Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Expert
    [Banned]

так ты изьясняй мысли нормально! Гламур и брать от жизни все Разные вещи!!

2. Expert

По умолчанию ....

сори , сдесь был мат удалите пожалуйсто, забыл где нахожусь...

3. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Ммм был хороший фильм насчет всей этой гламурной тусовки...не помню точного названия, но главную роль играл Маколей Калкин, тот что из "Один дома" Собственно кто смотрел, тот поймет, что происходит когда перегибаешь палку...

ИМХО везде нужна мера. Что в увлечении гламуром, что в любом другом деле. Когда человек теряет это понятие меры, то любая деятельность теряет свой позитивный характер.

Такшта "Каждый дрочит как хочет, кто-то в андеграунде, а кто-то с МТВ хохочет". Извеняюсь за несколько грубую цитату

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от CuKyc
    Нам с тобой сложно будет спорить, хотя бы потому что я считаю что нужно брать от жизни ВСЕ что возможно получить (Тоесть беру от жизни все)
    Вот ты походу не такой ...
    Я как раз из тех, кто берет от жизни все, но у нас разные понятия всего. Я беру все, что мне нравится и что я действительно хочу и желаю, а судя по твоей логике, ты берешь, то что порой просто навязывается.

Я не буду принимать наркотики, т.к. не считаю это нужным для себя.
    Я не буду курить, потому что не курю и мне без этого хорошо.
    Я не буду голубым - хоть пусть это будет 100 лет модным.
    Я много еще чего не буду.

Я опять говорю, гламур в том смысле какой он сейчас имеет для меня не приемлем.

Вообще предпочиатяю быть нормальным человеком, со своими взглядами на жизнь и в какой-то мере "понятиями". Я живу по правилам, которые сам "написал" себе и при этом их никому не навязываю, но в тоже время я не хочу, чтобы мне навязывали свои, пускай и модные/гламурные.

5. Expert

Я вот тоже беру от жизни все, что мне нужно и хочется! И тоже не пью, не курю, не бухаю и не принимаю наркотики и не гомосек тоже я ....и что? - это вообше формальности жизни, я считаю и каждый делает просто, тупо ВЫБОР нужно ему это или нет...вообше элементарно!

А вот то, что ты написал , что мне что-то навязывают , это кстати офигевшесть я считаю....с чего ты такие выводы сделал? ты уверен что ты прав?
    Просто я считаю, что стиль - это неотемлимый элемент 21 века и чем лучше у тебя стиль тем лучше/насышеней будет твоя жизнь!

Давай на тему гламура лучше больше не будем с тобой спорить, просто у меня вообше по жизни очень большие запросы (я максималист) это наверное из-за того что я человек нового тысячалетия! Как я уже сказал, мы ничего друг другу не докажем по этому поводу!

6. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    Ммм был хороший фильм насчет всей этой гламурной тусовки...
    Называется "Клубная мания" (Party Monster). Фильм кстати не об этом, а как появлялись первые ночные клубы и как они выглядели.

7. Grandmaster

Просто я считаю, что стиль - это неотемлимый элемент 21 века и чем лучше у тебя стиль тем лучше/насышеней будет твоя жизнь!
    Ну от количества шмоток жизнь насыщенее не станет. Было бы прикольно но не помогает )

И я еще раз тебе говорю нету стиля, есть формат. Лейбл, бирка которая говорит все о человеке. Хех, просто нужно время чтобы это понять.

8. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от Spitfire
    Называется "Клубная мания" (Party Monster). Фильм кстати не об этом, а как появлялись первые ночные клубы и как они выглядели.
    Фильм и о гипертрофированном гламуре также

9. Grandmaster

(я максималист)
    Максимализм присущ юношам, даже есть такое понятие юношеский максимализм .

Жизнь ни есть стиль !!! Стильно живя (при этом стиль который навязывается) ты живешь жизнью не в полном объеме. Для образности, ты вода в сосуде, которая принимает форму сосуда, где сосуд - это так называемый стиль. Я же буду такой же водой, ппредпочитаю быть и гончаром, делающим этот сосуд, потому что мне образ жизни, который кем-то навязывается не интересен!!! В то же время я не отрицаю, что мой стиль, может в []чем-то[/b] совпадать с твоим, но я к нему пришел сам, а не потому что мне его навязали.

