|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от ForTONO
Друдус видиш один ты тока ноеш! А людям интересно читать и ешё интересней всё увидеть.
Ты что не соображаешь?Я ною?Рассказывай сказки ради Бога.Я высказал своё мнение и не волнует меня ничего.
-
Не волнует тогда иди не интересно не читай и не пиши в этом топе.
-
 Сообщение от ForTONO
Не волнует тогда иди  не интересно не читай и не пиши в этом топе.
Я тебе ещё раз повторяю,что буду писать столько сколько захочу,пока меня тут не забанят раз и навсегда и не таким ньюбам как ты мне что либо указывать.Ты походу сутками тут сидишь и ждёшь пока кто-то кнесёт популярности в твой бред?Научись или грамотно сказки рассказывать или давай людям ссылки на официальную инфо,где читать действительно интересно.
-
Ага сижу и жду! Тебя в особености а ты не нюб ты форумный папа! Забанте его уже раз и на всегда штоб его гнилая душонка успокоилась.
-
 Сообщение от ForTONO
Ага сижу и жду! Тебя в особености а ты не нюб ты форумный папа! Забанте его уже раз и на всегда штоб его гнилая душонка успокоилась.
Ребёнок,иди ума разума набирайся,а не про коней педальных рассказывай.Я на форуме время убиваю,а ты жопу рвёшь =)
-
Гы как я вижу ты его целый день тут убиваешь,штаны на жопе в дырочку ешё не убил?И за дня в день сидиш и убиваеш своё время повторяю ешё разок убей себя может те полегчяет,Или иди выйди ну улицу прогуляйся сматри штоб такова задрота как ты там не убили!
-
 Сообщение от ForTONO
Гы как я вижу ты его целый день тут убиваешь,штаны на жопе в дырочку ешё не убил?И за дня в день сидиш и убиваеш своё время повторяю ешё разок убей себя может те полегчяет,Или иди выйди ну улицу прогуляйся сматри штоб такова задрота как ты там не убили!
Скажи честно,ребёнок,тебя лечили в детстве?Не роняли ли?Или может мало подсрачников старшие давали?Я вижу ты неадекватный вкрай."Сам дурак-это круто".Только я первый констатировал тот факт,что ты,детё,тут вместо уроков целый день сидишь.Короче общаться теми,чьё умственное развитие не в силах заинтересовать собеседника-это тупо.Разговор с тобой окончен,смотри не подавись слюнами.
-
Ха кто из нас ребёнок надо ешё посмотреть!Ты меня не знаеш! Так что саси батон.
-
Кто знает скока дредусу лет плиз отпишитесь.
-
оба ремня получите =)
з.ы. дреду 13 лет
-
 Сообщение от Oleg 300 let
з.ы. дреду 13 лет
Мне семь
-
Дред сраный малолетка домосед убей себя дичь!
-
Слышь бурмыло,скройся в ужасе или тебе гавкать понравилось?Ну так погавкай на лестничной клетке.
-
Бурмыло?Ты сама придумала умничко!Какие умные нынче дети пошли.
-
Ещё один топик приврашён в срач))
по сабжу - разнообразие это гуд, да только не сделают всё равно)
-
Одни топики превращаются в срач, др. в флуд. Вывод: "разнообразие это гуд"
-
Уж лучше флуд А то тут такие неуравновешенные личности встречаються... им нервничать лишний раз -нельзя)
-
Нужно в правилах написать, что неуравновешенным лицам просьба заранее выйти в окно, спс. Как говорится, не читайте перед ужином советских газет...
-
Хм.. и кто тут останеться тогда? выйдут же .. )))
-
А мы тут все рискуем психическим здоровьем или физическим, многие например уже и ходить не могут, только если вместе с стулом, приросли-с.
Ваши права