|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
жесть будет если через месяц я зайду в уо а меня там инопланетяне украдут и начнут делать опыты в уо
надобудет застраховатса в фирме ДВИП
-
-
-
Абракадабра
-
Мда... я порой поражаюсь насколько люди бывают одержими глупыми идеями!! Это игра, всего то навсего, но появляються некоторые индивидуумы, которые стремяться её превратить чуть ли не в повседневную жизнь, внеся в игру лишний геморрой, который в принципе никому не нужен!!! Супер предложение для улучшения настроения и игры!!! Какие громкие слова!! Автор, подумай, людям приятнее поиграть часок другой в уо и сделать там то что им нравиься: побегать, сходить по монстрам, скрафтить что либо - или им хочеться пол дня бегать по миру в поисках уцелевшего после урагана дерева и нарубить логов для лука или другого изделия! Я удивляюсь почему ты не предложил ввести, чтобы чар хотел в туалет!! Представь, дуелишься с кем нибудь в загоне и тут приспичило прям край, чар бросает плюхи, оружие и присаживаеться в уголке, а ты проносишься мимо и сносишь ему голову!!
Реальность мать её!!!
-
Чювак чё курил а? скажи тоже хочю....до чего только люди недодумаются +)
Пс.=Бред,против !!!
-
Отличная идея, я бы вообще уо наворотил так, что вам бы и не снилось, и туалетной бумагой игровой барыжил бы, чтобы вам не повадно было в загоне по уголкам присаживаться
Чем больше ивентов одновременно происходит - тем круче, чем больше возможностей - тем круче, чем больше выбор - тем круче. Только идею нужно додумывать, прорабатывать, балансировать, и внедрять - а у нас некому этим заниматься.
P.S. А вообще - к черту этот баланс, его не было никогда. Даешь оверпаверы !!! Даешь ядерную зиму, извержения вулканов и тайфуны-убийцы !!!
-
Человека Бучь я знаю По своему Другу ( Кому он продал своего чара Бучь ) Бучь не когда не был крысой и был по умнее половины того сброда который тута находиться ! Ну что точно могу Сказать Поумнее Темплпара (я досихпор не пойму кто ето ) ! Я тока вижу ныть и беспонтовую критику темплара ! Он кем себя овзобнил ето мне нравиться ето нет ! Я просто Вижу Что темпплар Супер МОзг !
Ей Мозг сьешь натс и предложи хотябы один раз что то стоющие !!!
Я За идею Буча! Просто РЕспект !!!!! Он мыслит он Живет !
Да если просто ето можно на скриптах написать ......
НУ если даже нет все равно респект ....
-
абсолютно согласен с предыдущим оратором.достает монера некоторых людей постоянно перебивать,флудить и просто забивать любую тему тупыми шутками не в тему...
Флудерасты убейтесь АПСтол
-
Да ну зачем токие убытки! я против!
-
Наманая идея! Поменьше макросов будет выкапывать поменьше руды
-
Сообщение от Butch
ну вот затряслись толстосумы а вы только представте после нашествия саранчи к вам народ за логами пойдет и за айроном
не пойдет, ты даже не представляеш сколько ингов айрона в мире
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
сударь, вы че охренели?! средний класс же превратят в бомжей! а барыг еще более возвысят! Я ПРОТИВ!
-
Сообщение от Yason
Мда... я порой поражаюсь насколько люди бывают одержими глупыми идеями!! Это игра, всего то навсего, но появляються некоторые индивидуумы, которые стремяться её превратить чуть ли не в повседневную жизнь, внеся в игру лишний геморрой, который в принципе никому не нужен!!! Супер предложение для улучшения настроения и игры!!! Какие громкие слова!! Автор, подумай, людям приятнее поиграть часок другой в уо и сделать там то что им нравиься: побегать, сходить по монстрам, скрафтить что либо - или им хочеться пол дня бегать по миру в поисках уцелевшего после урагана дерева и нарубить логов для лука или другого изделия! Я удивляюсь почему ты не предложил ввести, чтобы чар хотел в туалет!! Представь, дуелишься с кем нибудь в загоне и тут приспичило прям край, чар бросает плюхи, оружие и присаживаеться в уголке, а ты проносишься мимо и сносишь ему голову!!
Реальность мать её!!!
Просто хочется разнообразия, большей играбельности, ты сам сам говоришь дайте людям поиграть часок другой и делать что им нравится, а сам сводишь все к одному это побегать толпой и поубивать монстров, а может кому то будет интересней найти тот самый островок на котором есть дерево вырубить его и продать логи , в этом есть некий азарт и смысл к тому же охота за ресурсами будет.
Это правда уже другая игра которую видимо тебе не понять
-
Сообщение от Dino
сударь, вы че охренели?! средний класс же превратят в бомжей! а барыг еще более возвысят! Я ПРОТИВ!
У барыг ресурсы не вечные и после таких катаклизмов они уже не смогут стоять сутками на макросах и им тож епридется искать где есть дерево либо перекупатьу тех кто нашел , будут торговые отношение тоже скажу вещь полезная и интересная.
-
-
Вообще бред,афтр попроси Гмов они на тебя лично думаю смогут напустить саранчю,да есщё и трипер с ганареей :P
-
Сообщение от -Ivangileon-
Вообще бред,афтр попроси Гмов они на тебя лично думаю смогут напустить саранчю,да есщё и трипер с ганареей :P
Мне жаль что у тебя такой печальный опыт, ты видимо уже что то пытался попросить.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хоть этог ои не будет,но мне почему то понравилось...
А че бежиш по трапинке от портов к бб,а тебя хоп и смерч засосал и очутился в бд уже)))
Или на лодке поплыл плавать,а тут шторм и ты на необетаемом острове...
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Хоть этог ои не будет,но мне почему то понравилось...
А че бежиш по трапинке от портов к бб,а тебя хоп и смерч засосал и очутился в бд уже)))
Или на лодке поплыл плавать,а тут шторм и ты на необетаемом острове...
Без регов и без права отправлять сообщения Гмам )) Ищешь себя другими чарами, они тоже теряются ))) Так и чаров выведем из мира ))
Ваши права