Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Adept
    [Banned]

Делают...делают много чего, надо выбирать качественное, тогда никаких проблем не будет, поверь.
    P.S. Да, без мамки будет тяжело Но тем не менее 2 раза в неделю, вечерком этим занятся можно -)

2. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Бивис
    А войти в комнату и наощуп искать пульт?
    Мне вообще пофиг кто че куда приделает, просто сам за удобство и практичность в тех местах, где технические навороты излишни.
    Для меня логично что при входе в комнату справа или слева на стене выключатель (кстати для регулировки яркости освещения есть отдельные крутящиеся выключатели), ты заходишь в комнату и сразу включаешь свет, а пульт так тока гемор создает. Но это опять же мое мнение.
    Если страшно наощуп ползти до кровати, то для этого придумали лампы ночные настольные, которые ставятся рядом с кроватью и выключаются из кровати все темже протягиванием руки
    Пульт и выключатель на стене друг другу не мешают, они дополняют друг друга. Так, входи в комнату, включай свет, ложись в постель и выключай его.
    Т.е. зачем по-твоему делают реверсивные выключатели к коридору (включение-выключение можно делать как при входе в квартиру так и при выходе из оного)? Для того же удобства. Вошёл в квартиру, врубил свет, разделся, на выходе из коридора выключил свет, не возвращаясь ко входу.

А лампы рядом с кроватью мне не нравятся. Хочешь читать - делай это сидя. Не порть спину. Поэтому торшеры-светильники только рядом с креслом. А у кровати достаточно пультик от света. Лёг - чик и выключил.

3. Grandmaster
    [Banned]

раз уж речь зашла про мою люстру я поясню плюсы и минусы.
    Выключатель конечно тоже есть - надо же снимать с блока питания напряжение когда ты куда-нить уезжаешь больше чем на день. Проблема в том что когда включаешь выключателем люстру даже после небольшого простоя - памяти у нее, в каком режиме последний раз был остален свет нет - всегда включается синяя неоновая подсветка - годится она разве что для "романтического общения", искать что-то, если оно не покрыто люминесцентной краской бесполезно.
    Конечно можно было бы переткнуть в самой люстре пару контактов чтобы по дефолту врубался обычный свет, но снимать ее с потолка, а потом опять вешать мне лично лень . Так что кому критично проверяйте заранее.
    Но если вы человек аккуратный и будете пульт хранить в привинченном к стене специальному держателю для него или любом другом постоянном месте - проблем не возникнет.

4. Buongiorno Bambini

Даа, занудство на высшем уровне ! Можите десертацию защищать по пультовым люстрам . Вопрос а она температуру измеряет в комнате ?

У вас наверное пульт к телевизору особенный , нажмёте на кнопочку телик к вам подедит и вы переклюайте канал рукой - потом опять нажмёте на пульт и телик отходит на место .

5. Grandmaster
    [Banned]

детка, ты ко мне не равнодушен?
    тебе мыло было унижений в соседнем топике? или опять пытаешься свести тему в сторону и обратить на себя внимание?
    Пульт к телевизору у меня обычный. А вот на кинотеатр на даче есть макросы на кпк с ик-портом.

Ладно, с пультом для лампочки убедили, вам видимо действительно удобней
    Хотя я в таких вопросах остаюсь более консервативен и считаю это излишним

7. Buongiorno Bambini

кто из нас детко это ещё вопрос %))

Топ вы уже увели от темы Я жне говрю нюдятина , про люстры начали разглагольствовать ! А ты любиш просто напросто трепаца , тебе намикнули на это но ту не понял , да и куда тебе ! У тебя наверное толчоке дома тоже с дистанционным %)))) !

В каком соседнем топе и чего мне стыдитьса ? Там ерунду только ты нес и доказательст у тебя было на уровне измерения температуры в аудитории %)))))))) - деткооо !

Тут надо по теме отписыватса - вот например кроме денег , много раз я терял зажигалку и ни как найти не мог , но потом находил Ыщё одну зажигалку !

