|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
Где и что ты выкладывал я читал там топик - парень с токсов в течении 10 постов просил ему помочь с прохождением . В то время ему некто нечего не помог. Его просто игнорировали.Там даже ДВ Салибам вар обьявили вроде потому что Салибы зажали с ними поделится инфой. Если я не прав поправте.
По легенде, салибы не должны держать контакта с доминантами.
То что мы не помогли сереге, собственно с чего нам ему помогать? Он этого не заслужил. Темболее он последователь Изгоя.
-
Сообщение от SeregaSV
Сообщение от Targus01
......
Чё ты гонишь? Вы стали искать ключи с того момента как Пагак выложил самую первую инфу в новостях! Инфа ещё очень весёлая была - "квест идёт уже день, а призы так ещё никто и не получил", хотя с утра и днём я просматривал новости и там такого не было.
ну на сколько мне известно квест начался в полночь, и до вечера этого дня мы даже не знали о его существовании, ибо учились... на 2 деньб пагак когда написал подсказку сказал, что опять же еще ни кто ничего не выйграл. а мы так долго с квестами не затягиваем, даже когда они очень сложные. (как этот) вот на 3 день мы уже начали, но долго путались с камнями...
-
Сообщение от SeregaSV
Чё ты гонишь? Вы стали искать ключи с того момента как Пагак выложил самую первую инфу в новостях! Инфа ещё очень весёлая была - "квест идёт уже день, а призы так ещё никто и не получил", хотя с утра и днём я просматривал новости и там такого не было.
Лол, новости редактировались постоянно.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну зачем ты из других делаешь посмешыще!? тебе самому не противно? так же взрослые люди не поступают...
-
Чо вы все ноете было всем ясно сказано что будет новая руда и новые плиты, старое не кто не уберает драгон и титан будут абладать темеже свойствами, просто не будет дабыватса эта руда, а может со временем и новые плиты сделают уникальными, и скарея всего что сделаюут!!! Администрация наоборот делает игру интереснея, и Ултима 2д не скро умрёт, много фанатов её и любителей класики астанетса, объединитса и оском не умрёт Администрации респект то что делает игру интереснея!!!! (нытиков в парашу!!!)
-
2Повер Т: Один из ваших говорит, что о квесте ничего вы не знали, другой мне заявлял, что нашёл уже 2 или 3 подсказки... заврались вы ребята!
-
Сообщение от Dino
ну зачем ты из других делаешь посмешыще!? тебе самому не противно? так же взрослые люди не поступают...
объясните мне кто посмешище делает? и в чем это выражается.. попорошу не кидать пустые фразы в воздух!
-
Сообщение от Dino
....
Откуда берут-то таких....БОлОбОл
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
уважаемый, прочитай топ и все поймешь, надеюсь! и никто не кидается в воздух словами...
-
Сообщение от Dino
уважаемый, прочитай топ и все поймешь, надеюсь! и никто не кидается в воздух словами...
перечитал все! и что?? ничего не разумног оя в этом не вижу... и вообще какой толк тут орать, когда вы сами отказались от прохождения квеста. мы прошли нам и решать. усе я замолкаю. нету смысла с вами спорить.... когда научитесь рационально думать, тогда и будем разговаривать. я не понимаю зачем вам руда? чтобы по 2кк в за ночь набивать? так вы же все орете, что пвпшники, зачем вам 2кк за ночь?? идите на пвп делайте деньги и не мешайте людям делать то, что они любят!
-
Сообщение от Kriso
По легенде, салибы не должны держать контакта с доминантами.
То что мы не помогли сереге, собственно с чего нам ему помогать? Он этого не заслужил. Темболее он последователь Изгоя.
Спасибо понял, беру слова назад. Наверное действительно прошли сами.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
обьясни что делать?! какие 2кк?! ты о чем сына?! я тебя не понял...
