|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от Caligula
И ездить с утреца до машины на автобусе.
Или купить "Оку". До гаража доехать...
Лучше вылесипед или самокат
-
БАРЫГА
Сообщение от Templar
Блин, купить нового Фокуса и ставить его в ракушке ? Лучше снять в каком-нить охраняемом гаражном кооперативе капитальный гараж, и ставить его там.
фокус - кусок гавна, и если уж его нельзя тсавить в ракушке тогда что можно? А насчет ставить в гараже или в ракушке - особой разницы нет, и то вскроют и то если захотят, а если надо то и по пути найдут где угнать, на крайняк заберут некрасиво, будет еще хуже
-
Сообщение от Ksard0s
Сообщение от Caligula
И ездить с утреца до машины на автобусе.
Или купить "Оку". До гаража доехать...
Лучше вылесипед или самокат
Особенно забавно эту бедет зимой.
Фокус не кусок гавна, а 20.000 долларов, стоящих перед носом. Может, и не много, но 5 бабушек по 20 копеек - уже рубль, как говаривал Раскольников...
Могу успокоить - вся эта бодяга - покуда машина новая. Просто покуда она новая, а хозяин ставит её в гараже, есть тема, что обвесы, иммобилайзеры, мультилоки и сигнализации пока не поставлены - соответственно эти 20.000 - "лёгкие".
-
БАРЫГА
Сообщение от Caligula
Фокус не кусок гавна, а 20.000 долларов,
хммм...это для хозяина это 20, (а вообще скорее 16-17) а для угонщика это 7-8 в лучшем случае
-
А для тебя 7-8 уже не деньги, так в баре пивка разок попить?
-
Re: Пытаются угнать машину ...
Сообщение от Kasta
Новый Фокус ,ставится в ракушке. В первую ночь откусили ушки замков и тиснули резину. На третий день была около горожа замечана в познее время странная машина ... далее Фокус перегнали в другой районе в крытый гараж на пару дней. Кто что посоветует сделать в такой ситуации и чем оборудовать сию тачилку ?
Ставить машину там, где с нее будет проблематично снять новый обвес.
Если боишься именно угона - очень(!!!) внимательно следить за ключом, всегда держать при себе, причем отдельно от ключей других противоугонных средств (блокираторы руля, КПП, педалей и т.п), и не оставлять ночью машину там, где ее смогут быстро погрузить на эвакуатор.
Второй фокус никто угонять "грубой" силой не будет - не рентабельно. Паук не поможет. Штатный иммобилайзер, помимо системы управления двигателем, интегрирован в основные исполнительные узлы. Т.е. паук, мозги и девайс в диагностический разъем не помогут. Нужно заменить пол-машины. Значительно проще отследить клиента и подрезать ключи. Это доказанный факт относительно фф2!
А оборудовать чем угодно, по вкусу, кроме сигнализаций с дистанционным запуском двигателя, т.к. в этом случае иммобилайзер деактивируется простым подкладыванием второго ключа куда-нибудь под торпеду. Никто не будет связывается с правильным вживлением системы в штатный иммо. Если только официалы, да, и то, врядли.
И купи самую дешевую сигналку+аккумулятор и поставь в ракушку. Растяжки с петардами и гранатами не надо, если вора хватит удар, ты сядешь. Подобных случаев много.
-
Сообщение от Caligula
Просто покуда она новая, а хозяин ставит её в гараже, есть тема, что обвесы, иммобилайзеры, мультилоки и сигнализации пока не поставлены - соответственно эти 20.000 - "лёгкие".
иммобилайзер входит в штатную комплектацию...
а, вот, что сигналки нет - это да... и железяки новые...
угнать не угонят, так оторвут что смогут...
казлы, нна!
-
Зелёный ЛОСЬ
-
БАРЫГА
Сообщение от Alex M.A.
Второй фокус никто угонять "грубой" силой не будет - не рентабельно.
у меня друган продавал Ауди А4 93 года, продавал за 8к, сели с ним парни в машину, достали ствол, взяли документы на машину и поехали высадив его.
А насчет 7-8 не деньги....хмм..деньги но угонять ради них машину не каждый решится
-
Сообщение от Bonik
Требование страховой при угоне - выдать им все имеющиеся комплекты ключей. Так что в этом варианте ты и машыны лишишься и бабла не получишь.
