Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от aka D
    2Флеш : ты сам знаешь как все было и ненадо ля-ля...
    Ну расскажи
    Или это не совсем так было?
    И кто после этого убежал,поджав хвост

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    Ну так ты и начал, у тебя всё к уо сводится. Ты на вопрос ответь лучше, а то может в свои 13 ты действительно клёвый. Я тебе всего лишь комментировал твои же слова, про бота, ньюба и тд.
    Я не могу сказать,что я много из себя представляю,но так же не могу сказать что мало,я себя никак не могу судить...

3. Adept
    [Banned]

Так ты уже на протяжении двухдней здесь и в уо меня судишь Ты 13тний ребёнок, который у родителей деньги на завтраки просит каждый день в школу, ребёнок, которому за его базар ничего не будет! Как ты блин можешь меня судить по игре? Кроме моих игровых ников и ник ана форуме и то, что я серёга св ты чего-нибудь ещё знаешь про меня? Нет не знаешь. Ну так рот офф, или в асю за выяснением спорных ситуаций, которые ты сам и создаёшь на ровном месте.

4. Expert
    [Banned]
    Смеюсь-напьюсь, если хреново, жрать будет нечего - женюсь %)

Серёжа, ты конченый еблан, если ты счетаеш что ты лучше чем БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ШАРДА.

Могу тебе сказать чесно и прямо, ты какойто несуразный объебос, и советую хахласрач не устаривать. Ибо выглядиш ты полным ебланом.

5. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

спасибо тебе большое! хоть ктото уделил внимания сильной половине челове5че5ства -)

Серега,пойми,я сказал что ты бот,потому-что ты в пвп бот,ты сам это знаешь. а слово бот,это означает что ты бот в пвп,а не в реале. я не знаю какой ты в реале,и не сужу тебя по уо. Флеш,а мне дратся после того как у меня бинты кончились? ты же сам в такой момент бы и улител первым

Специально для Сереги. Если ты не знаеш то в Советской Армии большая половина была именно с Украины. И Это ФАКТ!!!! Так что нее нада тут ляля!

8. Adept
    [Banned]

Угу, вы сами то в это верите, что большинство было с Украины? Небольшой клочок земли на карте мира
    Я же и говорю, что по вашим словам все мировые дела велись с участием Украины. Вон смотрите лучше, как потного хохла будет в это воскресенье убивать Ибрагимов
    Форест, ты по приказу хохлокоши вылез?

9. TKD ITF

Чего вы спор то устроили? Я вообще всегда считал, что это праздник не только для тех, кто уже отслужил, а вообще для всей мужской половины. Я думаю, что каждый из нас(ну или почти каждый) если стране будет угрожать опасность(не дай бог, конечно), пойдёт защищать её и отстоит её честь.

10. Adept
    [Banned]

Дримжеке, ты вспомни, что про меня в уо вчера нёс. Там далеко не с пвп было связано.

11. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    Про Ваню знаю. Я говорю про тех, кто играет сегодня.
    обиженный на всю голову, если ты ходишь до сих пор в туалет с помощью родителей - это не означает, что все тут такие сплош и рядом! иди выпей льдинки с паицанами реальными.

12. Аве мне

Цитата Сообщение от KiHo
    Специально для Сереги. Если ты не знаеш то в Советской Армии большая половина была именно с Украины. И Это ФАКТ!!!! Так что нее нада тут ляля!
    а чего не сразу вся Украина?

13. Adept
    [Banned]

Бартез, у тебя все претензии затрагивают каким-то образом родителей? Ты видно без них рос. Или обижен на них? Ты видно не понимаешь. я тебе много раз писал, что ты случай отдельный. Приезжай ко мне, я тебе Адыгею покажу.

14. Аве мне

ну опять двадцать пять........ "приезжай ко мне" мальчишка, да на кончик ты мне не упал, чтобы к тебе ехать. Да и доказать ты ничего не сможешь, ибо посрать без помощи не можешь...... а пишешь тут, про то какой ты ХЕРОЙ. Если тебя девочка этот праздник обходит стороной, получи 3-й плюс и помолчи!

15. Adept
    [Banned]

Да скорее это у тебя стандартный набор слов. Про девочек, про срать, про гавно. Ты точно на жизнь обижен.
    К тебе видно только на 23 февраля девчинка приходит? Любовь за деньги? Так бабы не дают? Рожей не вышел, а может ты калека? Замашки у тебя, как у калеки. Срать сам не можешь, доехать не можешь, на конец сам себе падаешь. По всем определения настоящий калека.

16. Аве мне

Серожекька я не узнал вас в гримме. Соберись тряпка! Порви на себе последний подгузник, и укладывайся баиньки.

17. Adept
    [Banned]

Тряпкой ты назовёшь завтра свою дивчину, которая тебя раз в год обслуживает. И грим ей поправишь.

18. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Прочитал?Я исправлю т.к. меня предупредили и не хочу за эту херню бан.
    Ты процитируй ту фразу,ГДЕ Я ТАМ АЖ ПРЯМ ВСПОМНИЛ РОДИТЕЛЕЙ.Или ты считаешь,что фраза "Дрим молодец,что покрыл матом твоих родителей,потому что по другому тебе не обьяснить"-это просто вершина!!!!!!!!!!Нахера мне какие-то споры вспоминать.У тя в карточке в военкомате записано,что ты неуравновешенный?ЗАПИСАНО. В армию не берут?-Не берут Хера ты тут пытаешься выпендриться.Чего ты вообще в этой жизни стоишь,что смеешь оскарблять весь украинский народ.Ты обычное провинциальное бухое быдло и не более.Ты здесь как клоун на цепи.Позвонишь в колокольчик-клоун начинает концерт.Скажешь "на бис"-концерт будет продолжаться до утра.Ты настолько маргариновый,что обьяснять тебе что либо не имеет больше никакого смысла.Подчеркиваю опять же мнение,что с быдлом вообще лучше не общаться.Он обижен на весь мир и бухает водку =) А на украинский народ гонит только потому,что он безпомощен.В жизни нихера не стоит,а только тяфкает на форуме.Заметьте,что весь этот срач начался из-за националистических высказываний провинциального быдла.

П.с.:Да я горжусь,что знаю 3 языка,образованее провинцыальной сцыкопихоты,которая в столовке у детей мелочь трусит ,а ещё у меня батя десантник и я его с радостью завтра поздравлю,а ещё поеду к деду и выпью вина =) А обиженый на всех бухарь будет дальше на форуме веселить народ

19. Adept
    [Banned]

А с чего ты взял, чтоя пьяный? И что у меня что-то написано в военнике? У меня военника нет, его военком обратно забрал, я снова военообязаный и снова до 27 лет, просто у меня хорошая работа, которую я не хочу менять на армию Меня хоть завтра могут забрать уже Да и когда он у меня был, то там также ничего не было написано Так что ты тут не прав. Или тебе ксерокопию отослать по инету? Тут просто уже другой вопрос стоит. В армии надо служить всего год, а это я считаю мало. Поэтому и не пойду. У меня всё просто. А если и бухаю, то за свои деньги. Питаюсь за свои, плачу за себя сам, одеваюсь за свои, прыгаю за свои и тд. Так что я хз, что во мне такого неправильного.

20. Аве мне

да ты вообще сплошная ошибка. Таких как ты даже в армию не берут

Ваши права