|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В том то и дело , у нас любой старший позванию может приказать что угодно своиему подчиненонному , и тот обязан , по уставу это выполнить , но также за ним остаеться право написать рапорт о том что он не согласен с приказом.В США дисциплина такая ( к слову достигаеться она всевозможными способами) что солдат вопрос задавать не будет и выполнит любой приказ.
-
Балу и Мига вы что совсем что ли критины? скандал с чего начался что ты Миша цитировал слова Солида и сказал что ето бред.. на что Халдир выложил цитату из устава после чего ты закрыл рот и понес гон всевозможный так и не смерившись с тем что тебе доказали обратное твоему мнению и по ЗАКОНУ.. а балу парит про Ирак ирак тут причем?
-
-
Как выяснилось в очередной раз дурак здесь только ты
-
Сообщение от Crazy Mstitel
а балу парит про Ирак ирак тут причем?
Axaxaxa, мде, если ты не понял, то рaзложу тебе по полочкам. Я не про Ирак писал, а про знакомого, который в Ираке воевал. Какая армия в Ираке воюет? правильно, американская, значит знакомый в какой армии служил? правильно, в армии США. Так нужно ли мне приводить какие-то цитаты из книг, повторять то что говорят по ТВ, как американсkом так и русском, что-бы сказать что то что Солид написал бред? Думаю нет
-
Пффф с чего ето сразу США.. вот Я знаю в лицо людей которые сражаться в Армии Ирака... Та кты поясняй а то молвил а до смысла сами догоняйте..
-
-
Сообщение от =Solid=
2 Балу
Я тебя поздравляю но разве это позваляет высказываться тебе так:
Сообщение от Balu
Solid, тут реально туп только ты и плюс ко всему несёшь полную ахинею
Цитирую тебя, до моей мессаги "нету ну это уже даже не смешно , каждым своим постом ты подчеркиваешь свою тупость и не замечаешь"
Так что твой вопрос переадресовывается тебе-же
-
Жесть! Но мне кажеться если бы было правда так бы не распростроняли)
-
Сообщение от Balu
Цитирую тебя, до моей мессаги "нету ну это уже даже не смешно , каждым своим постом ты подчеркиваешь свою тупость и не замечаешь"
Так что твой вопрос переадресовывается тебе-же
Это было не в твой адресс
-
Ваши права