|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: да/нет?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
фиолетово! я крафтер
-
Верните пак ляму я буду батей %)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dantistus
после таких алогичных высказываний желание слушать пропадает напрочь.
если бы слушали до принятия мер и решений, а не потом с шашкой наголо жарить голову с плеч! комприсс же есть токо слушать будут крафтеров и нытиков!
-
Сообщение от Dino
нытиков!
можно начинать не слушать?
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я пойду лучше в чате с ботом пообщаюсь....
-
оч. негативно отношусь к критике... особенно когда вкладываешь в проект полгода, а оказывается что раньше было лучше, хотя все просили именно того, что получили... адекватной цене защиту.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dantistus
оч. негативно отношусь к критике... особенно когда вкладываешь в проект полгода,
вопрос... а нужно ли было народу данный проект?! да или нет?! ведь ПО идее для игроков же делаеться...
ps любой человек хочет чтобы ЕГО труд ценили, НО у каждого человека есть право на голос( мат то же голос! я матом не ругаюсь, я им общаюсь!) !!
-
Сообщение от Dantistus
оч. негативно отношусь к критике... особенно когда вкладываешь в проект полгода, а оказывается что раньше было лучше, хотя все просили именно того, что получили... адекватной цене защиту.
Не я прошу прошения если что то не так сказал! Я оч благодарен , ты зделал очень много новвоведений ! Ну хотябы урон магии и резист зделать нормальный ) что бы хоть какоето соотношение с оружеем имела магия! Я понемаю как обидно когда плохо высказываються о том что делал много и много вкладывал сил ! Но играть когда решают мифрил инги и декса как то не круто !
-
[quote="Jet CoCoS"] Кокси я не силен в уо конечно , но разве счас инта с крестами такая уж плохая?
-
[quote="Cows for peac3"]
Сообщение от Jet CoCoS
Кокси я не силен в уо конечно , но разве счас инта с крестами такая уж плохая?
Кастани чего нить против катаны ) любой)))
-
-
Сообщение от Cows for peac3
Оке босс , сори +)
да даже не возврашять старое пвп а зделать чего нить с магией)и резистом а то псц)
-
[+] [+] [+]
Вот клоуны. Им уже триста раз было сказано, что на показатель AC смотреть не надо, но они все равно туда смотрят, и чего-то вякают
-
ПвП сейчас относительно в норме...просто-напросто нужно привыкнуть, а Вам, господа - лень..ну так кто вам виноват?%) Действительно ведь, просили чего-то нового, сбалансированого. Рандома почти нет,есть стабильные удары. Хватит ныть. Хотите что ФС сносил? Кидайте его с книги, а не со свитка =) так больше сносит %)
-
Сообщение от Dantistus
Никто не просил уничтожать расу орков.Спасибо,что по мне каждый удар минимум 50 хп...даж с шедоу тычки.
-
Товарищ Палкин
ПвП сейчас отличное, хватит нюни разводить тут, меня лично все устраивает, убивать стало покрайне мере быстрее, интереснее.
P.S. Если руки есть - под любое пвп можно подстроится.
Я что при бывшем, что при нынешнем пвп играю нормально, это не значит, что я отец, но играю на уровне%)
Просто нужно не плакаться тут, а зайти в уо и тренироваться.
-
-
Сообщение от Petroniy
По-моему это лучше чем юники, обкладка.
Мне кажеца если сделать нормальный урон арбалета+ прибавить ему скорость как была раньше.
Ввести уников надо полюбому(вернёца много лучших пвпшников) забьют трешаки.
Ну и обкладку я думаю тоже вернуть стоит. я вообше без обкладки играть нелюблю. (только надо подумать как сделать чтобы нельзя было обкладывать на скрипте инджекта. а только пилотом. тогда сразу видно будет у кого руки не кривые)
-
блин, не хотел фдужить, но все-таки мое мнение, что щас класное пвп, покрайней мере недел. назад, что мешает тебе воин ака кокоч %) взять хорошую пушку и стукнить ньюба в желехе? %) тыж отец наш и мать, просто займись этим, а не ной %)
ПС спасибо девам ха прожеданну. работу, остальным привыкнуть нугл и все
ПСС а хейт мне уже не верит? %)
ПССС กเด้ กเดกดเ สนรา всем нытикам %)))) скоро буду %)
-
пвп гомно ибо тактика парализ удар)верните обклад)
Ваши права