|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Poleno
DMX это тяжёлый случай!Сначало надо ещё понять че он пишет
Знаешь, обычно наоборот.... До него очень долго доходит, что ему написали.. Тяжёлый случай, факт =)
-
а на много кинул? в личку мне напиши, помогу чем-нить.
-
так кто то предлагал материальную помощь... если очень хочеться помочь.. то ICQ у меня и профиленаписанна =] а то я тут случайно 100к потратил на банкет.. из-за незнания что это за столбик такой =[[[
-
Не ненадо =) спасибо что предложили помощь =) ,
No namez и Alvares =)
-
Re: DMX КИДАЛО
Сообщение от Vladddka
БЛИН ........!
записал, ДМХ плохой парнишка....плохо поступил.)))
-
Vladddka
Могу предложить жилье не оч конфортное но хоть какоето помогу чем смогу.. А поднимишся и уйдеш.. Если хочеш то стучи в асю 251488706
-
сам виноват, а он свой шанс не упустил))))
-
это бред...У нас со стигматами союз - до него никак не дойдет млин. До он меня атачит,то пытался сейчас с другом в пф меня поставить..потом когда дрался с его дружком,и его друг почти упал,начинает его хилить..это пипец..
-
-
Re: DMX КИДАЛО
Сообщение от Vladddka
.............Е ВЕЩИ=(, ЗАБЬЮ Я НА ЭТОТ ОСКОМ !
Да ладно тебе...всего то месяц поиграл, не так и много думаю имущества было...продолжай игнрать...и будь внимательнее и подозрительнее.
-
Сообщение от Ronin
это бред...У нас со стигматами союз - до него никак не дойдет млин. До он меня атачит,то пытался сейчас с другом в пф меня поставить..потом когда дрался с его дружком,и его друг почти упал,начинает его хилить..это пипец..
+ ко всему он такойже бот в пвп как и в реале , как его еше в стигматах держут
-
[BoS]
Удачи в реале , забивай! А то что ДМХ кидала это известно не первый деньмоих друзей бил когда они все вместе во фридоме были
-
-
Moderator
Ок записал, спасибо за полезную информацию.
Ваши права