|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Делают...делают много чего, надо выбирать качественное, тогда никаких проблем не будет, поверь.
P.S. Да, без мамки будет тяжело Но тем не менее 2 раза в неделю, вечерком этим занятся можно -)
-
Сообщение от Бивис
А войти в комнату и наощуп искать пульт?
Мне вообще пофиг кто че куда приделает, просто сам за удобство и практичность в тех местах, где технические навороты излишни.
Для меня логично что при входе в комнату справа или слева на стене выключатель (кстати для регулировки яркости освещения есть отдельные крутящиеся выключатели), ты заходишь в комнату и сразу включаешь свет, а пульт так тока гемор создает. Но это опять же мое мнение.
Если страшно наощуп ползти до кровати, то для этого придумали лампы ночные настольные, которые ставятся рядом с кроватью и выключаются из кровати все темже протягиванием руки
Пульт и выключатель на стене друг другу не мешают, они дополняют друг друга. Так, входи в комнату, включай свет, ложись в постель и выключай его.
Т.е. зачем по-твоему делают реверсивные выключатели к коридору (включение-выключение можно делать как при входе в квартиру так и при выходе из оного)? Для того же удобства. Вошёл в квартиру, врубил свет, разделся, на выходе из коридора выключил свет, не возвращаясь ко входу.
А лампы рядом с кроватью мне не нравятся. Хочешь читать - делай это сидя. Не порть спину. Поэтому торшеры-светильники только рядом с креслом. А у кровати достаточно пультик от света. Лёг - чик и выключил.
-
раз уж речь зашла про мою люстру я поясню плюсы и минусы.
Выключатель конечно тоже есть - надо же снимать с блока питания напряжение когда ты куда-нить уезжаешь больше чем на день. Проблема в том что когда включаешь выключателем люстру даже после небольшого простоя - памяти у нее, в каком режиме последний раз был остален свет нет - всегда включается синяя неоновая подсветка - годится она разве что для "романтического общения", искать что-то, если оно не покрыто люминесцентной краской бесполезно.
Конечно можно было бы переткнуть в самой люстре пару контактов чтобы по дефолту врубался обычный свет, но снимать ее с потолка, а потом опять вешать мне лично лень . Так что кому критично проверяйте заранее.
Но если вы человек аккуратный и будете пульт хранить в привинченном к стене специальному держателю для него или любом другом постоянном месте - проблем не возникнет.
-
-
детка, ты ко мне не равнодушен?
тебе мыло было унижений в соседнем топике? или опять пытаешься свести тему в сторону и обратить на себя внимание?
Пульт к телевизору у меня обычный. А вот на кинотеатр на даче есть макросы на кпк с ик-портом.
-
*Hic*
-
-
знаешь смотря где покупать.. в магазинах все качественно и с гарантией), ну а на рынке по мне только джинцы покупать они практически везде одинковые
-
Сообщение от Бивис
...
Прогресс на месте не стоит, и уже завтра такие вот выключатели в привычном нам виде будут восприниматься как сейчас, не знаю те же электрические рубильники конца 19 века.
К примеру родители только-только вернулись с курорта из австрии, так там в простой душевой в бассейне никаких намеков на привычные нам краны не было, вода активировалась путем прикладывания ладоней к стене и что меня особенно удивило отсутствовали какие-либо пиктограммы указывающие что надо сделать, намек на то что это вещи настолько обыденные что в объяснениях не нуждаются. (Сам ловил себя на мысли что так и не разобрался как в той же финляндии в трамвае компостировался билет, хотя люди подходили в центре вагона к поручню на котором висело какое-то небольшое устройство, что-то прикладывали с разных сторон, а у меня был бумажный одноразовый билет с термопечатью... вобщем не суть важно ) Суть в том что мы живем в технически отсталой стране, с "консервативными" людьми (на примере тех же проездных - в новых станция метро, на окраинах москвы, народ до сих пор пытается забивать бесконтактные проездные карты нового образца забивать в турникет чуть ли не с ноги)... так что, пусть хоть люстра будет дистанционно управляемая .
Сообщение от F Jedi
....
Нет, просто трепаться я не люблю, я только делюсь своим мнением, основанном на фактах и личном опыте, которое для кого-то обязательно будет полезно - открою тебе секрет, на форуме всегда больше читателей, чем писателей, а на нашем форуме еще к тому же много детей, которые учатся.. бывает неосознанно. Учатся простым вещам, как можно рассуждать, как правильно остаивать свою точку зрения, чтобы не ударить лицом в грязь, как низко может опуститься человек, в попытке выйти сухим из воды () и т.д.
Я сам когда-то так присматривался. К постам образованных людей таких как Конст, Калигула, еще может быть в разное время была пара-тройка человек, но это уже не важно т.к. их больше нет на форуме. Присматривался по-своему, к каждому посту подходя непредвзято, независимо от того сколько раз я был согласен с их мнением до этого. И сейчас бывает присматриваюсь - но уже скажем так под другим ракурсом. И мне очень жаль что у нас так и не сделали систему рейтингов на форуме, потому что люди, не компетентные в каком-то вопросе могут ошибочно довериться мнению очередного балабола вроде тебе, (синбуан блин ).
