Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от white
    Где и что ты выкладывал я читал там топик - парень с токсов в течении 10 постов просил ему помочь с прохождением . В то время ему некто нечего не помог. Его просто игнорировали.Там даже ДВ Салибам вар обьявили вроде потому что Салибы зажали с ними поделится инфой. Если я не прав поправте.
    По легенде, салибы не должны держать контакта с доминантами.

То что мы не помогли сереге, собственно с чего нам ему помогать? Он этого не заслужил. Темболее он последователь Изгоя.

2. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Цитата Сообщение от Targus01
    ......
    Чё ты гонишь? Вы стали искать ключи с того момента как Пагак выложил самую первую инфу в новостях! Инфа ещё очень весёлая была - "квест идёт уже день, а призы так ещё никто и не получил", хотя с утра и днём я просматривал новости и там такого не было.
    ну на сколько мне известно квест начался в полночь, и до вечера этого дня мы даже не знали о его существовании, ибо учились... на 2 деньб пагак когда написал подсказку сказал, что опять же еще ни кто ничего не выйграл. а мы так долго с квестами не затягиваем, даже когда они очень сложные. (как этот) вот на 3 день мы уже начали, но долго путались с камнями...

3. Novice
    [Banned]

Чё ты гонишь? Вы стали искать ключи с того момента как Пагак выложил самую первую инфу в новостях! Инфа ещё очень весёлая была - "квест идёт уже день, а призы так ещё никто и не получил", хотя с утра и днём я просматривал новости и там такого не было.
    Лол, новости редактировались постоянно.

4. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

ну зачем ты из других делаешь посмешыще!? тебе самому не противно? так же взрослые люди не поступают...

5. Novice
    [Banned]

Чо вы все ноете было всем ясно сказано что будет новая руда и новые плиты, старое не кто не уберает драгон и титан будут абладать темеже свойствами, просто не будет дабыватса эта руда, а может со временем и новые плиты сделают уникальными, и скарея всего что сделаюут!!! Администрация наоборот делает игру интереснея, и Ултима 2д не скро умрёт, много фанатов её и любителей класики астанетса, объединитса и оском не умрёт Администрации респект то что делает игру интереснея!!!! (нытиков в парашу!!!)

6. Grandmaster
    [Banned]

2Повер Т: Один из ваших говорит, что о квесте ничего вы не знали, другой мне заявлял, что нашёл уже 2 или 3 подсказки... заврались вы ребята!

7. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dino
    ну зачем ты из других делаешь посмешыще!? тебе самому не противно? так же взрослые люди не поступают...

объясните мне кто посмешище делает? и в чем это выражается.. попорошу не кидать пустые фразы в воздух!

8. Novice

Цитата Сообщение от Dino
    ....
    Откуда берут-то таких....БОлОбОл

9. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

уважаемый, прочитай топ и все поймешь, надеюсь! и никто не кидается в воздух словами...

10. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dino
    уважаемый, прочитай топ и все поймешь, надеюсь! и никто не кидается в воздух словами...
    перечитал все! и что?? ничего не разумног оя в этом не вижу... и вообще какой толк тут орать, когда вы сами отказались от прохождения квеста. мы прошли нам и решать. усе я замолкаю. нету смысла с вами спорить.... когда научитесь рационально думать, тогда и будем разговаривать. я не понимаю зачем вам руда? чтобы по 2кк в за ночь набивать? так вы же все орете, что пвпшники, зачем вам 2кк за ночь?? идите на пвп делайте деньги и не мешайте людям делать то, что они любят!

11. white
    Guest

Цитата Сообщение от Kriso
    По легенде, салибы не должны держать контакта с доминантами.

То что мы не помогли сереге, собственно с чего нам ему помогать? Он этого не заслужил. Темболее он последователь Изгоя.
    Спасибо понял, беру слова назад. Наверное действительно прошли сами.

12. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

обьясни что делать?! какие 2кк?! ты о чем сына?! я тебя не понял...

13. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dino
    обьясни что делать?! какие 2кк?! ты о чем сына?! я тебя не понял...
    раньше в деспайсе драгон руда давали примерно 1/3 всей прибыли! ну воти считай.

14. Grandmaster
    [Banned]

перечитал все! и что?? ничего не разумног оя в этом не вижу... и вообще какой толк тут орать, когда вы сами отказались от прохождения квеста. мы прошли нам и решать. усе я замолкаю. нету смысла с вами спорить.... когда научитесь рационально думать, тогда и будем разговаривать. я не понимаю зачем вам руда? чтобы по 2кк в за ночь набивать? так вы же все орете, что пвпшники, зачем вам 2кк за ночь?? идите на пвп делайте деньги и не мешайте людям делать то, что они любят!
    1) никто не отказывался от прохождения квеста, просто когда я увидел, что Повер Т взялся за его прохождение я сразу понял, что найдут всё именно салибы...
    2) решать, нужна ли нам руда или нет, не тебе и не твоей гильдии, просто так решил стафф...
    3) незнаю, делали или нет деньги на руде, но мне она нужна была для того, чтобы делать армы

15. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

раньше в деспайсе драгон руда давали примерно 1/3 всей прибыли! ну воти считай.
    1/3 ты дурак? 1/36 когда были времена орт санкта , а когда провоцыровали вообще никто думаю из деспайса за всё время больше 5 не унёс

16. Expert
    [Banned]

[****

скажу на это толкьо одно! когда ромка мне написал о квесте, хотя не только мне но и другим, мы все в одну глотку орали, что не нужна она. потому что мы умеем думать рациональн ои смотреть в перед а отличае от вас!

17. Grandmaster
    [Banned]

скажу на это толкьо одно! когда ромка мне написал о квесте, хотя не только мне но и другим, мы все в одну глотку орали, что не нужна она. потому что мы умеем думать рациональн ои смотреть в перед а отличае от вас!
    От нас это от кого? И что же дало избавление от руды?

18. Novice
    [Banned]

2Повер Т: Один из ваших говорит, что о квесте ничего вы не знали, другой мне заявлял, что нашёл уже 2 или 3 подсказки... заврались вы ребята!
    Я начал квест первым когда Пагак написал в новостях. Прошел какуюто часть, у меня закипели мозги, я подключил Таргуса и Халдира, потом мне нужно было уйти, на замену мне пришел Стеин, далее на след. день мы с халдиром бились головой об стену, но закончили квест. Сейчас покажу прохождение, если так интересно.

19. Novice
    [Banned]

1)Britain: This town is well guarded. 119.21N 19.13E
    перепутаны координаты? При замене в них буквы нашли камень, заходим в порт берем ключь, кп и координаты.
    2) Vesper: This town not match. 122.25N ..some water drops Gj идем находим камень, заходим, берем ключ, кп и координаты
    3) Trinsic: This town bad. 49.13S ... mice eaten end
    Магинция, находим камень берем кп, ключ, координаты
    4) Cove: This town is well guarded. Impossible 88.48E
    находим камень заходим берем ключь, берем координаты и кп.
    5) Minoc: This town is impossible 119.37S 16.18E
    Одно и тоже что и Брит.
    Далее идем на кладбище недалеко от города yew находим там ключ.

Подставляем координаты полученые из сундуков под камнями и получаем два одну целую координату, приходим по ней стоит камень. Тут замарочка сильная. Камни работают по порядку, сначала надо нажать на все предыдущие потом только откроется портал у последнего камня и то не факт, что в локацию, открывался несколько раз не в то место, вообщем надо было высчитывать.
    заходим в локацию, рыскаем, находим хорошо спрятанные 3кп и артефакт, все, квест окончен. На самом деле я считаю квест сложным, т.к. много путаниц и иногда не понятно, что надо искать.

Скрин последней локации я выложил в фотоальбом, http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1476

20. Grandmaster
    [Banned]

Я всё равно останусь при своём мнении!

Ваши права