Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

жесть будет если через месяц я зайду в уо а меня там инопланетяне украдут и начнут делать опыты в уо

надобудет застраховатса в фирме ДВИП

2. Expert

Цитата Сообщение от Targus
    Да ты просто супер мозг, так легко оценил мои умственные способности, я просто в шоке. Я просто а..ел

Хотя я тебе переоценил, ты сначала говоришь, а потом отнекиваешься, ты слабак не можешь признаться, что ты жаришь картошку в макхряке
    Смотрю тебя что то задело видимо правду сказал про тебя , да ладно ты не кипятись а что начал тут я да я мамкины трусы ношу пора свои носить неволнуйся я некому не скажу что ты работаешь уборщиком к тому же в этом нету ничего страшного так как все люди нужны кто то же должен это делать каждому свое, как нибудь зайду к тебе дам на чай !

ты меня раскусииил

Спс за внимание, я на сегодня настебался, все свободны, я пошел домой, рабочий день закончился

ПС. Пока Бутч, беги домой пора гп продавать, вендор там уже набарыжил дохрена

4. Абракадабра

Бредовая идея.Я против!

5. Apprentice

Мда... я порой поражаюсь насколько люди бывают одержими глупыми идеями!! Это игра, всего то навсего, но появляються некоторые индивидуумы, которые стремяться её превратить чуть ли не в повседневную жизнь, внеся в игру лишний геморрой, который в принципе никому не нужен!!! Супер предложение для улучшения настроения и игры!!! Какие громкие слова!! Автор, подумай, людям приятнее поиграть часок другой в уо и сделать там то что им нравиься: побегать, сходить по монстрам, скрафтить что либо - или им хочеться пол дня бегать по миру в поисках уцелевшего после урагана дерева и нарубить логов для лука или другого изделия! Я удивляюсь почему ты не предложил ввести, чтобы чар хотел в туалет!! Представь, дуелишься с кем нибудь в загоне и тут приспичило прям край, чар бросает плюхи, оружие и присаживаеться в уголке, а ты проносишься мимо и сносишь ему голову!!
    Реальность мать её!!!

6. Quot capita, tot sensus

Чювак чё курил а? скажи тоже хочю....до чего только люди недодумаются +)
    Пс.=Бред,против !!!

7. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Отличная идея, я бы вообще уо наворотил так, что вам бы и не снилось, и туалетной бумагой игровой барыжил бы, чтобы вам не повадно было в загоне по уголкам присаживаться
    Чем больше ивентов одновременно происходит - тем круче, чем больше возможностей - тем круче, чем больше выбор - тем круче. Только идею нужно додумывать, прорабатывать, балансировать, и внедрять - а у нас некому этим заниматься.
    P.S. А вообще - к черту этот баланс, его не было никогда. Даешь оверпаверы !!! Даешь ядерную зиму, извержения вулканов и тайфуны-убийцы !!!

8. Journeyman
    [Banned]
    Freedom to love .... I love electro music :)

Человека Бучь я знаю По своему Другу ( Кому он продал своего чара Бучь ) Бучь не когда не был крысой и был по умнее половины того сброда который тута находиться ! Ну что точно могу Сказать Поумнее Темплпара (я досихпор не пойму кто ето ) ! Я тока вижу ныть и беспонтовую критику темплара ! Он кем себя овзобнил ето мне нравиться ето нет ! Я просто Вижу Что темпплар Супер МОзг !
    Ей Мозг сьешь натс и предложи хотябы один раз что то стоющие !!!

Я За идею Буча! Просто РЕспект !!!!! Он мыслит он Живет !
    Да если просто ето можно на скриптах написать ......
    НУ если даже нет все равно респект ....

абсолютно согласен с предыдущим оратором.достает монера некоторых людей постоянно перебивать,флудить и просто забивать любую тему тупыми шутками не в тему...
    Флудерасты убейтесь АПСтол

Да ну зачем токие убытки! я против!

