|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да ну я помню ! Клапед возле мунглова ) Стол стулья бухло и рядом с ним одни трупы )) А клапед один )))
-
хз!чё то даже не слышал если честно про такого
-
Абракадабра
Сообщение от Maksonik
НУ ты сколько на оскоме играешь?
Мне кажеться Дэвил не играет больше чем ты играешь
-
Re: Asmoday
Сообщение от Fesss
Хотелось бы узнать как он сам , да и его чар как проживает - если такой ещё есть . Вообщем напишите если не трудно что знаете или что краем уха слышали.
Последний раз говорил что чар на каторге и питер вернётся =))) Но это было давно.
а что старый друг?
-
Абракадабра
А что только старые друзья могут интересоваться, что счас с чарами!??!?
Вот мне например тоже интересно, что с его чаром произошло!
-
Великий ПвПшник. Играть уже никогда я думаю не будет...
-
Чего флудим, Питер просто засцали возвращаться! Тратил я тоже девок на тачке катаю но для УО всегда можно немного найти время!
Я ему даже чара подарю если он вернётся - хочу его отжарить
-
Пускай клабед возвращаетсья )Я Тоже ему чара подганю ) тока тама ему 7к надо выкапать ) зато айс Волосы )
-
Сообщение от Rahzel
Чего флудим, Питер просто засцали возвращаться! Тратил я тоже девок на тачке катаю но для УО всегда можно немного найти время!
Лушче продай купим деман трофею
-
Re: Asmoday
Сообщение от Maksonik
Сообщение от Fesss
Хотелось бы узнать как он сам , да и его чар как проживает - если такой ещё есть . Вообщем напишите если не трудно что знаете или что краем уха слышали.
Последний раз говорил что чар на каторге и питер вернётся =))) Но это было давно.
а что старый друг?
Просто очень очень давно он мне помогал, можно сказать учил , обьяснял мне как и что. за одно и бегал с ним
-
Летом пару человек из старых ( питер) трава и т.д играли неделю-две, так же как и я, потом забили все опять, пвп отстой, не тот адреналин что был в те времена, не тот интерес!
-
-
• D-Tox •
Клёвый чел был, но не вернётся
-
Сообщение от Rahzel
и чё я тоже бабов на велике катаю и в уо ганаю ваще не ссу
-
Сообщение от 4yma
Ето один из лучших игроков Оскома )) Да Если Питер вернеть будет норм )
гопы лучшие
-
да не неспорю ! Гопы Лучшие по тактике Боя ! Но не 1 на 1 ! и не 2 на 2 ! Гопы лучше из за Стаса ?
Если бы щас играл клапед Стас бы ложылся в три щета
-
Сообщение от Maksonik
В свое время один из лучших. Старый игрок, многие, наверное, уже и не знают о его заслугах. Нехорошо..
-
Тоже помню, в то время ценил только двух пвпшников Санту и СексиБоя. Держали мун, пески и бг. Я тогда даже незнал что такое Бд и серпы.
-
Сообщение от In-Nax
Тоже помню, в то время ценил только двух пвпшников Санту и СексиБоя. Держали мун, пески и бг. Я тогда даже незнал что такое Бд и серпы.
За секси боя в то время босман гонял на асисте =)
когда все на голмо незная что даже он существует=)))...
Ясен пень
-
Он с Юрком меня ПВП учили, када я токо начал
Ваши права