Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43

Большой Энциклопедический словарь
    ТИП (от греч. typos - отпечаток, форма, образец)3) Человек, наделенный какими-либо характерными свойствами, яркий представитель какой-либо группы людей, в частности, сословия, нации, эпохи. См. также Типическое.

Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
    тип 3) а) Отдельный человек, отличающийся от других какими-л. характерными чертами. б) разг. Человек, к которому относятся пренебрежительно, с презрением. 4) Категория лиц с общими характерными признаками. 5) а) Облик человека, связанный с его принадлежностью к определенной этнической категории. б) Особенности психологического склада, присущие лицам определенной национальности.

Типы - множественное число. В данном случае подразумевалась группа игроков, которые не обладали припиской гильдии и дошли до второй квестовой локации. Почему некоторые люди восприняли это слово в негативной форме, мне не понятно. Видимо они посчитали его разговорной формой из словаря Ефремовой. К людям, пришедшим на мой квест и прошедшим первый этап квеста я не могу относиться пренебрежительно и тем более презрительно. Так что смею вас заверить, что в данном случае не подразумевалась эта интерпритация.

2. Grandmaster

Да ладно вам в самом деле.Спасибо за квест.Я радуюсь,что хоть кто-то еще есть и хоть что-то еще нам делает.

Ладно сьежай сколько хочеш! только еще больше порадуеш народ..

Ваши права