|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SaMyRaJ
мм дрими не думаю всёже дима и мини победители,2 неудачника которые могут токо на перекаченых статах дуэлица
Трепло и балабол!
фУФ ХАРАШО НАС ДВОЕ ))))))
Куда нам до тебя, набрал там бандюгов Респект, Олдест, и т.д ухаха сБОР база ! как вы быстро Кал Орт Пор делаете я просто в шоке бандюги мля)))
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Dima и Mini
Ути пути) какая жалость
-
Самураичик и что с того что я сижу в гз ? Это плохо ? с каких пор сидеть в гз стало плохо ? Понимаю если бы я сидел и тупо в когонить стрелял из ГЗ вот понимаю был бы ГЗшником(тока не надо орать что я так и делаю если не можете доказать) ! По твоим словам хакер я должен чара оставлять в БД и идти есть к примеру !
Может у меня нету ГСа в котором 25 челов и ,
из них бегают тока 5 отсилы , которые меня должны охранять пока меня нет , вот я и ставлю чара в ГЗ!
-
Сообщение от Dimka
Самураичик и что с того что я сижу в гз ? Это плохо ? с каких пор сидеть в гз стало плохо ? Понимаю если бы я сидел и тупо в когонить стрелял из ГЗ вот понимаю был бы ГЗшником(тока не надо орать что я так и делаю если не можете доказать) ! По твоим словам хакер я должен чара оставлять в БД и идти есть к примеру !
Может у меня нету ГСа в котором 25 челов и ,
из них бегают тока 5 отсилы , которые меня должны охранять пока меня нет , вот я и ставлю чара в ГЗ!
СЛЫш ты трепло,это доказывает что ты девка,неотвечающая за свои лслова,в гсе у мя 7 человек и все играют так что не дрыщи,если хочешь дуэль делай статы 150 100 100 я такие же сделаю и спакойненько дуэльнёмся
-
DIMA это который эльф DIMA?
Бгыгыгы дуэлянт %)
-
Сообщение от SaMyRaJ
если хочешь дуэль делай статы 150 100 100 я такие же сделаю и спакойненько дуэльнёмся
Если такие предьявы , то у тебя есть хумка , делаи хумке такие статы 150 100 100 и я сделаю такие и го дуэльку ! Всегда готов 305954595 если надумаеш !
-
А вот если ты, то тогда я..!
Дефчато, вы видили чтобы когданить матёрые певепешники так пЕсали? %)
-
Дима пойдёш со мной ? я хуманом 150 100 100 или эльфом с такимиже статми %) мне вообще плевать на плиты\гп ! ася в профайле...
-
Сообщение от -Ivangileon-
Дима пойдёш со мной ? я хуманом 150 100 100 или эльфом с такимиже статми %) мне вообще плевать на плиты\гп ! ася в профайле...
Как тут уже говорилось, я не умею играть на нормальных статах , и ради тебя не охото переделывать, я предложил это хакеру или олдесту они же тут ноют что я их бью ! Ради них готов переделать статы ! А с тобои могу сходить на тех которые шас на мне !
-
ппц парни чё вы за херь разводите!я всегда поражался какое вооще всем дело до людей которые сидят в гз!Ну да они боятся потерять свой армор!Да они бомжы и умеют тока лутать своих и стрелять из гз!дадада...Ну может просто у этих людей остался интерес к игре и цели!Я вооще паражаюсь как можно так обсуждать людей!ну стоит этот дима или кто там на крыше...ну пусть и стоит ёпт!может ему нравица дизайн крыши серпов и он им любуется!ВОощем все отцы!
-
Кстате, а можно ко всем вопрос?
если вы ПК или крим неважно! и вас Фсят, стреляют и т.д и у вас мало хитов, кал орт пор не получается
вашы действия:
1) дойдёте до Гз сохранив арм и тд!(Вас будут гвардить, и говорить что вы треш)
2) упадёте рядом!(вас полутают, может реснут, опять убьют, скажут что вы треш)
м?
-
Купить Винг+инвиз...ну и выпремить руки
-
злои орк и все , похожие на него.
Ваши права