|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кстати, до того, как посадили. онлаЙн был меньше 200, щас 236..=)) странно..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну епт! по 3 майнера включили и откапываются на скриптах!
ps у проказниц/былок работы прибавилось =)
-
а чего такое гм степ?
и вообще Данрос - попалился не по-детски
также в списке видел стааааарого перса с акком 317F -- эх, раньше мой други им из этого клуба играл.
да, уж.. интересный список..
-
Вот, меня тоже интересует что такое ГМ степ? Сказали что посадили за фестлут(которого небыло) или за ГМ степ.
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от SeregaSV
Ну посадят ещё 10 человек потом 20 потом всех и кто играть будет?
А об этом походу только игроки думают =))))
Блин, я был на разных шардах и не на одном не запрещался инжект. Или просто на него забивали, так как с помощью него можно было делать только простейшие действия, которые никак не мешали игровому процессу.
Отсюда нужно сделать вывод: или перебанить весь оском и закрыть шард или разрешить его и пофиксеть всё то, что мешает игровому процессу ( гм степ - запретить в скриптах вообще проход сквозь людей, кроме гостов). Вообще как сейчас инжект может конкретно помочь убивать? Обкладки нет, да и в инжекте нет функции такой, чтобы убивать с 1 удара. А что касается фаст лута... здесь можно рассуждать долго... я всегда считал что разгребание вещей в паке очень утомительно, хотя ине пользуюсь фаст лутом. Просто нужно давать возможность лутать( как хочешь) тем кто действительно убивает, а не тем кто ищет халявы.
Пора уже смириться с тем, что относительно весь шард играет на инжекте, только кто то жестит (только я не понимаю что подразумевается под словом ЖЕСТИТ) и тот кто юзает простейшие функции.
-
Серег, как вырубить ГМстеп?
-
я его никогда не юзал я всегда кучу рефрешек ношу в паке
-
Дык и я его специально не юзал и тоже кучу рефрешек ношу.
-
-
-
Сообщение от Balu
Серег, как вырубить ГМстеп?
Я в шоке Просто отжигает народ жестко....
Обсуждение Инжекта на форуме в открытую.
Правила почитайте.
Закрою топик пока я добрый. Иначе пришлось бы вас всех забанить.
Ваши права