть раз светился на них.
-
меня мой папа научил на машине ездить и на юниках рулить!
-
Сообщение от wulfa
ну моя мама меня многому научила. к сожалению ее уже нет в живых. а так вам желаю чтоб ваши родители вас тоже чему то учили.
я маххх на тебя забил. и тебя послал. при последнем нашем разговоре. остальное со стафом выясняй отношение сам.
Забивать будешь на других ок...
А насчёт посылать опять ложь...
Ненадоело..?
-
-
Сообщение от ~MaXxX~
Я немогу понять одного.. сколько можно объяснять людям, что я не ведусь на лут и мне это ненадо.. все было и больше не интересует ..
Вот твоя фраза, что я тут не так понял?
Понимать так, что в уо у меня все было, всего добился и больше ничего не интересует и не привлекает.. Теперь понятно?
-
Сообщение от wulfa
да ты все нормлаьно понял. вон нижний топик подымите и перчитайте его внимательно где он нашего совета требует. потом поимете что к чему.
=)))))))))
Как всегда все переделываем под свой лад... Совета не просил, хотел узнать мнение.. А с каких пор узнать мнение - означает притчастность к уголовным структурам? Это по из каких источников? какие толковые словари читаешь, а Зура?
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Ну да, кому как не тебе знать, о чём я информирован. Поверь, знаю столько, сколько ты себе представить не можешь
-
Тогда так и пиши, а та фраза очень похожа на признание в старых проделках. А думать всетаки старайся чаще это не больно
-
Сообщение от C.C.C.P
Ну да, кому как не тебе знать, о чём я информирован. Поверь, знаю столько, сколько ты себе представить не можешь
Линейку выдать?
-
Странник по жизни
[Banned]
Я никому не навязываю эту обузу ДУМАТЬ
Вы просто отвечаете за своего чара
Вы должны знать к кому как и когда вас прописывают
И думать о последствиях ...
Тема переходит во флуд и личные разборки
Вроде как всем все обьяснили
Личные вопросы на форуме Вульфа думаю решать не будет
-
Странник по жизни
[Banned]
Линейку выдать?
Да чего уж там говори прямо ПИПИСЬКОМЕР !!!!!
-
Народ вы какие-то тугие, есть такая статья "За соучастие" даже если ты просто рядом стоял, а твои дружки воровали, тебя всеравно привлекут. Вот вас и привлекают, если в доме 10 чаров прописано и там лежит лут, то получат все 10, никто не будет вас под микроскопом разглядывать, кто и чего. Вы не на ОВР гоните, а разбирайтесь со своими.
Ваши права