|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Re: Дев Архангел красава сам даже не знаешь насколько =)))
Сообщение от ArchAngel
Ещё одно подобное высказывание в мой адрес и тебе больше негде будет заниматься словестным поносом.
Закроешь форум? :D
-
видимо кого-то правда задела...
-
[+] [+] [+]
Форум ты загнул. Легче твой акк закрыть
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
Форум ты загнул. Легче твой акк закрыть :D
Ничё, я уже определился, как писать - Пятикратно [banned] %))))
Но вот фразу он такую родил, что из неё скорее вытекает мой вывод, нежели твой %))))
-
Сообщение от Eidolon
Ничё, я уже определился, как писать - Пятикратно [banned] %))))
У тебя есть игровой чар?
-
А толку от форума, закроют-не беда
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от DREDDus
Ага так и на понт легко брать Нум как-то кинул на каторгу моих 2-х чаров за ГМстеп,хотя скажу честно инж юзал и всё такое,но ГМстепом никогда не пользовался.И кинул гнома крафтера,которым я вообще не бегал.Ну в итоге как кинули так и выпустили,ведь сила в правде!
Да фигня вся в том, что тем, за что он щас так активно всех банит - он просто пользоваться не умеет %) Как в прочем и всем остальным, что ему там в наследство досталось %)))
СЛЫШЬ УМРИ!"
Заметил что ты только языком подметать умеешь
-
Сообщение от SeregaSV
Действительно, если кидают на инже, то и собирать будут на инже. По другому никак. Да и вообще метеор сварм есть.
Хотя я как только взрываю первый слой, сразу появляется следующий. Кресты нормально пашут.
зачем метеор сварм?? чтобы потом самому крафтить? ))
-
-
Сообщение от =Valentino=
СЛЫШЬ УМРИ!"
Заметил что ты только языком подметать умеешь
Это ты кому сказал?
-
-
Сообщение от Fry
у меня на ассисте изза унсп все настройки сбились
А разве ассист не привосходит клиент по своим возможностям?Почему бы не банить и их?
-
-
Сообщение от Fry
=))))конечно превосходит я по стенам домов лазию
Ну просто по словам Геральта надо бороться с тем,что ущемляет/превосходит возможности других игроков на клиенте.А ты не подумал как ты превосходишь ассистом дядю с "чистыми руками,которые ничего не воровали" (с) ???
-
Сообщение от DREDDus
Ну просто по словам Геральта надо бороться с тем,что ущемляет/превосходит возможности других игроков на клиенте.
я такого не говорил не каверкай. Я говорил "несравнимо превосходят ОБЩЕПРОГРАМНЫЕ функции".
-
Он на ассисте с юника прыгает,пьёт химию,риколится и одевает оружие.А терь сравни с чуваком-патриотом?
-
Сообщение от Fry
инжектеры вы говно ходячее :lol:
у меня на ассисте изза унсп все настройки сбились :(
Через реестр можно поправить.
-
Сообщение от DREDDus
Он на ассисте с юника прыгает,пьёт химию,риколится и одевает оружие.А терь сравни с чуваком-патриотом?
Одно время я был ярым "чуваком-патриотом" но потом понял что если не юзать хотя бы минимальные функции одеть оружие рекол и пр - сейчас не выжить. Это объективная реальность для всех прог, Представляешь себе как с этим бороться? Я даже наметков не имею
-
Я считаю,что не надо навязывать мнение =) Нарушили-забанили.Посмотрим что из этого получится.А вы сидите парням мнение навязываете.Каждый играет как ему удобнее.
-
оке, я думал мы просто обмениваемся мнениями +)
Я только стараюсь создать правокультуру, мне кажется это должно быть на серваке. уважай закон и все будет ок =)
Ваши права