|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так ты изьясняй мысли нормально! Гламур и брать от жизни все Разные вещи!!
-
....
сори , сдесь был мат удалите пожалуйсто, забыл где нахожусь...
-
-
Grandmaster
Сообщение от CuKyc
Нам с тобой сложно будет спорить, хотя бы потому что я считаю что нужно брать от жизни ВСЕ что возможно получить (Тоесть беру от жизни все)
Вот ты походу не такой ...
Я как раз из тех, кто берет от жизни все, но у нас разные понятия всего. Я беру все, что мне нравится и что я действительно хочу и желаю, а судя по твоей логике, ты берешь, то что порой просто навязывается.
Я не буду принимать наркотики, т.к. не считаю это нужным для себя.
Я не буду курить, потому что не курю и мне без этого хорошо.
Я не буду голубым - хоть пусть это будет 100 лет модным.
Я много еще чего не буду.
Я опять говорю, гламур в том смысле какой он сейчас имеет для меня не приемлем.
Вообще предпочиатяю быть нормальным человеком, со своими взглядами на жизнь и в какой-то мере "понятиями". Я живу по правилам, которые сам "написал" себе и при этом их никому не навязываю, но в тоже время я не хочу, чтобы мне навязывали свои, пускай и модные/гламурные.
-
Я вот тоже беру от жизни все, что мне нужно и хочется! И тоже не пью, не курю, не бухаю и не принимаю наркотики и не гомосек тоже я ....и что? - это вообше формальности жизни, я считаю и каждый делает просто, тупо ВЫБОР нужно ему это или нет...вообше элементарно!
А вот то, что ты написал , что мне что-то навязывают , это кстати офигевшесть я считаю....с чего ты такие выводы сделал? ты уверен что ты прав?
Просто я считаю, что стиль - это неотемлимый элемент 21 века и чем лучше у тебя стиль тем лучше/насышеней будет твоя жизнь!
Давай на тему гламура лучше больше не будем с тобой спорить, просто у меня вообше по жизни очень большие запросы (я максималист) это наверное из-за того что я человек нового тысячалетия! Как я уже сказал, мы ничего друг другу не докажем по этому поводу!
-
Сообщение от Petroniy
Ммм был хороший фильм насчет всей этой гламурной тусовки...
Называется "Клубная мания" (Party Monster). Фильм кстати не об этом, а как появлялись первые ночные клубы и как они выглядели.
-
Сообщение от CuKyc
Просто я считаю, что стиль - это неотемлимый элемент 21 века и чем лучше у тебя стиль тем лучше/насышеней будет твоя жизнь!
Ну от количества шмоток жизнь насыщенее не станет. Было бы прикольно но не помогает )
И я еще раз тебе говорю нету стиля, есть формат. Лейбл, бирка которая говорит все о человеке. Хех, просто нужно время чтобы это понять.
-
Сообщение от Spitfire
Называется "Клубная мания" (Party Monster). Фильм кстати не об этом, а как появлялись первые ночные клубы и как они выглядели.
Фильм и о гипертрофированном гламуре также
-
Grandmaster
Сообщение от CuKyc
(я максималист)
Максимализм присущ юношам, даже есть такое понятие юношеский максимализм .
Жизнь ни есть стиль !!! Стильно живя (при этом стиль который навязывается) ты живешь жизнью не в полном объеме. Для образности, ты вода в сосуде, которая принимает форму сосуда, где сосуд - это так называемый стиль. Я же буду такой же водой, ппредпочитаю быть и гончаром, делающим этот сосуд, потому что мне образ жизни, который кем-то навязывается не интересен!!! В то же время я не отрицаю, что мой стиль, может в []чем-то[/b] совпадать с твоим, но я к нему пришел сам, а не потому что мне его навязали.
Я не куплю брендовые джинсы лишь потому, что про них написали в каком-нибудь журнале или одела некая "звезда", я возможно куплю простые джинсы, а может и брендовые, но лишь потому, что они мнепонравились и я в них себя уютно чувствую.
-
Мор, так тоже нельзя говорить!
