|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Hate
Подумал бы о других этот богач) не все же такие готовые потратить на ультиму 777 ВМЗ.У нас в РОССИИ БЕЗУМНО МНОГО НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ семей,таких готовых вкладывать в уо 800вмз.1 из 10)Дал бы денег сиротам...или в фонд вложил какойнить..)
вот ты пиво пьешь? наверняка. Ради удовольствия? да а хренли ты вместо бутылки пива не пойдешь в магаз и не купишь пару буханок хлеба и не отнесешь их голодающим? говорить блин все горазды а делать - сложнее
-
так так так!!! А не подскажете в какую сторону смотреть дуракам? Hate ты всех то не греби под одну гребенку, и чужие деньги не стоит считать! Если кто-то может себе это позволить почему бы ему не потратиться? А если как ты тут привел пример про психов малолеток, то не стоит им вообще тогда садиться за комп. Да и по выше написаному ты видно сам не сильно взрослый раз объясняешся с родителями, а тем более ведро на ночь не выключаешь. Да и относись к лагам, как к приятному%)))) Совсем давно оском таким и был! И репутация была самый лаганутый шард%))) а он лайна немерянно!
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
так так так!!! А не подскажете в какую сторону смотреть дуракам? Hate ты всех то не греби под одну гребенку, и чужие деньги не стоит считать! Если кто-то может себе это позволить почему бы ему не потратиться? А если как ты тут привел пример про психов малолеток, то не стоит им вообще тогда садиться за комп. Да и по выше написаному ты видно сам не сильно взрослый раз объясняешся с родителями, а тем более ведро на ночь не выключаешь. Да и относись к лагам, как к приятному%)))) Совсем давно оском таким и был! И репутация была самый лаганутый шард%))) а он лайна немерянно!
Какуюто чушь написал.
-
Пиплы че вы паритесь?
Если комуто каеф покупать вампа или ЭП робу пусть покупает..
У меня мои джинсы стоит 14к рублей, куртка 21к рублей. И что? Я бы мог купить себе 3 вампов, но мне каеф одеваться хорошо, тусить по клубам, нивчем себе не отказывать. А у некоторых другие приколы. Когото все это бесит и он считает что это глупо и тратит деньги по своему. Так что ненадо тут спорить. Каждый тратит лаве по своему =)
А я помню повязку взорвал (маверик цвета) просто потому что она мне надоела ))
Так что не парьтесь - живите и наслаждайтесь. Покупайте, райдетесь всему чему хотитете. Главное чтобы это никому не вредило и было на пользу как вам так и другим
-
Ну насчёт 800 баков и девушки, тут как раз внатуре параллель можно и другую провести. Что есть бабосы, а девушки нет, вот и тратят на игру. х3, х3, конечно, каждый выбирает свой способ для развлечения, но в чём-то я с Хэйтом согласен. Никогда не тратил реал на игру и вряд ли буду. Тоже своего рода из-за геймплея ещё. Купив всё за реал, неинтересно будет играть, а так как за рарами я никогда не гнался, то необходимсоти в крупных суммах гп у меня никогда не было. Это как своего рода чит код ввести что ли, влив сумму из реала в игру.
Я конечно понимаю, что понтовиков хватает, которые могут заряжать кучу бабок в игру, говорить, что у них как минимум новенькая кэмри, пентхаус, девчонка из модельного агентства в одной цепочке под столом и что он сидит и качает алхимию этим временем, но как правило, у большинства это всго лишь понты, просто многим признать стыдно и в первую очередь даже себя обманывают этим. А на самом деле, и нет нихрена толком, а вся капуста потраченная на игру - всего лишь издержки от того, что отказали себе в чём-то другом ради игры, без которой уже жить не могут, так как больше в жизни и интересов-то нет или не радует больше ничего.
Ну это так, ничего личного, конкретного и оскорбительного, просто мысли вслух.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Пиплы че вы паритесь?
Если комуто каеф покупать вампа или ЭП робу пусть покупает..
У меня мои джинсы стоит 14к рублей, куртка 21к рублей. И что? Я бы мог купить себе 3 вампов, но мне каеф одеваться хорошо, тусить по клубам, нивчем себе не отказывать. А у некоторых другие приколы. Когото все это бесит и он считает что это глупо и тратит деньги по своему. Так что ненадо тут спорить. Каждый тратит лаве по своему =)
вот полностью поддерживаю, я тожа с такимже отношением.. люблю тусить и одеватся норма.. могбы щас купить себе любого вампа.. но денег жаль на этот бред.. лучше пропью с девченками в клубе..
