|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
da i k tomyze ti styka4 ) ti i posadil ) da i sral ja na tebja ti nub xyze rama v palte
-
стендами он просто какал по штук 15-20 кидал..........
-
Сообщение от GodlyMan
*какаято нерусская ересь*
да зачем комуто было говорить - там грик стоун за нами всеми следил %) я падаю и убиваю как и все, а ты получишь очередной плюс за транслит
пс чтоб тебе еще 50к накинули, а логи и руда не респаунилась
псс да, кстати, понос стендами это, наверное, жестко
-
что спорить с тупым человеком,вроде ifvfyf
Пс,псс это что твой словестный понос ?
-
да хоть бань 5 чаров,мне срать,я не задрот уо,как ты и не променяю реальную жизнь на игру,как ты.Ты наверное выходишь во двор и с криками Ан Ек Пор бросаешься на детскую площадку и сгоняешь детей с качель ^^
у тебя наверное даже девушки нету,как у многих уошников,которые все отдают,чтобы были РАРЫ,всякая хрень,лишь бы все было в уо,а сам мир мне не интересен,я же прав,можешь даже ничего не писать и не оправдываться пасяянь
-
было бы перед кем оправдыватсья %) поверь с личной жизнью у меня все очень даже хорошо, с девушками проблем тоже не было и нет %) рары - это все приходяще-уходящее, жизнь с уо я не путаю, они идут параллельно (реала гораздо больше чем уо), как и должно быть, если есть дела в реале я всегда делаю их в первую очередь и по дворам с "анекспорами" подавно не бегаю %) а вот зависть - это поганое чувство... и еще тебе скажу одно - я твоего чара не банил и не сажал, тебя сажали за дело и не я явно, я даже не в стафе и даже если бы и был, то не бегал бы игровым и не сажал бы за то, что увидел игровым %)
кстати для реальных пацанов, которые себе цены не сложат (из серии весля боженька, этож надо до такого додуматься %)) ПС значит послесловие
-
Думаю,что он охрененный тип )
-
-
Глупый,подлый,играет плохо...
-
6362676? Sinless и это говоришь ты?
Кидала всех шардов и крыса ников альфы
Хорс ты даже ник себе не можешь придумать латыш
Идем на чаров?
-
Сообщение от gadina
непасяньт,стукач и педик
друг/падруга ты не прав/а он педик и стукач.
ваще паралельно на него!
-
Сообщение от Oleg 300 let
Сообщение от gadina
непасяньт,стукач и педик
друг/падруга ты не прав/а он педик и стукач.
ваще паралельно на него!
Тоже чтоли падал от меня ?)
Дуельку на чара?
-
Педики обзавидуйтесь,у меня есть девушка с 5м размером и умнее ваших всех чикс и сосок,так что клоуз плз топик,то пишут тут всякие которые просят других людей сделать вас он орт или сами прибегают 2м окном
-
Сообщение от GodlyMan
Педики обзавидуйтесь,у меня есть девушка с 5м размером и умнее ваших всех чикс и сосок,так что клоуз плз топик,то пишут тут всякие которые просят других людей сделать вас он орт или сами прибегают 2м окном
У тебя девуша с пятым размером члена?
-
-
-
Думаю Они классная парочка
-
[BoS]
-
Сообщение от GodlyMan
И какой понт писать то какая у тебя девушка?
Знаеш завидывать ночнут только малолетние имбицылы.
По теме. КРЫС и просто не хорошый человек.
По меньше бы тебе пафоса и можить быть жить стало легче а то ведёш себя так как будто у тебя папа алегарх и тебе вобще пофиг на всё
-
Ты че ща девушка это раритет и дифицит, только у него баба с 5тым размером
ПС чел ты крутой када завидовать начинать ?
Ваши права