|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Blunt
А я всеравно не понимаю за какие заслуги всей гильдии выдали форму. Я логично воспринимаю когда награждают отдельное лицо, но нелогично, когда награждают группу....
И почему нет никакого объявления со стороны Администрации?
Смори у них большие заслуги они тебя запомнят И из овр попрут)) Заслуги то большие!
-
Сообщение от Ded spb
Да помоему такая награда ето перебор...
Почему ? Они тратили своё время, работали. Отсюда и награда должна быть хорошая.
-
• D-Tox •
Завидуйте молча
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Ded spb
Да помоему такая награда ето перебор...
Почему ? Они тратили своё время, работали. Отсюда и награда должна быть хорошая.
Работали чем?
Как тут было сказано " за оказание помощи серверу", я расцениваю это как "проплату аккаунта" или я не прав?
Д-Токсы, раскажите нам, на что вы потратили столько своего времени?
-
Сообщение от Blunt
Много будешь знать - плохо будешь спать.
-
• D-Tox •
Сообщение от Blunt
Могу только рассказать как Токсы пьют
За отдельную плату, большуууууую
-
Сообщение от Ma3yTuK
Много будешь знать - плохо будешь спать.
Мож у него бессоница))))???
-
Сообщение от Talamasca
Ха токсам верить - себя не уважать Помню как они пытались доказать что не забирали труп своего одногильдца из печки а когда выяснилось что у варлана гм , то все сразу стало понятно
Форма может и не куплена , но КП куплены точно на которые ета форма и приобрелась
Плачу.
))))))))))
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Blunt
Как тут было сказано " за оказание помощи серверу", я расцениваю это как "проплату аккаунта" или я не прав?
Не прав
-
Мде, Вальхала еще год назад отвалило КП по повышенному тарифу, чтобы именно им ПЕРВЫМ выдали форму. Салибаны держали замок на Пее пол года, чтобы быть первыми владельцами формы на О-фри. А в итоге дали Токсам за какие-то заслуги...Не знаю, может и действительно они это заслужили, но раз скрипты на форму были залиты, имхо надо было давать первым кто стоял на очереди...
Вообщем - некрасиво.
-
-
И я сомневаюсь что они ИМЕННО всей гильдией оказывали помощь...
П.с. Хоть раскажите какую помощь вы оказали??? скинулись вм??? так получается???
-
Этот топик мне напомнил топ о повязке Геральда Все сидят и завидуют, но чтобы отмазаться пишутся всякий бред =))))
-
• D-Tox •
Нет, не ВМ. Не в деньгах сила :)
-
-
Сообщение от Spitfire
Этот топик мне напомнил топ о повязке Геральда Все сидят и завидуют, но чтобы отмазаться пишутся всякий бред =))))
Скоро будут лопаться от зависти =)))
-
Сообщение от DREDDus
Скоро будут лопаться от зависти =)))
Меня больше всего добивают авторы постов типа: "Мне класть кому дали форму". И через пост флудят о несправедливости =))))
-
-
А я хоть и никогда не мечтал в Токсах состоять за них почему то радуюсь...даж не знаю почему
-
Как раз таки ты больше всех и выступаешь.
Ваши права