|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Breeze
Блин ну все пошел я вешаться...-))))
Ты с этим погоди, ты мне еще фотку не выслал и телефончик ее не оставил
-
Твои смешки означают мол мы лолы, мы ничего не докажем!
Фактически ты признался уже в совершении кидательства.
Удачи, крыска.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alvares
Твои смешки означают мол мы лолы, мы ничего не докажем!
Фактически ты признался уже в совершении кидательства.
Удачи, крыска.
да ты что? =) Ты в этом так уверен? =)) Я перед тобой оправдываться не собираюсь...и тем более доказывать. Ты для меня не кто и звать тебя ни как...а на твое мнение мне насрать !
-
Правильно , так держать =) Какая разница , вооще обзывательство Крыса меня бесит , вы его пришиваете ко всему вообще , - полутил руну - крыса , завел в геит - крыса , назвал нубом - крыса. Крыса это тот кто у своих ворует , а в Уо своих - единицы.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KypBec
......
Крыса, кидала.. мне нет разницы =)
-
Moderator
Ну все Паша держись, Зуло пофлудить вышел
-
Да ладно...
Тебя уличили в кидательстве. И ты мне говоришь что не должен оправдываться?
Ну да.. какой там оправдываться.. Своими словами ты доказываешь что ты кинул. Ибо ответить мне по сути нечего. лол ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Ты считаешь, что сможешь своими тупыми постами кому то, что то доказать? Я сомневаюсь, что кто то поверит тебе и тому кто вообще писал тот топ. Считай как хочешь =) Если тебя устроит статус КРЫСА =) Можешь так и думать...даже можешь взять в помощь себе сподвижников, кто периодически будет постить такие топы как ты и автор о моем статусе на форуме =) Так, что отдыхай =)
-
Ну начнем с того, что мои посты не тупые. Я считаю что ты кинул того человека. Если у него всего 3 сообщения на форуме, то значит подстава? =) Не факт.. Это мое ИМХО.
Те кому надо, сделают выводы, и уличат тебе в кидательстве. Кому надо писать про тебя просто так? Про кого пишут? кто в центре внимания? Хорошие игроки, так сказать высокого ранга. А ты, по сути, второсортный игрок =) Кому ты вперся писать про тебе просто так =)
Зачем мне искать себе соподвижников? Я забуду про тебе через час нашего общения..
Проанализировав ситуацию, я сделал вывод что ты кидала, почему я его сделал.. перечитай предедущие сообщения.
отдыхай, Голубчик
-
.......
Ты еще раз показал, что ты ни чего не знаешь про меня и мое существование на оскоме....Так держать =)) Я сейчас посмеялся и хорошо с твоего поста =)))) Думаю те кто меня очень давно знают...поступили так же как и я
-
Уху, совсем не знаю.
А ничего смешного в моем посте нет. Там все правда.
Ты даже отвечаешь не конкретно, а как-то глупо..
-
Уху, совсем не знаю.
А ничего смешного в моем посте нет. Там все правда.
Ты даже отвечаешь не конкретно, а как-то глупо..
А кому я должен отвечать конкретно? Тебе ? С какой стати? С каких пор ? Ты что судья? И мы на Суде?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Breeze
А кому я должен отвечать конкретно? Тебе ? С какой стати? С каких пор ? Ты что судья? И мы на Суде?
С того, что я игрок Оскома. С того, что ты отписываешь это на форуме на всеобщее обозрение.
Ты можешь ничего не доказывать, тебе решать. Просто я пишу что считаю. Твоя агрессия доказывает мои подозрения.
Можно много и долго спорорить.. Но смысла нет. Ты не хочешь ничего объяснять.. Потому общаться с табой не интересно. + к этому я все больше уверяю себя в твоем подлом поступке ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Вообщем отвали =)
-
Крыса, кидала.. мне нет разницы =)
чувак это твоя биография, не надао обвинять других в своих грехах..
-
Лол. Когда я кидаю, я имею смелость признаться в этом сразу =) А не как всякие шкуры скрываться.. Это не делает мне чести, я просто говорю.. так.. к сведенью =)
Какие мои грехи? За свои грехи я отвечу сам.
Да и вообще кто мне это говорит? шляпный Печник?
-
С того, что я игрок Оскома. С того, что ты отписываешь это на форуме на всеобщее обозрение.
Ты можешь ничего не доказывать, тебе решать. Просто я пишу что считаю. Твоя агрессия доказывает мои подозрения.
Можно много и долго спорорить.. Но смысла нет. Ты не хочешь ничего объяснять.. Потому общаться с табой не интересно. + к этому я все больше уверяю себя в твоем подлом поступке :lol:
Вообщем отвали =)
Ух ты какие мы умные =) Вообще то этот Топ создавался не для тебя, а для автора той темы...и делалось это всвязи с тем, что тот топ к сажилению был почему то закрыт...Моя агрессия проявлена только в твою сторону потому, что ты сам этого хотел и вынуждал на нее =) А я и не спорю..я тебе уже сказал, что ты можешь считать меня кем хочешь...мне абсолютно все равно =)
P.S. Уверяи себя в чем хочешь =)
-
-
Странно что ты тогда так паришься.. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Ну если тебе на меня срать, значит тебе срать на мои посты, на мысли, да вообще на все =)
Дак не воспринимай меня в серьез. НО нет. Ты паришься, а знаешь почему? Потому что я прав. И тебе это покоя не дает.. Ты сам себя сливаешь.. Просто уйди тихо с форума, в полном позоре, голубчик ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я не парюсь абсолютно =) Решил пофлудить с тобой на форуме, посты по набивать =)) Послушать как ты тут пытаешься всем, что то доказать =) Да и посмеяться нат тобой =) Ты же у нас великий детектив
-
А если быть честным
То на самом деле я низачто не поверю,что Паша кого-нить кинул.
Доверл бы ему все что у меня есть,и знал бы на 100% что не пропадет.
Хорош гнать на него уже.
-
Ваши права