11. Grandmaster

Наманая идея! Поменьше макросов будет выкапывать поменьше руды

12. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

Цитата Сообщение от Butch
    ну вот затряслись толстосумы а вы только представте после нашествия саранчи к вам народ за логами пойдет и за айроном
    не пойдет, ты даже не представляеш сколько ингов айрона в мире

13. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

сударь, вы че охренели?! средний класс же превратят в бомжей! а барыг еще более возвысят! Я ПРОТИВ!

14. Expert

Цитата Сообщение от Yason
    Мда... я порой поражаюсь насколько люди бывают одержими глупыми идеями!! Это игра, всего то навсего, но появляються некоторые индивидуумы, которые стремяться её превратить чуть ли не в повседневную жизнь, внеся в игру лишний геморрой, который в принципе никому не нужен!!! Супер предложение для улучшения настроения и игры!!! Какие громкие слова!! Автор, подумай, людям приятнее поиграть часок другой в уо и сделать там то что им нравиься: побегать, сходить по монстрам, скрафтить что либо - или им хочеться пол дня бегать по миру в поисках уцелевшего после урагана дерева и нарубить логов для лука или другого изделия! Я удивляюсь почему ты не предложил ввести, чтобы чар хотел в туалет!! Представь, дуелишься с кем нибудь в загоне и тут приспичило прям край, чар бросает плюхи, оружие и присаживаеться в уголке, а ты проносишься мимо и сносишь ему голову!!
    Реальность мать её!!!
    Просто хочется разнообразия, большей играбельности, ты сам сам говоришь дайте людям поиграть часок другой и делать что им нравится, а сам сводишь все к одному это побегать толпой и поубивать монстров, а может кому то будет интересней найти тот самый островок на котором есть дерево вырубить его и продать логи , в этом есть некий азарт и смысл к тому же охота за ресурсами будет.
    Это правда уже другая игра которую видимо тебе не понять

15. Expert

Цитата Сообщение от Dino
    сударь, вы че охренели?! средний класс же превратят в бомжей! а барыг еще более возвысят! Я ПРОТИВ!
    У барыг ресурсы не вечные и после таких катаклизмов они уже не смогут стоять сутками на макросах и им тож епридется искать где есть дерево либо перекупатьу тех кто нашел , будут торговые отношение тоже скажу вещь полезная и интересная.

16. Journeyman
    [Banned]

Угу, даёшь нашествие саранчи, а ещё лучше нашествие карликовых дракончиков! Представляете, приходите на крышу Серпов, а там все вендора мёртвые лежат, а на тебя кидаются карликовые дракончики. А ещё будет прикольно землетрясение сделать, чтобы пара десятков домов провалились под землю.

17. Quot capita, tot sensus

Вообще бред,афтр попроси Гмов они на тебя лично думаю смогут напустить саранчю,да есщё и трипер с ганареей :P

18. Expert

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    Вообще бред,афтр попроси Гмов они на тебя лично думаю смогут напустить саранчю,да есщё и трипер с ганареей :P
    Мне жаль что у тебя такой печальный опыт, ты видимо уже что то пытался попросить.

19. † Dead And Divine †
    [Banned]

Хоть этог ои не будет,но мне почему то понравилось...

А че бежиш по трапинке от портов к бб,а тебя хоп и смерч засосал и очутился в бд уже)))

Или на лодке поплыл плавать,а тут шторм и ты на необетаемом острове...

20. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от ZIK alkashi pro
    Хоть этог ои не будет,но мне почему то понравилось...

А че бежиш по трапинке от портов к бб,а тебя хоп и смерч засосал и очутился в бд уже)))

Или на лодке поплыл плавать,а тут шторм и ты на необетаемом острове...
    Без регов и без права отправлять сообщения Гмам )) Ищешь себя другими чарами, они тоже теряются ))) Так и чаров выведем из мира ))

Ваши права