-
Сообщение от Dino
обьясни что делать?! какие 2кк?! ты о чем сына?! я тебя не понял...
раньше в деспайсе драгон руда давали примерно 1/3 всей прибыли! ну воти считай.
-
Сообщение от Targus01
перечитал все! и что?? ничего не разумног оя в этом не вижу... и вообще какой толк тут орать, когда вы сами отказались от прохождения квеста. мы прошли нам и решать. усе я замолкаю. нету смысла с вами спорить.... когда научитесь рационально думать, тогда и будем разговаривать. я не понимаю зачем вам руда? чтобы по 2кк в за ночь набивать? так вы же все орете, что пвпшники, зачем вам 2кк за ночь?? идите на пвп делайте деньги и не мешайте людям делать то, что они любят!
1) никто не отказывался от прохождения квеста, просто когда я увидел, что Повер Т взялся за его прохождение я сразу понял, что найдут всё именно салибы...
2) решать, нужна ли нам руда или нет, не тебе и не твоей гильдии, просто так решил стафф...
3) незнаю, делали или нет деньги на руде, но мне она нужна была для того, чтобы делать армы
-
Сообщение от Targus01
раньше в деспайсе драгон руда давали примерно 1/3 всей прибыли! ну воти считай.
1/3 ты дурак? 1/36 когда были времена орт санкта , а когда провоцыровали вообще никто думаю из деспайса за всё время больше 5 не унёс
-
Сообщение от SeregaSV
[****
скажу на это толкьо одно! когда ромка мне написал о квесте, хотя не только мне но и другим, мы все в одну глотку орали, что не нужна она. потому что мы умеем думать рациональн ои смотреть в перед а отличае от вас!
-
Сообщение от Targus01
скажу на это толкьо одно! когда ромка мне написал о квесте, хотя не только мне но и другим, мы все в одну глотку орали, что не нужна она. потому что мы умеем думать рациональн ои смотреть в перед а отличае от вас!
От нас это от кого? И что же дало избавление от руды?
-
Сообщение от SeregaSV
2Повер Т: Один из ваших говорит, что о квесте ничего вы не знали, другой мне заявлял, что нашёл уже 2 или 3 подсказки... заврались вы ребята!
Я начал квест первым когда Пагак написал в новостях. Прошел какуюто часть, у меня закипели мозги, я подключил Таргуса и Халдира, потом мне нужно было уйти, на замену мне пришел Стеин, далее на след. день мы с халдиром бились головой об стену, но закончили квест. Сейчас покажу прохождение, если так интересно.
-
1)Britain: This town is well guarded. 119.21N 19.13E
перепутаны координаты? При замене в них буквы нашли камень, заходим в порт берем ключь, кп и координаты.
2) Vesper: This town not match. 122.25N ..some water drops Gj идем находим камень, заходим, берем ключ, кп и координаты
3) Trinsic: This town bad. 49.13S ... mice eaten end
Магинция, находим камень берем кп, ключ, координаты
4) Cove: This town is well guarded. Impossible 88.48E
находим камень заходим берем ключь, берем координаты и кп.
5) Minoc: This town is impossible 119.37S 16.18E
Одно и тоже что и Брит.
Далее идем на кладбище недалеко от города yew находим там ключ.
Подставляем координаты полученые из сундуков под камнями и получаем два одну целую координату, приходим по ней стоит камень. Тут замарочка сильная. Камни работают по порядку, сначала надо нажать на все предыдущие потом только откроется портал у последнего камня и то не факт, что в локацию, открывался несколько раз не в то место, вообщем надо было высчитывать.
заходим в локацию, рыскаем, находим хорошо спрятанные 3кп и артефакт, все, квест окончен. На самом деле я считаю квест сложным, т.к. много путаниц и иногда не понятно, что надо искать.
Скрин последней локации я выложил в фотоальбом, http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1476
-
Я всё равно останусь при своём мнении!
Ваши права