8. Adept
    [Banned]

знаешь смотря где покупать.. в магазинах все качественно и с гарантией), ну а на рынке по мне только джинцы покупать они практически везде одинковые

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Бивис
    ...
    Прогресс на месте не стоит, и уже завтра такие вот выключатели в привычном нам виде будут восприниматься как сейчас, не знаю те же электрические рубильники конца 19 века.
    К примеру родители только-только вернулись с курорта из австрии, так там в простой душевой в бассейне никаких намеков на привычные нам краны не было, вода активировалась путем прикладывания ладоней к стене и что меня особенно удивило отсутствовали какие-либо пиктограммы указывающие что надо сделать, намек на то что это вещи настолько обыденные что в объяснениях не нуждаются. (Сам ловил себя на мысли что так и не разобрался как в той же финляндии в трамвае компостировался билет, хотя люди подходили в центре вагона к поручню на котором висело какое-то небольшое устройство, что-то прикладывали с разных сторон, а у меня был бумажный одноразовый билет с термопечатью... вобщем не суть важно ) Суть в том что мы живем в технически отсталой стране, с "консервативными" людьми (на примере тех же проездных - в новых станция метро, на окраинах москвы, народ до сих пор пытается забивать бесконтактные проездные карты нового образца забивать в турникет чуть ли не с ноги)... так что, пусть хоть люстра будет дистанционно управляемая .

Цитата Сообщение от F Jedi
    ....
    Нет, просто трепаться я не люблю, я только делюсь своим мнением, основанном на фактах и личном опыте, которое для кого-то обязательно будет полезно - открою тебе секрет, на форуме всегда больше читателей, чем писателей, а на нашем форуме еще к тому же много детей, которые учатся.. бывает неосознанно. Учатся простым вещам, как можно рассуждать, как правильно остаивать свою точку зрения, чтобы не ударить лицом в грязь, как низко может опуститься человек, в попытке выйти сухим из воды () и т.д.
    Я сам когда-то так присматривался. К постам образованных людей таких как Конст, Калигула, еще может быть в разное время была пара-тройка человек, но это уже не важно т.к. их больше нет на форуме. Присматривался по-своему, к каждому посту подходя непредвзято, независимо от того сколько раз я был согласен с их мнением до этого. И сейчас бывает присматриваюсь - но уже скажем так под другим ракурсом. И мне очень жаль что у нас так и не сделали систему рейтингов на форуме, потому что люди, не компетентные в каком-то вопросе могут ошибочно довериться мнению очередного балабола вроде тебе, (синбуан блин ).
    В соседнем топике я в конце воздержался от "финальной" критики в твой адрес, потому что видел что ты очень болезненно реагируешь на нее, хоть и ставишь везде много смайлов "%))))))", неумело стараясь скрыть за ними свое истинное состояние. Сначала я думал что это либо не от большого ума, либо просто дешевый трюк чтобы придать колоритности своим постам - мол "я-то точно знаю что говорю и могу позволить себе много смеяться над своим оппонентом", но потом увидел впоследствии удаленный пост одного твоего знакомого, призывающего тебя уже признать свою неправоту т.к. его достало твое нытье в асе. Вот тогда я и понял что ты еще и истеричка и решил не травмировать твою неокрепшую психику. Видимо зря. Ты решил что я дал слабинку и снова пытаешься меня спровоцировать на конфликт, придираясь ко мне уже по другой теме и в другом топике.
    Мне жаль твой монитор по прочитению этого поста, но ничего, ткнешь так пару раз мордой в дерьмо, авось уму-разуму научится.
    Чмог, детка

10. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Danser205
    знаешь смотря где покупать.. в магазинах все качественно и с гарантией)
    Опять же я не просто так "сболтнул" про вещи, это моя будущая специальность по диплому. Не важно майка у тебя "D&G" или "D&J" (), после 7-10 стирок она превратится в заюзанную тряпку, которую особо модные и черезмерно чистоплотные мальчики на публику уже одевать не будут.
    А с гарантией кстати тебе еще придется побегать сделать дорогостояющую экспертизу, которую тебе возместят только в случае если подтвердится что действительно был брак.

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от -Mihail
    Я тебе одну умную вещ скажу , ты только не обижайся .

Старайся быть по жизне кратким и не быть занудой и демогогом , как щас ты тут себя показываеш , мож ты и стораешся быть похожим на Конста или Кали , но поверь ты мне , оно у тебя не получаетса потому что видно сразу , что ты из себя представляеш . Мне насрать , что ты там выудил в посте где я мож и приврал , но судь того поста и есть факт , что доказывает о чём был тогдашний спор .
    Если ты по форуму судиш человека , он образованный или нет то стабой всё ясно !
    Ты можиш скока тебе угодно кусать меня за пятую точку подмигивая глазками, но ты всёравно останишся форумным балаболом и выпендрёшникам, и представь себе почти 100% тут так считают( даже каторым я "ною" в асю ) , а некоторые даже тебя в серьёз непринимают зная какой у тебя "умный" и кусливый язык . Так , что продолжай в том же духе и учись у Конста %)))))))) ОБРАЗОВАНИЮ детка!

