|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Phobos Azazel
Слыш а вот ты Обоснуй ?
А ты реальный пацан?
-
ой наченаеться ты реальный поцан все дела ?
У тебя есть ко мне какието вопросы ?
Если есть Я тебе адрес напишу куда ты можешь приехать и задать свои вопросы !
Вопрос в другом Ты приедишь ?
Если я не реальный поцан ! так ты наверно на все 100% риал мачо ! Так что Милости просим В Город Королев !
-
парни можа я заявлюсь и вас обоих сразу порешаю? я реальный потсан.. вы запарили тут понтоватсо..
-
А я не понтуюсь ! Я в ултиму играю очень давно ! и слышл много чего ! я тебя убью , я щас приеду , ты знаешь кто у тебя в городе игровые аппараты держит , ты знаешь того то тово !
Еще не один не приехал ! я бы хоть посмеялся ! )
-
-
Сообщение от Phobos Azazel
ой наченаеться ты реальный поцан все дела ?
У тебя есть ко мне какието вопросы ?
Если есть Я тебе адрес напишу куда ты можешь приехать и задать свои вопросы !
Вопрос в другом Ты приедишь ?
Если я не реальный поцан ! так ты наверно на все 100% риал мачо ! Так что Милости просим В Город Королев !
да чел у тя траблы реальные ) ну можешь написать адресок как поеду к зёбру к те зайду)))
-
Тебя она неврное кидала ))))))))
-
-
Сообщение от PBOTA
Цезарю доверяю больше!
а он тут причём?
-
а чё настюха реал чикса? норма кидает и берёт? потсанка нахъ? клоуны вы блин.. залезть лижбы кудато.. как крысы..
-
Сообщение от there
а он тут причём?
а Сии это разве не цезарь? =)
-
а че писать ты скажы когда поедишь я Тебе и Адресок напишу ! Ой дану нахер ! все равно не кто не приедит )
-
Сообщение от PBOTA
Сообщение от there
а он тут причём?
а Сии это разве не цезарь? =)
А хрен его знает Если он,значит он Крыса
-
ну цезарь не крыса 100%!!!
-
все вы крысы вам бы только друг друга спалить.. насрать комуто.. и всё такое..
-
Все мы не крысы (с) Крв. 2004 г.
-
в их уставе написано вроде, что они дают 2 шанс людям... вот видно она етим и воспользовалась...
-
Grandmaster
Сообщение от TAPAH
в их уставе написано вроде, что они дают 2 шанс людям... вот видно она етим и воспользовалась...
Никаким шансом она не воспользовалась!Она вступила и никакого кидательства за ней нету,как сказал её новый гм!
-
Так, народ! У нас есть свои критерии отбора, люди, которые знают не меньше вашего и т.д. ..
И мы смотрим только на факты, а не на то, что кто-то кому-то когда-то сказал, сидя на лавочке возле подъезда!
Она принята и всё
-
Сообщение от -=Morfis=-
Так, народ! У нас есть свои критерии отбора, люди, которые знают не меньше вашего и т.д. ..
И мы смотрим только на факты, а не на то, что кто-то кому-то когда-то сказал, сидя на лавочке возле подъезда!
Она принята и всё
Хы) вы слчаем не возьмете моего нуба и моих знакомых еще Зуло и Яхеля! Ну типа дать нам 2й шанс) ыыы вот я буду смеяться! Пс а че за лавочка была) ?
Ваши права