|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть Игогого?!?!
- Голосовавшие
- 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -Ivangileon-
!
А я упал за сутки раза шесть и в минусе в 1 армора((( Падал в ельвине 5 раз и 1 раз в демоне, снял 3 карсных 2 ельвина и 1 оркиш. Думаю я не в минусе =))
-
Кексег, вампа дали поиграть крутым стал? xD
Вспомни как ты шапку и горжетку черного драгона зажопил, када на дуели мне слил?)))))))) Батёк))))))
Иди с ним хум на хум, и да прибудет с тобой сила
-
Ворт вот зачем ты врёш? мне напремер срать на пиксели...мне от них не горячо не холодно,а ты как вёлся всё время так и будеш...вообщем следи за сабой,прежде чем про других говарить!
-
Сообщение от Vortex
Кексег, вампа дали поиграть крутым стал? xD
Вспомни как ты шапку и горжетку черного драгона зажопил, када на дуели мне слил?)))))))) Батёк))))))
Иди с ним хум на хум, и да прибудет с тобой сила
]
А ты кто такой афигеный батёк? то что понти кидаеш сюда туда?
-
• D-Tox •
мне напремер срать на пиксели...мне от них не горячо не холодно
Ответь за свои слова, отдай мне своего вампа, тебе же на пиксели пофиг
-
Сообщение от Pryz-
А ты кто такой афигеный батёк? то что понти кидаеш сюда туда?[/quote]
Чучело залезь от кудава вылез.
-
Сообщение от C.C.C.P
мне напремер срать на пиксели...мне от них не горячо не холодно
Ответь за свои слова, отдай мне своего вампа, тебе же на пиксели пофиг
Да он тока понти кидает то что ему всёравно а на самом деле он тока словами кидается и всё .. бред кароче неудачник кекс...
-
Гад какой у тебя ник в игре?%) ну я за 2 ночи упал 1 раз...и то по тупости!! а вообще лута снял гуд..и типо я тебе немог нечего зделать? может сходим дуэльку?ну раз я вампом нефига немогу...можно на гп,драгон\титан плиты!
ICQ в профайле..балабол.!
ахахахаха=) лол=))))))))) ты расмешил меня твое пвп лайт и фс =))) а так ты НУЛЬ)))) го хум на хум
-
я ботанег, мне пофег, я бебляодегу пайду
-
кекс по умностям не падают... а так, ты вообще крутой, вампом упал ток ооди нарз за 2 ночи.. да с твоим стилем игры можно годами не падать, увидел кого сразу рекол и смайл , увидел двух рекол моментально с дражащами руками
-
подумал я значит тут и решил.., что йа за жуков вообщем..
-
Сообщение от Dark Dwarf
кекс по умностям не падают... а так, ты вообще крутой, вампом упал ток ооди нарз за 2 ночи.. да с твоим стилем игры можно годами не падать, увидел кого сразу рекол и смайл , увидел двух рекол моментально с дражащами руками
Не ну ты ето уже загнался мы ночю 2 против 7 были и как ты думаеш нашы действия? За мной 4 за ним 3 тела, слава богу мы оба ушли =)) Хоть потом всёатки меня килл 4(из-за стамины).
Так что не всёгда он делвает рекол. Ну канешно если там 2 папика стоит то другова и выхода нету как рекол. Да и причем Вамп ели ево 2 фсить то Вамп не отхилитса.
-
где вы стоко народу нашли ппц )))
елси тупо стоять и пить кровь то конечно убьют, а если дратся то ещё хз кто кого убьёт...
-
Как не крути силы были не равные и причем могу 100% сказать с увереностю что там былы 1 фризер и 2 в тупую фсило.
ЗЫ
Надо исакть а не ждать пока к тебе народ прийдьот=))
-
да я верю , верю )) но гном всёравно круче вампа
-
Да особенно 2-гнома орк и тело с драконом =)) Помню недавно вы зажымались в конющне и в регах)) Вышла толпа и половина нашых упало ))) НЕНАВИЖУ ГНОМОВ))) Мало того что не-за лайтиш так ишо и в спину плюху может повесить.
-
кекс папа?! ухахаха! вы против 7 еще что-то пытались! ахахахаха))) тебе бы сказки писать))))
-
Сообщение от Far
Мало того что не-за лайтиш так ишо и в спину плюху может повесить.
мне нравится конюшню гномом поджигать, а осбоенно когда больше одной жертвы внутри..
-
Сообщение от Dark Dwarf
мне нравится конюшню гномом поджигать, а осбоенно когда больше одной жертвы внутри..
а что не угого масс не проходит?! бред))) слабо вериться
-
я тебе гдето написал что я в 100% случаев убиваю и лутаю фулл задиак с тмом который не линк и акком вампа ?
когданибудь , если ты слезешь с крыши, я тебе покажу как это делается, посмотрим как ты васснешь
Ваши права