По теме - Чтоб нетерять денег , насок , дистанционных от люстр и унитазов , надо по чеще порядок дома наводить !

12. Master
    [Banned]

А почему никто не написал про девстеность?

13. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Zubrik
    А почему никто не написал про девстеность?
    Мне это напоминает анекдот:
    Сидят двое на берегу, ловят рыбу. Вдруг один вылавливает русалку. Подержал её на руках и бросил в воду.
    Второй, - а почему?!
    Первый, - а как?...

Вот и я хочу тебя спросить, - а как?

------------------
    Михаил и Джеди, если у вас возникла неприязнь (такое бывает), чем её раздувать, сделайте проще - не комментируйте друг друга. И не общайтесь. Вообще. Сделайте мораторий.

Я понимаю, что есть желание "поставить точку", но этот спор будет вечным, пока кто-то первый не остановится.

14. Grandmaster
    [Banned]

...
    Ты бы лучше прислушивался к чужим советам, чем пробывал давать свои. Вот и прислушайся к Калигуле. Я тебя игнорировать уже пытался, но ты всеравно цепляешься. Если ты думаешь я тебе это так спущу, то ты ошибаешься.
    Вот опять вот ты пытаешься мерить свои шаблоны на меня "не пытайся быть похожим" "все мы копируем чужие мысли и выдаем их за свои" и т.д. Я не пытаюсь, и не копирую. Чего собственно и тебе желаю, тебе этого ох как не хватает.
    Не знаю что там тебе про меня ясно, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к выводу что человек, допускающий по 5 ошибок в предложении, личность очень недалекая.
    Инициативу кусать себя в истерике за пятую точку, я пожалуй оставлю тебе , а подмигивающий смайл нужен, чтобы ты понял что я вцелом могу говорить обобщенно, но в данном случае имею ввиду конкретно тебя.
    Я допускаю что действительно некоторые люди могут быть со мной не согласны, слишком уж частно в последнее время мне приходится отстаивать свою точку зрения, но в том топике смеялись, как над клоуном - над тобой, а не надо мной Так что делай выводы.
    У кого и когда мне учиться я разберусь без горе-советчиков с неполным средним образованием, кстати чтоб ты знал, "научиться образованию" нельзя впринципе.

15. Buongiorno Bambini

Ты неиспровимый флудераст -демогог !

Видиш тебя уже послали за грибами в соседнем топе , а остальные просто маратьса об темя нехотят , вот это факт !
    Ты бы видел мою личку и асю сколько меня просят тебе не отвечать - мол говорят оставь его , неотмоешся %)))))!
    Я так и зделаю ! Можиш дальше тут получать образования умник ! Игнор демогогам %) !
    Да и ещё ,иди ты лесом !

По теме - если потерять дественность , как тут некоторые отписались , уж точно никогда её уже не найдёш ! Кажись это одна из тех вищей которая не находитса !

16. Adept

как тут некоторые отписались , уж точно никогда её уже не найдёш ! Кажись это одна из тех вищей которая не находитса !
    Современная пластическая хирургия творит чудеса )

17. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Berkut
    )
    Да нуу , всёравно бывшая в употреблении хоть бетонную стенку ставь %)))- такое раз теряетса и всегда в большинстве случий дома ю

18. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от -Mihail
    после 7-10 стирок она превратится в заюзанную тряпку, которую особо модные и черезмерно чистоплотные мальчики на публику уже одевать не будут.
    Это как сказать, во первых качественная вещь намного лучше, чем ширпотреб! Во вторых смотря как с вещами обращаться, если приходишь домой и шмотки летят куда попало это одно! А если ты аккуратный человек это совсем другое.

19. Taste my scythe

вот вы грузите.
    на ИК-управляемой люстре висят носки Михаила, которые он носит по 2 дня.
    ужас какой-то.
    будьте проще, сядьте на пол.
    слишком много сложностей не надо создавать там, где их совершенно не нужно.
    в жизни и так вполне хватает сложностей.

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от Deggial
    ...
    what are u smoking exactly?

Ваши права