Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    Я понимаю, что у вас тоже есть свои плюсы, но я сказал один из плюсов токсов
    Ты сможешь подарить 10кк бд прямо щас?
    Ты в этих словах счас " выёживаешься" или что? Сам ещё раз прочитай что написал...Или создай девиз Токсов типа этого...Тока думаю не согласятся люди из Токсов, которых я уважаю.

2. Apprentice
    [Banned]

А я не то, что могу! Я дарил! Люди стучали мне в асю и просили весь лут отдать им, потому что я шёл один против толпы в 10 рыл, зная что упаду, точнее у меня не было рун вообще!
    кто подтвердить то ето может?ето ты будешь своему вождю шампуню заливать,твои гнилые понты тут никому неинтересны,ведь у тебя титул балабала на форуме,тебя уже даже никто в серъёз не воспринимает...вот шампик тебе поверит,да ещё и свою историю покруче твоей придумает...

3. Adept
    [Banned]

А ты молодец, что вспомнил флеху, он ведь тоже любит, как и я одеваться в самое лучше, что есть на оскоме. В последний раз мы бегали, на кокаине был элвин, на другом несе был треш, на флеше был драгон, на мне была магма, ибо никто не продаёт обсид и миф ингов, титаны просто кончились.

А ты молодец, что вспомнил флеху, он ведь тоже любит, как и я одеваться в самое лучше, что есть на оскоме. В последний раз мы бегали, на кокаине был элвин, на другом несе был треш, на флеше был драгон, на мне была магма, ибо никто не продаёт обсид и миф ингов, титаны просто кончились.
    Вот за этот флуд предлогаю плюс
    П.С. Хаттер закрывай топ

5. Adept
    [Banned]

А при чём тут плюс? Я всего лишь продолжил базар про д-токсов, про которых мало кто чего знает. Все знают их, как хороших людей, а в чём заключается их нормальное поведение? Половина отписавшихся тут нихрена не знает! Так может всех заплюсим?

А при чём тут плюс? Я всего лишь продолжил базар про д-токсов, про которых мало кто чего знает. Все знают их, как хороших людей, а в чём заключается их нормальное поведение? Половина отписавшихся тут нихрена не знает! Так может всех заплюсим?
    Название топа советую прочитать, ага.

7. Novice
    [Banned]

Серожа долго ты будешь лимонить анус флэшу, типо ты за лут непечешься, что же ты тогда улетаешь на с 10Ю хелами?

8. Adept
    [Banned]

а ты с 256 оперативы много чего сможешь сделать?

9. Expert

А еслиб у тебя было 2 гига ты бы с 10ю хелами всех снес?

10. Novice
    [Banned]

а ты с 256 оперативы много чего сможешь сделать?
    А ты с инетом 128 адсл , скорость скачки 13 много чего сделаешь ?), кстате оперативы у меня 512))), иииии в уо играт ь этой оперативы хватит позарез, все жалуются на пинг он у меня меньше сотки небывает и ничего неною, вали лимонь дальше

11. Adept
    [Banned]

Если считать, что у меня было почти 2 гига оперативы, то 256 для меня просто ничто, я могу тупо зависнуть и вылететь.
    Дансер, хорошее отношение к товарищу у тебя называется лимонить анус? У тебя друзья, товарищи, знакомые по жизни есть? Заметь я ещё ни разу не матюкнулся на тебя, в отличие от тебя. Ты всё переводишь в уо. Ну так давай я буду переводить всё в реал! Я много уошников со своего города уже наказал за тупой базар, кое-кто до сих пор не появляется на районе. Что с тобой спорить, если ты находишься на другом конце страны? То что я слаб в пвп я никогда не скрывал. Каким образом на оскоме можно подняться в пвп? Бегать в толпе? Я всю жизнь был один! Я выбегал и меня сметали, при этом орали, что я бот! В последний раз я помню мы в 7 рыл убили одного неса, тот кричал что-то матюкался, вот только я никак не могу понять для чего! У несов куча титанов, так почему они бегают в треше? Я тоже этого не понимаю! МОжет они хранят это для своих внуков? Ну я не могу понять логику инвалидов!

Кстати инет у меня всего 256 кб/с, в отличие от 2-4 мб москвичей и питерцов!

А Дансер тоже молодчага...1 не побоялся всунуться к нам...Хоть и упал, не беда, молодец

13. Adept
    [Banned]

Действительно! Отдать фул элвин очень трудно

14. Novice
    [Banned]

Действительно! Отдать фул элвин очень трудно
    Слышь ты , я так был одет после варки в бд , я там упал , там же оделся и свалил если есть какие то сомнения , что я немогу одеться лучше го на арену я тебе покажу.

Салибы молотки норм толпу собрали, жаль с нашей гсы бегаем только я и цойн

15. Novice
    [Banned]

Да я слышал , что ты крутой мужик, что к тебе приходят двое щи бить и ты у них трубки отбираешь, я знаю ты не задрот уо, оставь свои санные понты при себе оке? о великий патриот внотуре

16. Adept
    [Banned]

Вот заметь отец всего пвп оскома, что я сказал лишь то, что сказал. Я не говорю, что ты не можешь хорошо одеваться. Вот ты с самого начала стал базарить на высоких тонах! Нервный? Так лечи нервы. По другому не умеешь общаться, скажи заранее. Заметь, что не я первый начинаю сраться, а вы не можете сдержать себя.

17. Novice
    [Banned]

Вот заметь отец всего пвп оскома, что я сказал лишь то, что сказал. Я не говорю, что ты не можешь хорошо одеваться. Вот ты с самого начала стал базарить на высоких тонах! Нервный? Так лечи нервы. По другому не умеешь общаться, скажи заранее. Заметь, что не я первый начинаю сраться, а вы не можете сдержать себя.
    "ЗАМЕТЬ" "ВНОТУРЕ", я ?? я тебя трогал ?, когда салибы сказали,что я вышел и тп, чей ротик открыл про эльвин?, я тебе предлагаю , я оденусь хорошо специально для тебя пойдешь на арену?

18. Grandmaster
    [Banned]

Мы тут уже явно не нужны. Тут разговор о "высоких материя" на повышенных тонах.

19. Expert

Блин парни, эта акция задумывалась как праздничный подарок ПвПшникам оскома, направлена она была на создания еще большего интереса для игры на нашем любимом шарде, нахрена сраться?

20. Novice
    [Banned]

Да потому, что один гост, который только и наблюдает за бд в серых тонах дохрена говорит , а на дела нулевой

Ваши права