|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Че делать с драками?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не хочешь - не играй, какие проблемы ?
-
вот умник..
Он хочет,но не может
-
Вам крафтерам не понять пвпшников, вам лишь бы флудить тупо на форуме... идите лесом?
-
Сам иди, нытик Не нужно думать, что если ты заплатил там хз кому за драка, то ты теперь должен рулить. С такой политикой вали на какой-нить говно-шард, где "рули" за реал продают оптом.
-
А нахер их вообще вводили,Темплар? )
-
Серьзно Темплер нафих их вообсе вводили ?
-
Name Vandor
Serial 0184c9c(восстановлен 9 раза)
Color 09ee
ID c_dragon_mounted
Str 1200//(+7 еды силы) //850 //(+10 еды силы) //350 (+3 еды дракона для силы)
Dex 110//(+1 еда ловкости) //100(+2 еды ловкости) //80
Int 10
Ахаха.... я испытал сие чудо, ему хватило 2 ударов что бы снять 160 хп =)))))) и пару фризов =)))))))))
Значит плевок во фризе под себя - оверпауер а драк с вложением в 170 баксов - это пустяк? не хчоу больше играть...
П.с. Для особо тупых типа Михуила Александровича, этот драк Хилера и он убивает с 2 ударов, уже проверенно...именно по этому игра потеряла смысл...
-
Сообщение от Ronin love Texxx
А нахер их вообще вводили,Темплар? )
Спроси у предыдущей администрации, на кой хер они это дерьмо ввели, тем более кривое, глючное и недоделанное.
-
-
ага,так и пойду я спрашивать у предыдущий администрации...хер знает куда,хер знает кому,и нафига?)
-
Сообщение от IMMka
Name Vandor
...
а че, норма) мне нравиться)))
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
Сообщение от IMMka
Name Vandor
...
а че, норма) мне нравиться)))
Ну да, рядом бегаешь лут собираешь....чего тебе не нравилось бы =)
-
-
Сообщение от out1x1duel
Предыдущая Администрация на то и придыдущая , а вы наса администрация вы просто позаботесь о нас , убирите нафих ету дрибидень.. повалуста -)
Имм он кажись непротив убрать ДМГ в плотную.
РАма некто спрашивать даже небудет ( терпилоо )
Шаману пофих он слил дракона безпалива терпили
Арт у него дракон некачен да он и неиграет.
Литиум , я хз откуда дракон у него но тому пофих.палюбее
Спонсор ака Пейн , он и вкладывать небудет деньги и кп -)
Нинзя он тозе небудет вкладывать думаю -)у него красивый.
Усё нада фиксить и пофих...Рам попласет да продёт он привык обносик носить ему хеллёра продавали аж 2раза епть.
лань думайте сами....яб клал на неудачника....а вот что игру дракосы портят ето правда.
я у него 4 раза тм выбил =) он уже за ВМ востанавливает его....жалко романтика(хозяина чара) норм парень, но дает играть такому утырку как Рам, чувствую скоро забанят Хилера =) за такие соскоки с драка =)
-
-
Я не понимаю зачем их придумалИ !! даже если они есть они должны НА ПЛЮВОК ращитаны а не на удар !!! когда облажывають в нсколько слоев и хозяин детектит даже винг не помагает что бы паки взорвать !!!
-
Я всегда считал орк плиту крепкой, но когда драк наносит два удара и орк остаётся с полностью красным статусбаром... ну тут задуматься нужно... причём серьёзно задуматься... Ну не ради них же сервак существует.
-
Сообщение от IMMka
Ахаха.... я испытал сие чудо, ему хватило 2 ударов что бы снять 160 хп =)))))) и пару фризов =)))))))))
Это ты только сейчас понял?Я давно послал в жопу это рендомное пвп с этими драконами.
-
Сообщение от out1x1duel
Воооо фиксить его нафих, Рам ето терпило ехо мовно фиксить терпилу наказать
Кстате я с Иммом согласен , убрать платной урон и пускай пуляются наздаровье драконами.
ты что издеваешься? раму знаешь чего стоял этот дракон? они поди месяц языком работал ( болтал )
-
Что то пытаются игру сделать интересней ну чето у них со всем не получается! Ну кто купил драка таму конечно интресно!
Ваши права