Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51

В том то и дело , у нас любой старший позванию может приказать что угодно своиему подчиненонному , и тот обязан , по уставу это выполнить , но также за ним остаеться право написать рапорт о том что он не согласен с приказом.В США дисциплина такая ( к слову достигаеться она всевозможными способами) что солдат вопрос задавать не будет и выполнит любой приказ.

2. Master
    [Banned]

Балу и Мига вы что совсем что ли критины? скандал с чего начался что ты Миша цитировал слова Солида и сказал что ето бред.. на что Халдир выложил цитату из устава после чего ты закрыл рот и понес гон всевозможный так и не смерившись с тем что тебе доказали обратное твоему мнению и по ЗАКОНУ.. а балу парит про Ирак ирак тут причем?

3. Grandmaster
    [Banned]

просто я понял что спорить с дураком бессмысленно

иди-иди напиши рапорт что тебе приказ не нравится.. посмотришь че потом с тобой сделают

Как выяснилось в очередной раз дурак здесь только ты

5. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от Crazy Mstitel
    а балу парит про Ирак ирак тут причем?
    Axaxaxa, мде, если ты не понял, то рaзложу тебе по полочкам. Я не про Ирак писал, а про знакомого, который в Ираке воевал. Какая армия в Ираке воюет? правильно, американская, значит знакомый в какой армии служил? правильно, в армии США. Так нужно ли мне приводить какие-то цитаты из книг, повторять то что говорят по ТВ, как американсkом так и русском, что-бы сказать что то что Солид написал бред? Думаю нет

6. Master
    [Banned]

Пффф с чего ето сразу США.. вот Я знаю в лицо людей которые сражаться в Армии Ирака... Та кты поясняй а то молвил а до смысла сами догоняйте..

7. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от Crazy Mstitel
    Пффф с чего ето сразу США.. вот Я знаю в лицо людей которые сражаться в Армии Ирака... Та кты поясняй а то молвил а до смысла сами догоняйте..
    В этом топике мы обсуждаем американскую армию, так? Тогда зачем мне писать об армии Ирака? (если бы даже такая армия была ) Просто я пишу для людей у которых задействован мозг и которым не надо все объяснять как детям в дет.саде.
    Насчёт тех людей, которых ты якобы знаешь в лицо и которые сражаются в Армии Ирака. Простите, а с кем эти индивидуумы сражаются?

8. Nomen est omen
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Solid=
    2 Балу
    Я тебя поздравляю но разве это позваляет высказываться тебе так:
    Цитата Сообщение от Balu
    Solid, тут реально туп только ты и плюс ко всему несёшь полную ахинею
    Цитирую тебя, до моей мессаги "нету ну это уже даже не смешно , каждым своим постом ты подчеркиваешь свою тупость и не замечаешь"
    Так что твой вопрос переадресовывается тебе-же

9. Grandmaster
    [Banned]

Жесть! Но мне кажеться если бы было правда так бы не распростроняли)

Цитата Сообщение от Balu
    Цитирую тебя, до моей мессаги "нету ну это уже даже не смешно , каждым своим постом ты подчеркиваешь свою тупость и не замечаешь"
    Так что твой вопрос переадресовывается тебе-же
    Это было не в твой адресс

11. Master
    [Banned]

MoR
    повторение - мать учения
    а давай ка еще первые 16 пунктов строевого устава

Михаил, я хоть в нашей послужил, хоть понимаю вообще о чем говорю, не то что вы "мальчики"
    ,!,

Ваши права