|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ronin
Типа стафф можно только обсирать и ненавидеть?
Если им не нужен проект они его могут закрыть, посколько они этого не делают он им зачем то нужен ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
А уважать их за их работу нельзя? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я уже отписал про твоё "уважение"
Вы тупой,в обиду будет сказано ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Тупого ты в зеркале видишь каждый раз когда пытаешься разобраться даун или дибил! =)
-
-
-
-
И кстати,ты не понял своим куриным мозгом,что серваком занимаются? -) Ты попробуй сделать свою сферу,а я посмеюсь ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да ладно сидя дома ты много можешь сказать, а в реале встретиться оч. маленькая вероятность, я не с москвы, да даже если бы и с москвы ты бы не пошёл, а так бы с удовольствием!
-
-
Куда пошел? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мозг купи, потом мож дойдёт!
ЗЫ: Топ клоуз... Админам сёравно пофих....
-
Меня улыбнули посты Джэка. Ему совершенно класть на сервак, но он уже хз сколько тухнит за компом в ожидание поднятия сервака =) А что ж ты тогда вообще тут играешь если тебе пох на него ?
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spitfire
Меня улыбнули посты Джэка. Ему совершенно класть на сервак, но он уже хз сколько тухнит за компом в ожидание поднятия сервака =) А что ж ты тогда вообще тут играешь если тебе пох на него ?
Ой лолька живущая в мире пикселей круглые сутки, он же великий папа оскома пвп, он же бог, он же сто пудова лох ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ЗЫ: Я на работе чтоб ты знал, делать нефиг!
-
-
Прикинь,Jack,что бы чего-то добиться,нужно на работе работать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Jack-
Ой лолька живущая в мире пикселей круглые сутки, он же великий папа оскома пвп, он же бог, он же сто пудова лох
ЗЫ: Я на работе чтоб ты знал, делать нефиг!
Мдяяяя
те лет то скока?? на работе он сидит... не позорься
а по сути интересно хоть чтонибудь услышать по поводу восстановления сервака....
-
Да не будет сегодня УО , идите подишите свежим воздухом , какого нибуть косого подкрутите покурите и не рослабтесь ! а то только флуд флуд флуд !
-
Подмимите задницы и ГУЛЯТЬ
-
давайте оском поднемайте я хочу играть
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pryz-
давайте оском поднемайте я хочу играть ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Много хочеш =)))
-
обьясните плз почму администрация не считает нужным хоть чтото сообщить по поводу проводимых работ или ситуации с сервером...
Ваши права