именно так!
за одним исключением - подтвержденное заявление в милицию о краже ключей и/или о разбойном нападении... со следствием, поисками и всей прочей лабудой... страховая может и выплатит (случаи были), но о-о-очень туго и не скоро
-
Сообщение от Shahe
сели с ним парни в машину, достали ствол, взяли документы на машину и поехали высадив его.
Под "грубой" силой я имел ввиду вмешательство в системы автомобиля.
Учимся читать пост до конца.
ага!
а твоим способом и самолет угнать можно... и угоняют...
-
Я имею ввиду - второй иммобилайзер. На, к примеру, бак.
Помимо прочего, есть такая мулька - типа брелока, не помню, как называется. У меня была такая на форде. Если отходишь с ней на 50 метров от машины - машина глохнет.
Тоже - полезно.
-
Сообщение от Bonik
Сообщение от Caligula
Или просто - от угона. На сумму, превышающую стоимость покупки.
И потом - выйти из дома и просто отдать ключи в подозрительную машину...
Требование страховой при угоне - выдать им все имеющиеся комплекты ключей. Так что в этом варианте ты и машыны лишишься и бабла не получишь.
Ты как то серьёзно подошёл к вопросу.
Це шутка была!
-
Сообщение от Caligula
Если отходишь с ней на 50 метров от машины - машина глохнет.
очень полезная штука!
очень!
-
Вы отличайте уровни грабителей. Профи, любитель, просто захотелось, шпана и т.д.
Для профи, нет проблем угнать откуда угодно и как угодно. От остальных хорошо защитит обычный блокиратор коробки передач и фиксирование руля доворотом.
Кстати, сейчас самый распространенный способ угона дорогих тачек прост до безобразия. У отца на работе у троих так уже угнали. Приезжаешь домой вечером, к тебе подходят, пушку в бок тыкают и забирают ключи и документы с сотовым и прочим. Пока ты дозвонишься и прочее, машину уже не найти.
-
А можно еще, если машина в ракушке, тупо приковывать её цепью к... самой ракушке. За колесо. Если оно на секретке.
Тоже, доложу я вам, потребуется усилие, что преодолеть неожиданный ход. Ножницы не каждый с собой таскает.
И блокиратор на колесо поставить.
Можно на колесо просто цепь одеть, чтоб свободно болталась. Тогда машина будет - ходячая погремушка. Едет и гремит. Никто на ней далеко не поедет.
Самый цимус - за фаркоп цепью к дереву прицепиться.
Это, доложу я вам, будет неожиданность. Или к ракушке. Тоже смешно может получиться.
-
История из жизни:
Когда у меня был выпускной (7 лет назад), отец уехал с работы, чтобы попасть на сей праздник школы.
Защёл домой на 5 минут, переодеться, машину поставил на сигнализацию, точнее на охранную систему (BlackBug)
и мультилок.
Зачем ставить мультилок , когда заходишь в дом на 5 мин, спросите вы?
До этого у него недавно пропал тех паспорт, скорее всего вытащили, поэтому он ездил с ПТСом, вот и запирал так машину.
Вообщем суть в том, что через 5 минут, когда он вышел машины уже не было.
Двор не проходной, машин там почти нету.
Вот до сих пор не можем понять как можно так быстро угнать машину с такими степенями защиты?!
П.С.
Страховку не выплатили, т.к. машина уехала вместе с ПТСом
П.П.С. Я конечно слышал про открывание замком и ломание стежней с помощью жидкого азота, но это, простите, сколько его надо?
Он же не такой как в фильмах. Я его вообще сете на руку лил в институте и ничего, нормально
Классный эффект будет если в чай налить
-
не беспокойте мертвых
вообще по-моему способ вульфы самый клевый =)
работает небось на все сто... правда как уже правильно подметили - главное самому случайно так не забыть и не присесть... хех
-
Вспомнил - блэ-бэг называется.
Что то типа:
http://black-bag.ru/black_bug_71f.html
Есть "метод Вульфы" усовершенствованный - коврик с рыболовными крючками. Шило рядом не валялось...
Ваши права