|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосовалово )
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Caligula
Что касается конституции, то эту "священную корову" в этой стране резали уже тыщу раз . Надо будет - ещё прирежут.
Хотя, при сложившейся системе, проще вносить в неё поправки. Как в Америке. Всё-равно, по большому счёту, это ни хрена не меняет.
Что Я и говорил моих предедущих постах !
Хотят видут поправки , хотят вобще изменят или ещё похуже , переступят через неё как будто бы вобще её нуту! Не впервой .
Всё верно .
-
Сообщение от F Jedi
Что Я и гоорил моих предедущих постах !
Никто с этим и не спорил, это, считай, знает и понимает практически каждый человек
Рассматриваемый вопрос тут другой - а надо ли?
-
Коль нет разногласий и все согласны , тогда нелудче общатьса , а не спорить тупо и оскарблять людей ?! Просто привести свои варианты и т.д..
-
Если согласится с вариантом что все марионетки. И в сути развития ничего неизмениться то лучше выбирать забавную марионетку - Жирика?
-
Сообщение от Hate
Я за жирика голосовал,я считаю что нам нужен теран.
Вы читали его предвыборную компанию? Наверняка нет,а я читал и согласен с 80% что он там написал.
П.С. олимпиады не будет.
я тоже.. ибо, реально то, что хочет он сделать - нам и нужно.. тиран, деспот - а не такие , как ельцын и его команда(кстати, многие из которых до сих пор ещё у руля..).. пускай пострадают тысячи , ради блага миллионов..
а не как сейчас будет в который раз - страдают миллионы . ради блага тысяч..
Ваши права