|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от SuPeR MaRiO
ууу узнаю топики про Токсов.
Угу, 3 страницы по теме. А на остальных 20ти Токсы рассказывают друг другу про свои дела
-
1. Какой я тебе валек?=))э
2. Повторяю для тупых=) (для вас Дредусы и кокайны) этот топ не для флуда. идите (_о_) <<< туда и флудите.
-
 Сообщение от F Jedi
Да необращай внимания на них - они обижени пожизне ! Им негде поблатовать в реале , вот тут и выЁживаютса  !
Сказал 40-ка летний девственник,с соломой в голове,сидящий сутками на форуме
-
 Сообщение от SuPeR MaRiO
ууу узнаю топики про Токсов.
Топику 5 минут, а уже третьей страницей попахивает %)))
ето просто только токсы могут нести такой бред,что хочеться отписываться и отписываться...
-
 Сообщение от Fenix ok
2. Повторяю для тупых=) (для вас Дредусы и кокайны) этот топ не для флуда. идите (_о_) <<< туда и флудите.
Валерик,иди на своем сайте создавай топы,а тут буду писать я столько на сколько мне позволят это модераторы
-
 Сообщение от F Jedi
 Сообщение от Fenix ok
.)
Да необращай внимания на них - они обижени пожизне ! Им негде поблатовать в реале , вот тут и выЁживаютса  !
Ну просто так всегда почему то получается) В начале тупо напиисал аську, чтоб писали) а в конце до мирового наводнения дойдет
-
 Сообщение от F Jedi
Гы, циркач пришел Где ж тебя целых 3 часа носило?
-
• D-Tox •
Кому надо, про Токсов и так всё знают, а остальным доказывать что-то, никто не будет.
p.s. на самом деле, собрать всех можно в аське или на приватном...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
 Сообщение от DREDDus
...
Да не нервничай ты так. Ночью плохо спать будешь %))
Кстати, не вижу ни какого пиара До пиара еще далеко... все в переди, так сказать
-
-
 Сообщение от DREDDus
 Сообщение от F Jedi
Это перед тобой зеркало стоит чтоли, что ты так красиво описал?
-
 Сообщение от QuaD Damage
 Сообщение от DREDDus
Дред красавец! Убил   
ну конечно =) Шутка просто на 100баллов. скандируем Дреду)) новый петросян родился.
-
-
 Сообщение от Fenix ok
Это перед тобой зеркало стоит чтоли, что ты так красиво описал? 
Инокентий,посмотри внимательно чьи я слова цитирую =)
Даниссимо,закрывай этот топ нахер,а то видно он долго придумывал как бы ваш Гс пропиарить...столб удалился вместе с гильд чатом и неон щитами Надо хоть на форуме повыпендриваться.
-
 Сообщение от Fenix ok
ну конечно =) Шутка просто на 100баллов. скандируем Дреду)) новый петросян родился.
Нормальная шутка =) Хотя если ты как джедай ты ее врятли поймешь
джедай, какие 2к? Ты наверное только на рубке древесины зарабатывал. И что-то, а 2к ты б точно не дал =)
-
 Сообщение от F Jedi
Нетолько  ! Во время прокачки Анатомии , он в миноку прибегал своим нюбом и у меня 1-2 к клянчил ! А потом во подрос парнишка и писает против ветра - так то  !
Меня мама учила ссать в унитаз,а своевременное развитие позволило мне понять,что ссать против ветра может только такой кроль как Фджети,у которого распухла простата
-
 Сообщение от DREDDus
Даниссимо,закрывай этот топ нахер
Гонишь? Веселье только начинается
-
-
 Сообщение от vampire
Не обращайте внимание на этих прыщавых малолеток, которые пришли на каникулах поразвлекаться  )))
Еще один 40ка летний интеллектуал ?
-
Да да да я неадекватная 7-ми летняя малолетка,ты теперь можешь смело идти в гастроном за булочкой с кефиром
Ваши права