|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешаем?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SeregaSVe
Да с гп у нас нормально всё! Я вновь созданным чаром с 50 сворды и 50 тактики убивал аосных мобов, заработал за 1.5часа 700к! Разве плохо?
Вот сделали бы возможность лутать в гз, более опасности, было бы клёво.
Ну это ты, ты уже руку набил на аосных мобах, на которых, кстати, помимо тебя тоже ещё много народа бегает и дать по шапке могут любые))
А вот насчёт лута в ГЗ, это да, это было бы действительно клёво)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Shaman!
покарйней мере перестали лутать те кто не причастен к убийству (порты не беру в расчет)...
ТААААААА =)
Спроси у рама скриптег. Он мимо пробегает трупа, или в реги забегает, так попути. ВЖИИИИК и все =) И вот хер ты ему что сделаешь - в отличии от тех нубов
-
Нифига я ничего не набивал, не руку не ногу. Просто делать нефиг больше. Разве так трудно найти золотую середину?
-
Нифига я ничего не набивал, не руку не ногу. Просто делать нефиг больше. Разве так трудно найти золотую середину?
Ну ладно, оставим спор и подумаем. Сколько у нас видов нормального заработка? АОС, драки и ПвП? Практически всё. А куча монстров уже не по одному месяцу живого чара не видели)))
-
Какой блин пвп! Я например набью дохрена гп на мобах, а потом спускаю всё, хотя спускаю намного быстрее, чем набиваю Я вот одного реально не могу понять, буду говорить это снова и снова - Почему всё время фиксили, фиксили , когда народу всё нравилось!? Из вредности?
-
За лут, голым !
-
Я вот одного реально не могу понять, буду говорить это снова и снова - Почему всё время фиксили, фиксили , когда народу всё нравилось!? Из вредности?
Потому что всегда были те, кому что-то не нравилось, они сидели на форуме и рассказывали о нелёгкой игре. В итоге что-то меняя не всегда добивались улучшений, потом пытались поправить, переходили на новые сферы, одно на другое, третье на пятое и так потихоньку из того, что было сначала, пришли к тому, что есть сейчас.
Я на Оскоме отыграл года 2, прежде чем зашёл на форум, ко всем изменениям приспосабливались и играли дальше и сейчас меня на шарде устраивает всё и будет устраивать всё, кроме одного - скриптов на дополнительном ПО.
-
И чё, тебе старого не хочется?
-
И чё, тебе старого не хочется?
Если бы отпала проблема с ЗПО, я думаю, не пришлось бы слишком много уделять времени на решения вопросов ПвП, а больше бы времени оставалось, и я думаю, было бы много всего нового не менее интересного, чем было ранее. И те же РПГ и ПвМ и крафт продумывались лучше. А так как большинство людей посвятило себя ПвП, что видно из топиков, то то малое время, которое есть у нашего стаффа, они тратят на доработку именно этого сектора игры. В итоге остальное понемногу херется и заниматься этим вообще нет желания уже ни у кого.
-
Ахаха, сразу видно кому с лутом кислород перекрыли, всякие гАпы полезли сопли пускать))))))
-
При чём тут зпо? У нас беды не от зпо, я бы сказал от кого, но не хочу подставлять акк под банан! Я ещё раз говорю, у нас было всё отлично, было дохрена онлайна, и потом меньше, меньше, потом ещё меньше, и вот наши дни... онлайн 200, а народ хз где весь. И кто виноват? Мы? Куда ещё 300 человек делось?
-
При чём тут зпо? У нас беды не от зпо, я бы сказал от кого, но не хочу подставлять акк под банан! Я ещё раз говорю, у нас было всё отлично, было дохрена онлайна, и потом меньше, меньше, потом ещё меньше, и вот наши дни... онлайн 200, а народ хз где весь. И кто виноват? Мы? Куда ещё 300 человек делось?
Да здесь куча сторон и многие стороны неблагоприятно сказались на онлайне.
Кому-то надоела сама игра со своей графикой и та же скудная графика не очень привлекает новичков. Кому-то не хотелось играть на всяком ПО и он ушёл, потому что не мог ничего поделать. Кто-то не доволен был политикой и изменениями, проводимыми на шарде и почти всё, кто играл раньше - выросли)) В общем, это долгая тема, но есть ли смысл вообще её обсуждать.
-
-
Просто есть факт, что оском уже не тот, как гвоорится и оском не оском, вроде и оском, а приглядишься, так хз что ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну в целом так и есть)
-
резать турпы никто не отменял, одеться тоже, роба и шапка-вперед крафтить, армор-вперед в бой...основная масса тех кто плюеться на новвоведение- это треши бдшные...причем треши, у которых есть чары и вещи, которые дрочат на свои пикселя и бегают на подлуте...ньюбы? вы о чем?
Шаман... купи МозГ.. ок? Или глаза... или сходи в школу - научись читать!
Я просто в шоке с твоего поста... он тут вобще каким боком в теме?
Для такого НУБА как ты я поясняю:
1. резать трупы в АМ - НЕВОЗМОЖНО (если не знаешь почему - застрелись )
2. поповоду робы и шапки - я прилетаю с рынка на свою базу, я не пвп-шник.. на кой мне таскаться в арморе?
3. треши бд? да я там вообще не появляюсь.. гражданин.. Вы в пвп можете меня только на портах увидеть, да и то Не ПвП а поиски ведущихся на пиксель.
Я тут не нововведение обплевываю, а говорю какие коррективы в него было бы не плохо внести!
тут тема не о бомне и о драке а о трешах...
Читай первый пост... 2 сообщения и оба так, словно ты или глуп или слеп!
пс: спешал Фо Ю Шаман - Тема о том, чтобы разрешить лут в АМ Собственного Апгрейдованого Дома Вне учета Армора!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AHToIIIKA
Идея - бред, лудше зделайте задержку на лут трупа больше...
Еще один.. Тема не об нововведении! Твой пост относится к Отмене его, а я вношу предложение по коррективе!
2белый: если его ждало двое и он голый смог убить одного из них, тогда я не знаю что сказать
кстати, геральд, раз ты консультант, расскажи как в ам у нас стали ресать? (ну если ток с магии он у края ам упал) ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
опять же ресали с магии...кто мешал сбить? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Шаман ты уже который раз показал себя реальнейшим Нубом!
в АМ можно реснуть не то что Магией, но даже БИНТОМ.
Так что выйди в окно.. и если ты живешь на этаже ниже 10-го, то выйди Два раза!
Да кстати, если тебе 1 человек может помешать реснуть напарника, то ты не далеко ушел от лутеров в бд
Ваши права