|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что тама за варка была ? А?
-
Да мы победили пока )))
Ещё не то кого не упали, дали всем по труханам. И СОТам и Стигматам )))
-
Еще бы таким стадом не убить несколько человек =))))
-
Сообщение от Spitfire
Каин получил по голове от Стигматов?
-
Сообщение от -David-
Я сегодня раз 10 по голове получал. В последние 3 раза я получил от нереальных салянок.
П.С. Меня Гранд из Энеми порадовал =) Когда меня в Папуа валила толпа Глобалов он пришел и подмазался к ним. Потом они бегали вместе и буквально через минут 20 я пришел на крышу Серпов и увидел как рядом со столбом Глобалы уже лутят труп Гранда =)
-
Сообщение от Spitfire
ОЙ да прям, весь бой в папуа ты меня били с кемто в двоём! Он парализил а ты бил с ТМа, и нас не было больше )))
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от -David-
Я сегодня раз 10 по голове получал. В последние 3 раза я получил от нереальных салянок.
П.С. Меня Гранд из Энеми порадовал =) Когда меня в Папуа валила толпа Глобалов он пришел и подмазался к ним. Потом они бегали вместе и буквально через минут 20 я пришел на крышу Серпов и увидел как рядом со столбом Глобалы уже лутят труп Гранда =)
А чо щас Глобали держит сервере отцами стали ? там же капитан со своей армиой (ихний пвп ето)- АЙРОН ФС СВИТКИ ПРОСТИЕ МАНКИ И ДОВАЙ ФСИМ ВСЕ
-
Сообщение от Old Makaveli
и нас не было больше )))
Это ты про варку, когда я был в кислотных тряпках ?
-
Сообщение от -David-
А чо щас Глобали держит сервере отцами стали ?
Ну если рыл в 8-10 драться против 3-4 и убить только одного признак отцовства - тогда да =)
-
за сегодняшнюю ночь я увидел бегающими человек 50-60. в общем побегали неплохо. но к нам напросились великие глобалы мастера рекола) как вият врага сразу рекол) а наши все до последнего. кароч скоро все поправлю. у нас бегали стигмат, глобалы и джаст плеерс...
-
Сообщение от Taul
у нас бегали стигмат, глобалы и джаст плеерс...
Я сегодня бегал где-то с 11 вечера. За все это время видел только ОДНОГО джаста (голый треш в бд - axel ) и НИОДНОГО Стигмата. Вы вообще где бегали то ? =)
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от -David-
А чо щас Глобали держит сервере отцами стали ?
Ну если рыл в 8-10 драться против 3-4 и убить только одного признак отцовства - тогда да =)
'
Да мути с ними дуел 1х1 2х2 и пакажи где ихная место
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Taul
у нас бегали стигмат, глобалы и джаст плеерс...
Я сегодня бегал где-то с 11 вечера. За все это время видел только ОДНОГО джаста (голый треш в бд - axel ) и НИОДНОГО Стигмата. Вы вообще где бегали то ? =)
эээ....ну тебя мы то не видели, но у нас была: 1 варка в бд (выиграли), затем варка в серпах (слили), варка в папуа (слили но никто не упал), варка в бд(слили). вот такой галимый день.
-
-
Сообщение от -David-
А чо щас Глобали держит сервере отцами стали ? там же капитан со своей армиой (ихний пвп ето)- АЙРОН ФС СВИТКИ ПРОСТИЕ МАНКИ И ДОВАЙ ФСИМ ВСЕ
мне неприятен состав глобалов который щас набрали поетому я сегодня с койнами и тмами бегал в тиме
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
Сообщение от -David-
мне неприятен состав глобалов который щас набрали поетому я сегодня с койнами и тмами бегал в тиме
Так Глобали поднялисъ щас норма одети бегает? ну чо если тогда я рад чем болше пвп гсом тем лучше
-
ну да в БД сеня норм было , сначало Хэйт с компанией , потом Стигматы , потом ОРБ чёт там потрешили ...
-
Сообщение от Roce Alva aka GriN
ну да в БД сеня норм было , сначало Хэйт с компанией , потом Стигматы , потом ОРБ чёт там потрешили ...
а ты с стигматов тот хуман Росе алва? ДА
-
я не пойму а что все забывают про Old Stars! мы ворвались очень не плохо
-
Сообщение от -David-
Сообщение от Roce Alva aka GriN
а ты с стигматов тот хуман Росе алва? ДА
Ты такой умный ... наверное по акаунту трудно догадаться ?
Ваши права