Просто в том мире в котором живеш ты , может и нету такоего понятия как стиль, а сушествуют только бирки вот у меня и моей компании с этим все норм! То о чем говоришь ты - это пафос...
НЕ спорю, от кол-ва шмоток жизнь не меняеться сильно и насышеней не становится, просто одеждой я показываю свой СТИЛЬ, именно СТИЛЬ! Жизнь и не должна меняться от
этого....ведь всего можно добиться и без бирок и шмоток.
-
Grandmaster
ПО моему мнению меняется тема разговора, все начиналось с гламура, а уже пошел стиль, думаю все-таки это разные вещи. У каждого человека есть свой стиль как жизни, так и одежды. Человек без стиля - это .... ну не знаю наверно бомж, потому что он живет не так как хочет (хотя черт его знает), а как придется.
Гламур - это стиль, но не любой стиль - это гламур!!!
P.S> в предыдущем топе в слово стиль я вкладывал понятие гламура.
-
Мля Геворг , иди в баню!
Я никогда не покупал веши потому, что видел их в рекламе!
Почему ты не думаешь о том, что мне просто прикалывает одеваться КРУТО?
-
Grandmaster
Сообщение от CuKyc
Почему ты не думаешь о том, что мне просто прикалывает одеваться КРУТО?
А что ты вкладываешь в понятие "круто"!!! Меня лично всегда бесило - это слово, круто, где критерий крутизны ??? Хоят бы в том же стиле?! не раскрученность ли бренда им является .
Сообщение от CuKyc
Может ты скажешь, что тебя конкретно не устраивает в ?
Давайте поговорим на эту тему, она же в наше время очень и очень актуальна
Сам предлагал поговорить на эту тему.
-
Речь идет о том, кто вкладывает смысл в слово "круто". Если ты сам считаешь, что это тебе идет и это действительно выглядит НА ТЕБЕ "круто", это одно. А если ты носишь эту вещь, только из-за того что на ней лейбак, а она может вовсе и не в твоем вкусе, это другое дело. Ну и третий вариант, если у тебя возможность выбирать из тех вещей, которые считаются "крутыми", то что именно тебе нравится. Ну чтож, если тебе не жалко платить 90% денег не за вещь, а за лейбл на ней - это твое право. Никто считать деньги в твоем кошельке не собирается
-
70% гламурных людей, как раз расположены на 3ем варианте...и никто не имеет право говорить, что это отстой и лажа!
Я просто пытаюсь понять почему кто-то относиться к этому плохо..
-
Grandmaster
Сообщение от CuKyc
70% гламурных людей, как раз расположены на 3ем варианте...и никто не имеет право говорить, что это отстой и лажа!
Я просто пытаюсь понять почему кто-то относиться к этому плохо..
Я не отношусь к этому плохо, просто я этот гламур не воспринимаю серьезно, он есть и это факт, но я вне его и меня это вполне устраивает.
Я просто из тех кто привык сам формировать свое мнение, которые может быть как отличным от других, так и совпадать с ними. С гламуром не совпадает .
А плохое отношение к любому явлению, у меня возникает, когда мне пытаются навязать его скажем в навящевой/агрессивной форме.
-
чё это за фигнаы ваще? для дибилов с рынка придумали лозынг : "покупай у нас шмотки , будь гламурным " ЧЁ ЭТО ЗА трешь ? кто такое вообще придумал? для меня это просто <вырезано цензурой> <несколько раз> и отношусь я к этому тамже
-
Эмммссс....если иметь ввиду эти "гомо-туссовки",где присутствует кокс и инкубаторский прикид,а с людимь не о чем поговорить-то отрицательно отношусь.А если человек действительно выглядит классно(не знаю гламур,херур...) то тогда почему бы и нет?)
-
Гевор и Сикус! Судя по всему у вас очень разный жизненный опыт и путь! Так что не сорьтесь мальчики!
А ваще гламур - это херня =) не люблю бирки, стили и так далее=)
-
никак не отношусь, это новое веяние... всякие звезды понтуются друг перед другом, как это было всегда...
Ваши права