|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от F Jedi
Ты парень бооольшой врунишка %))))))!
Ты не голубой случаем?
Сообщение от F Jedi
Каким вампом ? У кого вамп ? И кто мне кориш ??
Аксион (хумка) и махно (вамп) из онли найт плеерс (ваш гс грузинов). Только не нужно отмаз, т.к. твой клоун асвв тоже в этом гсе, а значит и ты тоже там.
-
да тогда я лексом сольидно обкладавал
-
Сообщение от MF
(ваш гс грузинов). Только не нужно отмаз, т.к. твой клоун асвв тоже в этом гсе, а значит и ты тоже там.
дааа тяжолый элемент попался %)))))).
Во первых - что занчит ВАШ ГС ГРУЗИНОВ ? Ты что делиш по НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ Гсы ( хорош фрукт , но гнилой оказался)? В этом Гс , как ты называеш грузинском , не только играют грузины но и русские и так далее , как я знаю , а Махно вамп -не грузин .
Мы кровь не пём мы просто головы отрезаем , приметь отрезаем , а не рубим %)))))))))) . И про какие отмазы ты гоариш ? Ты уже его клоуном называеш ?)))))
забыл да как гостом после каждой дуели его просил :
- давай ещё раз подуелимся плззззз . ( именно так и было ) !
и так было 4 раза подряд у Манахов на арене ? шо забыл ?
%)))))))).
ухахаха и в каком Я Гсе нахажусь ? ахахаха лол мля %))))))))))) .
-
F Jedi тебе 15 лет? пишешь лет на 15 не больше. не в орфографии дело,а в написании всего.
-
спокойно дримчег - не волнуйя - тебя же не трогали ? Спроси у дани кто я потом уж осуждая меня тут ! ок ?
-
Кроме слов *спокойно дримчег не волнуися* я ничего не понял,повтори теперь не на 4 летнем уровне разговора,хорошо?
-
Сообщение от F Jedi
забыл да как гостом после каждой дуели его просил :
- давай ещё раз подуелимся плззззз . ( именно так и было ) !
и так было 4 раза подряд у Манахов на арене ? шо забыл ?
%)))))))).
Готов с ним пойти через БоСов дуэль на что-нибудь ценое. Я иду эльфом. Если я действительно ему слил 4 дуэли значит у него не будет играть очко убить меня еще раз и получить что-нибудь сладкое.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от MF
ое.
хехехе шо зацепило , прям в яблочко да ? тотаже ! будиш знать своё место %))). Ты тогда тоже начал после нескольких проигрыш , -так просто дуелитса и т.д. , давай мол на 10 кк посмотрим хто выграет !?
Ахаха ,лол мля ! Свободен ! совет боту(бесплатно) - стукни Вульфичу и упроси его , что он спросил у Орбита(Левана) правда он кОина зделал ? Он его не обманит !
-
Ф джеди тебе 10 лет наверно точно,про 40 там это все бред... ты пишешь как 10 летний малышь,я 99% твоих слов не понимаю вообще как и многие тут.
что он спросил у Орбита(Левана) правда он кОина зделал ?
Бугага
-
Совет (бесплатно): убейся по средствам миньета. Можеш вульфычу, можеш асвв, но галвное - сделай это раз и на всегда. Твои посты выносят мозг.
-
И Я тебя тоже очень люблю %)))))))).
-
Сообщение от F Jedi
...
Ты этим постом доказал, что ты на самом деле.
-
ЦЕНЗУРА , ты меня вскрываешь вообще, ахаха лол мля знай свое место, вообще к чему это написано? тебе сделали предложение , че ты заднюю сдаешь?
Ваши права