|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли ездовые в ПвП?
- Голосовавшие
- 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, такие как и были.
-
Нет, всё и так хорошо.
-
Да, но ослабить.
-
Да, и усилить.
-
You can't kill the Messiah!
Вот оно оказывается как всё просто %)
-
Уважаемый Администратор, если вы будете вводить удар уников, то сочтите нужным реализовать идею по выводу коняшки через портал (конокрадство после убийства)
Насчет темы про о2 - полностью согласен! Бить так бить, а не в носу ковырять палкой, меня бесят интовики, я просто не понимаю - какое удовольствие так убивать...
Думаю при хорошем ударе - интовики пропадут, массы людей будут невыгодны, население поделится на 1х1 2х2 3х3
Так же на о2 очень интересные типы оружия с их маг. свойствами...
А вообще мне странно зачем все это делать если сейчас рекламируют во всю КР, вы раздробите людей, КР - возможно пойдет, если получится отладить двигатель, но о1 - что то сомневаюсь, хотя могу ошибаться...
-
-
а может хоть титанчиков вернуть? С хитлоком вместе?
Этот вопрос непосредственно касается ПВП на оскоме!!!
-
да оружия прикольные крафт их прикольный , но само пвп далеко не идеальное и вообще я непонимаы учто гилдия гоп стоп имеет против инотвиков , лично я когда вижу интовика - я вижу инвалида в дорогом арме который снять также легко как отобрать мороженое у давида
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от =Valentino=
выводу коняшки через портал (конокрадство после убийства)
Работает уже увод живности через гейты.
-
ПРОСТО ОТЛИЧНО!
Стройте загончики ставьте сено и собирайте лошадок!
Очень РПГшно!!
Спасибо ВАМ! Действительно классно...Респект
-
Мне кажется можно попробывать и без них
-
ex-Developer
Сообщение от Haldir
Давай доступы :D
Ха! С доступами каждый дурак может %) Ты без доступов перепиши! :D
-
нужно ввести обратно! я за!
-
Лично я думаю что пвп нада менять но не посредством ездовых животных, ибо кто ездиет на юниках итд в основном юзают скрипт а хотелось бы видить чесной игры руками а не кто быстрее нажмет кнопку.Впринцепе меня устраивает любое пвп но хотелось бы чтоб оно было чесное...
-
Прям выпал, когда увидел этот топ на главном =)))) Пагак, а можно узнать на кой извините хер был создан ПВП совет ? Конечно, продолжайте тут слушать форумных отцов и Вы сделаете мега ПВП...
-
Сообщение от Spitfire
Прям выпал, когда увидел этот топ на главном =)))) Пагак, а можно узнать на кой извините хер был создан ПВП совет ? Конечно, продолжайте тут слушать форумных отцов и Вы сделаете мега ПВП...
На правах рекламы выдвигаю спитфаера в совет пвп ))) и меня
-
-
-
Да вот что хотел сказать то )))
Йоко небудет выпускать новую прогу под новую уо , если не найдеться добровольный скриптер )))...
Так что думаю небудет злостных прог хотя хзхз))
Изя)) рулит
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
На правах рекламы выдвигаю спитфаера в совет пвп ))) и меня
Я и так там давно нахожусь. Только смысл ? Там последний пост помоему месяц назад был написан. Его никто из стаффа не читает, а смысла друг с другом разговаривать просто так там нету. Зато тут есть смысл создать топ, чтобы форумные отцы решили как лучше ПВПешникам бегать. Смешно.
-
Усилить , но не так сильно как раньше они были , а чуть-чуть усилить... +)
-
Ваши права