|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Армор кусанули там кому-то.. Могу поспорить этот кто-то, после того как полёг, начала орать на убивца, что он редиска и нехороший человек - 99%.
Незнаю я про 99%.статистику не веду
я допустим его редиской не называл,вот
а он мне арм курсанул
некрасиво )
Или допустим,читаю я форум,а чар у бб стоит
смотрю - я гост.Ну бывает,думаю
бегу ресатся,а за мной бегает черт и гвардит постоянно )
сопровождал меня до ресса и обратно,в стелсе
у трупа опять гвардил,и притом еще называл крысой
хотя,даже кримом сделал меня он,так что это вопрос спорный
-
Сообщение от Lothlorian
Незнаю я про 99%.статистику не веду
я допустим его редиской не называл,вот
а он мне арм курсанул
некрасиво )
Ну ет значит жоские приколы малолетних ушлепанов.
Сообщение от Lothlorian
Или допустим,читаю я форум,а чар у бб стоит
смотрю - я гост.Ну бывает,думаю
бегу ресатся,а за мной бегает черт и гвардит постоянно )
сопровождал меня до ресса и обратно,в стелсе
у трупа опять гвардил,и притом еще называл крысой
хотя,даже кримом сделал меня он,так что это вопрос спорный
Бывает и такое.))) Ну етой фигнёй как раз твои распрекрасные ньюбы и занимаюцо, т.к. папкам и пр. это нафиг не нужно - задумайся.)
-
Я ничего просто так не ляпаю, просто перед глазами тыщу примеров, "дегенератов" в Ультиме, но абсолютно нормальных, адекватных, отзывчивых людей в реале.
Знаешь почему? Потому что в реале могут задавить как интеллектом так и физически. Потому что когда в реале человек хочет кое что сказать нормально, объяснить "ултимовскому дегенерату" этот ултимовский дегенерат не пошлёт человека нах и не обматерит его мать не дослушал до конца, в другом случае это для него может закончится очень хреново. Вот по этому "ультимовские дегенераты" прячут свою говняную натуру внутри ибо я думаю когда водят твоим ипалом по асфальту то это не очень приятно.
-
Сообщение от Balu
то это не очень приятно.
Вот ты знаешь, матерят мать и т.п. только сопляки, в курсе. да? Которые как раз сидят за монитором и живут ультимой.) А ты просил конкретный пример "казлин" в ультиме, я тебе свой клан привёл, и спроси у кого хочешь, да мы лутаем, курсуем армы, ресскилим и т.п. но мы никогда не материм других и т.п. падаем - уходим молча, выигрываем если, орём только в ответ и то чистА стёб.) вощем и т.д. и т.п. вам меня не переубедить, в прочем как и мне вас. За сим откланиваюсь.)
С уважением DigitalAngel[SoT].)
-
Вот ты знаешь, матерят мать и т.п. только сопляки, в курсе. да?
Ты однобоко читаешь как-то, из всего поста взял одну фразу и всё.
Про то что вы курсите ты сам написал и могу тебя уверить за подставы и западлянки в реале по асфальту лицом водят ещё похлеще чем за мат и если словят то будет очень удачно если без серьёзных травм, за подставы с тобой цяцкатся ни копы, ну бандиты ни нормальные люди не будут.
-
-
да реально с такими людьми играть, я играл
-
а мне нравица играть со всеми )
-
• D-Tox •
-
-
А чё кому вообще не нравится если один убивает другого?
некоторые колекционируют килы к примеру некоторым просто прикольно над нубами постебаться.
-
Над ньюбами издеваца грех, а вот над нубами што с тоят в бд и в портах крысят попекам и лутят это не грех
-
ну я про это и имею ввиду те которые крысят
-
-
О ужас, прикинь у меня тоже такое бывает, оденусь значит я, ну как всегда, нормальненько так... иду по бд реги скупаю, стрелы, так городом любуюсь, тут 3-е ( не помню ники ) и убили, представляеш? Убили, в бд, синии синего, хоть бы кого совесть помучала ан-нет, нечего подобного!
-
-
на войне сядешь всего лишь шнурок завязать ради тебя войну останавливать? если в уо можно убивать значит можно
-
-
Ещё он флудер. Детка какую инфу? скажи, мож и я поблагодарю.
-
согласен отморозков много, этому есть пара причин, дети...
Дети-дебиллы, просто идиоты, которым не хватает мозга, бывают доноры безмозглые, людей, нормальных очень мало, я не понимаю что сложно чтоли ресснуть, не полутать руны, открыть гейт? Или сами не падаете? ППц животных ресскилить, бред, оском становиться стадом тупых детей, бывают отдельные индивидумы, аля клуббные подсосы, но это савсем другая тема
Ваши права