|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот блин...... че то не верится даже. хороший был человек
пусть земля ему будет пухом.
-
-
Grandmaster
Эхххх, проснулся, даже не верится...
-
очень жаль...отличный был Человек,таких на осокме мало...
Пусть там ему будет намного лучше чем здесь...Скорбим...
Давно я хотел поднять тот топик его,но все ждал...Плохо...
Чем человек лучше,добрее,тем раньше он уходит...
Вот что писала на тему "Доброта" девушка,которой было 16 лет,и которая погибла после в автокатастрофе...
"Действительно, добрые люди медленно, но верно куда-то испаряются, а вернее, покрываются оболочкой той ужасной действительности... и, к сожалению, сейчас, наверное, это очень трудно изменить... Но я считаю, что истинно добрые, добрые по натуре люди будут всегда и каким бы ни был мир, он не сможет их изменить... по-моему, в нашем мире искреннею доброту можно назвать талантом.. вернее, подарком от рождения.."
-
АХХРЕНЕТЬ БЛИН!!!!
афигенный парень, знаю его давно..точнее знал.. да.. хреново, так и не встретились мы с ним.. эхх..
-
блин реально не верю!!!!!!!!!!!!!!!
я с ним по асе 14:24:02 2/02/2007 болтал все было нормально.. как так то!??!?!?!?!?!??!?
-
-
ахренеееть.. а я думал что всё обошлось... жаль парня... вроде тот топ он даже закончил типа: всё впорядке...
печально это всё..
-
Он ничего не заканчивал топ...читай мое ссылку выше...
-
-
Скорбим. Соболезную близким и родственникам.Очень жаль...
-
Торин был замечательным человеком, знали его давно... Соболезнуем...
(Maureen & Narcissus)
-
Я не знаю что сказать...я в том топе не допрочитал специализацию центра и по субьективным причинам сам был на срыве...и меня мучала совесть всё это время...В Бога верю и просил прощение за то что глупость ляпнул...Хоть Торин и замял ту тему но мне было не по себе...
...Бог дал...Бог взял...
Царство ему Небесное!
-
-
-
ребят....я конечно все понимаю, посты, но зачем было поднимать этот топ??????
-
Сообщение от SwEL
ребят....я конечно все понимаю, посты, но зачем было поднимать этот топ??????
Пока человека помнят, он не умрет. Физическая оболочка не вечна, душа-бесмертна.
-
Мои соболезнования семье, и лично Форве. Только узнал, и если честно в шоке. Хороший парень, слишком мало времени, слишком рано. Помню, скорблю. Пусть Всевышний позаботится о его душе.
Mythos,
Первый Паладин Оскома
также Seer ZakhadduM
и просто один из обычных смертных.
-
-
А я и не знал до этого момента...Он же у меня в гильдии был...в Питере жил. Потом пропал...я думал снова забил, а тут такое...Слов нет.
Ваши права