Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=TemplarX=-
    Короче говоря, один хрен прогнёшся ведь дети - святое, да?
    Хрень, Пиня.
    Насчет дети святое - это вообще говоря женская позиция.
    Биологически так сложилось что для самки - детеныши важнее. У самца такой установки нет изначально.
    Для холостяка дети - это кошмар ) ну не то чтоб для всех, всеобщая феменизация все дела, мужчины начинают думать по-женски.
    Для мужчины исторически - святое это некое дело. Бизнес, ремесло (в хорошем смысле), творчество.
    Ну там или власть или еще какая нибудь хрень.

Вон Сталин как со своими детьми поступал. И как мог. Нормальное самцовое поведение. Типичное.

Но повторюсь, сейчас все здорово перепуталось, мужчины ведут себя по женски, женщины - не по женски ) да и не по мужски гормоны не те. Ммм - во, подобрал слово - ведут себя противоестественно.

Если задуматься это "святое" не нужно ни мужчинам ни женщинам, если все заточено на потребление, на высокий уровень комфорта и получения кайфа от жизни.

Женщинам как более эгоистичным )) вообще не нужно но от них инстинкт требует. Мужчинам - тоже не нужно, но соглашаются потому что "так надо". Под давлением типа обстоятельств.
    Ну бывает кто то искренне детей любит, но это все таки до рождения своих нетипично )

Вот так и разрываемся между образом жизни и голосом инстинкта )

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от WmeL SmiLe n
    А разве в таком положении прогнуться - это плохо? )
    Честно скажу - да, плохо.
    В любом случае ломать природу человека - плохо.
    Но натурально, об этом редко кто задумывается обычно.
    Есть система, образ жизни "как у всех" и это более-менее работает.

Но свою оценку я уже сказал. Плохо. И точка.

Цитата Сообщение от MoR

Честно скажу - да, плохо.
    В любом случае ломать природу человека - плохо.
    А природа человека-это пожрать, погадить, размножиться и поспать. Так чтоли?

4. Grandmaster

Когда будет полноценная семья, дети, тебе не надо будет "прогибаться", ты сам постепенно изменишься. Мы все и всегда меняемся. Вот только я имел ввиду, не ломать себя. Знаешь, в возрасте старше 20 - 25, появляются устоявшиеся привычки, безвредные, устаканившийся характер и прочее. Очень часто это дело, девушки пытаются сломать.
    Волосатый с яйцами, это не мужчина, а мужлан.
    Мужчина включает в себя, и галантность, и внимательность, и джентельмена и прочее.

5. Apprentice
    [Banned]

по поводу детей - вы судите на уровне инстинктов млекопитающих. Но это не совсем верно, надо в первую очередь смотреть на приматов, потом на общественное мнение, потом на мысли человека. Мы существо социальное, не забывайте. Если тебе приятно будет остаться одному в старости, жить непонятно ради чего все время - дело твое. Но не равняй это на инстинкты, такие инстинкты только у зайцев. Я не говорю, что цель всей жизни тупо продолжить род. Но в принципе минимум 50 процентов это точно )

6. Apprentice
    [Banned]

Да и о чем вообще речь? Через что ты собрался переступать и перед чем прогибаться при появлении семьи? Друзья и гулянки - быт затянет, тебе это не будет нужно в той мере, что раньше. Да и это ты сейчас приходишь домой и маешься, тебе делать нечего. А когда у тебя будет два сына и жена-умница, не думаю, что ты захочешь НЕ меняться )

Цитата Сообщение от Ejevika
    каменной стеной,который читает мысли и желания по глазам,
    Девушки, вы офигели

8. Grandmaster

Чего-то я нихрена не понял.
    На личном опыте знаю что иногда лучше промолчать. И не суетиться покруг девушки очень сильно. Примелькаешься- надоешь =)

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Targus
    А природа человека-это пожрать, погадить, размножиться и поспать. Так чтоли?
    Нихрена не понял. Без обид.
    Либо развернуто объясняй свою мысль, либо иди лесом, потому что такой вопрос это тот же наезд только в другой форме.

Если считаешь что то правильным, а что то нет - так и скажи.
    И отвыкай считать свое мнение единственно правильным.
    Жизнь она сложная, мир большой а с фактами лучше не спорить если ты не упертый баран.

Еще раз - без обид. Я просто верю что каждый может ясно и четко выразить что считает нужным если уважает собеседника(собеседников).

10. Grandmaster

по поводу детей - вы судите на уровне инстинктов млекопитающих.
    Еще раз. Я там выше написал что есть базовые установки, то что идет от наших предков, которые натурально жрали бананы и прыгали по веткам.
    И еще написал что есть традиционные ценности у мужчин и женщин разные.
    И еще - что сейчас время такое - все нахрен смешалось и не разберешь что где и как работает и что больше влияет на поведение.

По поводу детей. Грубо говоря есть как минимум две точки зрения - один человек будет радоваться рождению внуков, и писать кипятком от умиления, а второй будет грызть стены с досады потому что _его_ активная жизнь вообще то закончилась. Это две точки зрения, а их натурально может быть бессчетное количество ) Потому тчо людей много и характеры у всех разные.

11. Apprentice
    [Banned]

Есть такое слово - эволюция. И если ты приводишь в пример по базе более 100 тысяч лет - это по меньшей мере глупо. Ты думаешь мы изменялись толкьо внешне и пересаживались с бананов на суши? глубже смотри, если мы так менялись, то наша БАЗА тоже изменилась.

12. Apprentice
    [Banned]

Я понимаю, что все люди разные. Но человек такое мерзкое существо, которое обычно всем недовольно. Поэтому если ты будешь активно жить до конца жизни - ты будешь недоволен тем, что у тебя нет семьи потом. Самое главное распознать именно то время, когда для тебя самое оптимальное создать семью. И тогда все будет отлично. Я вот поспешил, но мне это нисколько не мешает. И я не считаю, что моя жизнь уже без перспектив ) Возможно это большей частью проявляется тем, что родители помогают. Да и моя не такая, как Ежевичка )))

13. Expert
    [Banned]

Да и моя не такая, как Ежевичка )))
    Самое главное, чуваг

Ваши права