-
А ну да, ты умные вещи написал%))))))
-
БАРЫГА
насчет неинтересно играть, после покупки за реал - тоже хз . смотря чем ты занимаешься. мне - да, неинтересно, я мог бы купит ьполовину гп оскома если бы захотел но стало бы скучно. а например ПВПшникам - почему бы нет. купил армов, оружия, химии за реал и голова не болит где взять все это чтобы одеться. для них интерес в БИТВЕ
-
так мне еще 1309 постов и я папа%)))
-
Re: Аукцион...
Сообщение от Hate
...
ну помоему это их выбор куда деньги спускать , дураки спускают деньги на алкоголь , вот это действительно дауны , я лично считаю если человек пьет без повода он мразь
p.s. покупаю гп т.к. нет времени и средств чтобы их зарабатывать , я зарабатываю деньги на работе и я намного быстрее куплю гп чем буду тухнуть за компом их зарабатывая в уо
Обычный пример: за сколько можно заработать в уо 2кк ? вот в реале я заработаю реала на 2кк за полтора-два часа , и этих 2кк мне хватит на недели две , хотя каждому свое
-
Сообщение от Shahe
а например ПВПшникам - почему бы нет. купил армов, оружия, химии за реал и голова не болит где взять все это чтобы одеться. для них интерес в БИТВЕ
Ну тоже спорный вопрос, для тех у кого только интересо в битве естьи ПвП шарды)
А мне вот игра этим и нравилась, что всё сам, если и потерял всё, идёшь копаешь или зарабатываешь на арм. Но такие времен в принципе по ньюбайству только были, потом проблемы в армах вообще не стало. Но зато насколько приятнее после недели смотреть на цифру 99,9 и ждать той секунды, когда станешь ГМом, а не отдать чара на прокачку и потом бегать уже готовым, не почувствовав даже всего смака игры. Вот от того и кажется потом людям, что играть скучно, потому, что всё можно купить и не делать самому. Потому и нытьё про ПвП, у людей просто других интересов в игре нет.
Ну опять же, у всех свои интересы, но просто я как-то привык реалом жить, а виртуал - всего лишь развлечение или способ убить скуку. А тратить на него деньги, кроме как оплаты инета я не хочу))
Лишних денег никогда не бывает, даже у миллионеров, но вот я просто человек такой, я лучше на реальную жизнь это потрачу, ведь в ней не введёшь чит код и не купишь скилл за рубли)))
-
-
Да и еще вопрос к Hate , ты работаеш? если да то сколько ты получаеш в месяц ? и сколько спускаеш на ветер (алкоголь , сигареты и прочее дерьмо что вредит организму)
А теперь подумай кто прав ))
-
..
Вот дрими тож прав , понимаете у каждого свой кайф , и свой взгляд на мир , например сейчас я считаю человека потратившего на алкоголь свои деньги дебилом и дегенератом , это мое право ? Ну вот Hate считает тех кто тратит деньги на уо такимиже , у всех свои загоны и ненадо изза них спорить
p.s. Дрим хорошие вещи надо покупать не изза их марки ,а изза того нравятся они тебе или нет вот взять техже SI , оторвать на свитере лейбл и все он нах некому уже невперся , но больше всего меня убивает d&g носить вещи от двух пидерастов помоему мерзко , а так в хорошей одежде нет нечего плохого
-
Долче Габана - это шлак полюбому
Да никто не спорит найк, я не ведусь на лейблы. Я имею ввиду то что каждый выбирает что купить. Например у человека 1000 бачей сегодня есть. Один пойдет пропьет, другой купит себе новую гитару, третий кто например увлекается марками... Пойдет и купит себе раритетную марку. Удовольсвтие они получат все. И все получат от разных вещей...
-
шлак на базаре а в магазине норма одежда..
-
Удовольсвтие они получат все. И все получат от разных вещей...
Ага, а кто-то снимет 10 девочек и тоже получит удовольствие)) Весело бы было посмотреть дискуссию и спор между таким человеком и, например тем, кто купил марку)) Кто же из них больший экстаз испытал?)))
-
...
ну я с тобой и не спорю , я спорю с Hateом
p.s. Хорошие вещи решают , но ненадо делать из них фетиш
-
Сообщение от S
...
Развлечения для быдла , если ты ставиш в авторитет тех кто снял больше баб тогда no comments...
Поверь если тому кто купил марку очень ее хотелось то он получил удовольствия чем тот кто просто получил оргазм
p.s. для тупорылых , я не гей задрот и т.д. у меня есть девушка стоит и вообще все ок
-
Сообщение от AID14
...
Да что ж ты так буквально принял мои слова? Будь проще, шутки ещё никто не отменял)
ЗЫ и не оправдывайся никогда, это ещё больше нагоняет сомнений)
Ваши права