|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от keks
и чо типо бояца надо?Это новая гильда иль чо?
это старые герои, но они на меня страх не наводять
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
Сообщение от DreamjKe
да митино рулит =)
Да хватит тебе аа ? митино щас ничто . Ненавижу митинцев
Это ваша быдло-гоп туса в митино ничто возле ладьи, а нормальные люди, которые проживают в этом районе или проживали когда нибудь есть и будут...
-
Сообщение от [0_o
]...
никто про ладью и не говорил я хз кто там тусует ))) тебе видать лучше знать и все же митино шлак .
-
-
Митино не рулит.......там ети твари панки....металисты оч много их.......отвращение вызывают........
-
Митино рулит, сынок ты ошибаешся
-
да екуалазер тему базарит !
-
блин цирк какойто ! жень ты короче кривой =))) что с клавой то? =)
самое главное мне очень нравится что те кто в митино никогда не был тут уже гс покупал! возрадить пытался =)))))))))))) блин смех.........
а так люди которые нас помнят, все наши враги ! скажут что мы достойные соперники!
п.с очень хотел бы погонять нашим старым гсом...
-
Сообщение от alanLVIII
...
А кто тебе сказал что я ГС Mitino возрождать пытался ??? Лично я как бы сам из митино и имею полное право создать ГС . Тем более понимаю если бы хотя бы страые митинцы играли и у них была бы эта ГС )) я бы ни слова ни сказал ))) И созжал бы другую ГС с другим названием ))) Не мне то все равно , куплю ГС назову как нибудь по кривому и возьму новых митинцев ) Если хотите то ради бога не буду вам мешать - создавайте старое митино . Удачи
Ваши права