Я не куплю брендовые джинсы лишь потому, что про них написали в каком-нибудь журнале или одела некая "звезда", я возможно куплю простые джинсы, а может и брендовые, но лишь потому, что они мнепонравились и я в них себя уютно чувствую.

10. Expert

Мор, так тоже нельзя говорить!
    Просто в том мире в котором живеш ты , может и нету такоего понятия как стиль, а сушествуют только бирки вот у меня и моей компании с этим все норм! То о чем говоришь ты - это пафос...
    НЕ спорю, от кол-ва шмоток жизнь не меняеться сильно и насышеней не становится, просто одеждой я показываю свой СТИЛЬ, именно СТИЛЬ! Жизнь и не должна меняться от
    этого....ведь всего можно добиться и без бирок и шмоток.

11. Grandmaster

ПО моему мнению меняется тема разговора, все начиналось с гламура, а уже пошел стиль, думаю все-таки это разные вещи. У каждого человека есть свой стиль как жизни, так и одежды. Человек без стиля - это .... ну не знаю наверно бомж, потому что он живет не так как хочет (хотя черт его знает), а как придется.

Гламур - это стиль, но не любой стиль - это гламур!!!

P.S> в предыдущем топе в слово стиль я вкладывал понятие гламура.

12. Expert

Мля Геворг , иди в баню!
    Я никогда не покупал веши потому, что видел их в рекламе!
    Почему ты не думаешь о том, что мне просто прикалывает одеваться КРУТО?

13. Grandmaster

Почему ты не думаешь о том, что мне просто прикалывает одеваться КРУТО?
    А что ты вкладываешь в понятие "круто"!!! Меня лично всегда бесило - это слово, круто, где критерий крутизны ??? Хоят бы в том же стиле?! не раскрученность ли бренда им является .

Может ты скажешь, что тебя конкретно не устраивает в ?
    Давайте поговорим на эту тему, она же в наше время очень и очень актуальна
    Сам предлагал поговорить на эту тему.

14. Grandmaster

Речь идет о том, кто вкладывает смысл в слово "круто". Если ты сам считаешь, что это тебе идет и это действительно выглядит НА ТЕБЕ "круто", это одно. А если ты носишь эту вещь, только из-за того что на ней лейбак, а она может вовсе и не в твоем вкусе, это другое дело. Ну и третий вариант, если у тебя возможность выбирать из тех вещей, которые считаются "крутыми", то что именно тебе нравится. Ну чтож, если тебе не жалко платить 90% денег не за вещь, а за лейбл на ней - это твое право. Никто считать деньги в твоем кошельке не собирается

15. Expert

70% гламурных людей, как раз расположены на 3ем варианте...и никто не имеет право говорить, что это отстой и лажа!
    Я просто пытаюсь понять почему кто-то относиться к этому плохо..

16. Grandmaster

70% гламурных людей, как раз расположены на 3ем варианте...и никто не имеет право говорить, что это отстой и лажа!
    Я просто пытаюсь понять почему кто-то относиться к этому плохо..
    Я не отношусь к этому плохо, просто я этот гламур не воспринимаю серьезно, он есть и это факт, но я вне его и меня это вполне устраивает.
    Я просто из тех кто привык сам формировать свое мнение, которые может быть как отличным от других, так и совпадать с ними. С гламуром не совпадает .

А плохое отношение к любому явлению, у меня возникает, когда мне пытаются навязать его скажем в навящевой/агрессивной форме.

17. Master
    [Banned]

чё это за фигнаы ваще? для дибилов с рынка придумали лозынг : "покупай у нас шмотки , будь гламурным " ЧЁ ЭТО ЗА трешь ? кто такое вообще придумал? для меня это просто <вырезано цензурой> <несколько раз> и отношусь я к этому тамже

18. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Эмммссс....если иметь ввиду эти "гомо-туссовки",где присутствует кокс и инкубаторский прикид,а с людимь не о чем поговорить-то отрицательно отношусь.А если человек действительно выглядит классно(не знаю гламур,херур...) то тогда почему бы и нет?)

19. Expert
    [Banned]

Гевор и Сикус! Судя по всему у вас очень разный жизненный опыт и путь! Так что не сорьтесь мальчики!
    А ваще гламур - это херня =) не люблю бирки, стили и так далее=)

20. Grandmaster

никак не отношусь, это новое веяние... всякие звезды понтуются друг перед другом, как это было всегда...

Ваши права