В соседнем топике я в конце воздержался от "финальной" критики в твой адрес, потому что видел что ты очень болезненно реагируешь на нее, хоть и ставишь везде много смайлов "%))))))", неумело стараясь скрыть за ними свое истинное состояние. Сначала я думал что это либо не от большого ума, либо просто дешевый трюк чтобы придать колоритности своим постам - мол "я-то точно знаю что говорю и могу позволить себе много смеяться над своим оппонентом", но потом увидел впоследствии удаленный пост одного твоего знакомого, призывающего тебя уже признать свою неправоту т.к. его достало твое нытье в асе. Вот тогда я и понял что ты еще и истеричка и решил не травмировать твою неокрепшую психику. Видимо зря. Ты решил что я дал слабинку и снова пытаешься меня спровоцировать на конфликт, придираясь ко мне уже по другой теме и в другом топике.
Мне жаль твой монитор по прочитению этого поста, но ничего, ткнешь так пару раз мордой в дерьмо, авось уму-разуму научится.
Чмог, детка
-
Сообщение от Danser205
знаешь смотря где покупать.. в магазинах все качественно и с гарантией)
Опять же я не просто так "сболтнул" про вещи, это моя будущая специальность по диплому. Не важно майка у тебя "D&G" или "D&J" (), после 7-10 стирок она превратится в заюзанную тряпку, которую особо модные и черезмерно чистоплотные мальчики на публику уже одевать не будут.
А с гарантией кстати тебе еще придется побегать сделать дорогостояющую экспертизу, которую тебе возместят только в случае если подтвердится что действительно был брак.
-
Сообщение от -Mihail
Я тебе одну умную вещ скажу , ты только не обижайся .
Старайся быть по жизне кратким и не быть занудой и демогогом , как щас ты тут себя показываеш , мож ты и стораешся быть похожим на Конста или Кали , но поверь ты мне , оно у тебя не получаетса потому что видно сразу , что ты из себя представляеш . Мне насрать , что ты там выудил в посте где я мож и приврал , но судь того поста и есть факт , что доказывает о чём был тогдашний спор .
Если ты по форуму судиш человека , он образованный или нет то стабой всё ясно !
Ты можиш скока тебе угодно кусать меня за пятую точку подмигивая глазками, но ты всёравно останишся форумным балаболом и выпендрёшникам, и представь себе почти 100% тут так считают( даже каторым я "ною" в асю ) , а некоторые даже тебя в серьёз непринимают зная какой у тебя "умный" и кусливый язык . Так , что продолжай в том же духе и учись у Конста %)))))))) ОБРАЗОВАНИЮ детка!
По теме - Чтоб нетерять денег , насок , дистанционных от люстр и унитазов , надо по чеще порядок дома наводить !
-
А почему никто не написал про девстеность?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Zubrik
А почему никто не написал про девстеность?
Мне это напоминает анекдот:
Сидят двое на берегу, ловят рыбу. Вдруг один вылавливает русалку. Подержал её на руках и бросил в воду.
Второй, - а почему?!
Первый, - а как?...
Вот и я хочу тебя спросить, - а как?
------------------
Михаил и Джеди, если у вас возникла неприязнь (такое бывает), чем её раздувать, сделайте проще - не комментируйте друг друга. И не общайтесь. Вообще. Сделайте мораторий.
Я понимаю, что есть желание "поставить точку", но этот спор будет вечным, пока кто-то первый не остановится.
-
Сообщение от F Jedi
...
Ты бы лучше прислушивался к чужим советам, чем пробывал давать свои. Вот и прислушайся к Калигуле. Я тебя игнорировать уже пытался, но ты всеравно цепляешься. Если ты думаешь я тебе это так спущу, то ты ошибаешься.
Вот опять вот ты пытаешься мерить свои шаблоны на меня "не пытайся быть похожим" "все мы копируем чужие мысли и выдаем их за свои" и т.д. Я не пытаюсь, и не копирую. Чего собственно и тебе желаю, тебе этого ох как не хватает.
Не знаю что там тебе про меня ясно, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к выводу что человек, допускающий по 5 ошибок в предложении, личность очень недалекая.
Инициативу кусать себя в истерике за пятую точку, я пожалуй оставлю тебе , а подмигивающий смайл нужен, чтобы ты понял что я вцелом могу говорить обобщенно, но в данном случае имею ввиду конкретно тебя.
Я допускаю что действительно некоторые люди могут быть со мной не согласны, слишком уж частно в последнее время мне приходится отстаивать свою точку зрения, но в том топике смеялись, как над клоуном - над тобой, а не надо мной Так что делай выводы.
У кого и когда мне учиться я разберусь без горе-советчиков с неполным средним образованием, кстати чтоб ты знал, "научиться образованию" нельзя впринципе.
-
-
Сообщение от F Jedi
как тут некоторые отписались , уж точно никогда её уже не найдёш ! Кажись это одна из тех вищей которая не находитса !
Современная пластическая хирургия творит чудеса )
-
Сообщение от Berkut
)
Да нуу , всёравно бывшая в употреблении хоть бетонную стенку ставь %)))- такое раз теряетса и всегда в большинстве случий дома ю
-
Сообщение от -Mihail
после 7-10 стирок она превратится в заюзанную тряпку, которую особо модные и черезмерно чистоплотные мальчики на публику уже одевать не будут.
Это как сказать, во первых качественная вещь намного лучше, чем ширпотреб! Во вторых смотря как с вещами обращаться, если приходишь домой и шмотки летят куда попало это одно! А если ты аккуратный человек это совсем другое.
-
Taste my scythe
вот вы грузите.
на ИК-управляемой люстре висят носки Михаила, которые он носит по 2 дня.
ужас какой-то.
будьте проще, сядьте на пол.
слишком много сложностей не надо создавать там, где их совершенно не нужно.
в жизни и так вполне хватает сложностей.
-
Сообщение от Deggial
...
what are u smoking exactly?
Ваши права