|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
это уже хуже, ну посмотрим что будет в будущем
-
Сообщение от zavhoz
лута там нет с чаров и даже шмотки не ломаются при смерте
Основываясь на этой строчке можно предположить что игра-говно. (клон вов, ла2)
Очередная поделка для американско-китайских тинейджеров.
-
Откуда можно игру скачать?
Будет ли сама игра на русском языке? Петицию же вроде выдвигали.
-
небуду из вова уходить ))
думал хотябы лут будет, а так беспонтовая игруха потипу вова )
-
Grandmaster
ну просто в данном случаи более казуальная игра.. от вова не отличается лишь тем что еще на ремонт тратится не надо относительно шмоток
-
Да ну! Хотя давно есть желание, поиграть во что-то типо ультимы... Хоть на Оси пробуй в уо играть...=-(
-
от вова она будет отличаться примерно так же, как вов от ЛА2, как ЛА2 от ЭК2 и тд...
но сам сюжет, прорисовка и тд мне нра больше в АоКе... тем более что то новое, да и нет такого задротства, как в ВоВе...
вообщем завтра заказываю себе преордер на одном сайте, нужно быстрее, иначе все по копейкам растащут и останутся только барыги
или придется ждать тупого русского релиза от 1с в конце июня.
-
Сообщение от zavhoz
ну просто в данном случаи более казуальная игра.. от вова не отличается лишь тем что еще на ремонт тратится не надо относительно шмоток
Завка, ты играл уже?
-
Сообщение от zavhoz
примерно так
Ты путаешь замки и города.
-
Grandmaster
-
Хех заманчивое предложение. кинь цену в личку если не сложно и контакт Если надумаю свяжусь... завтра просто деньги получаю, еще точно не знаю сколько будет наличкой.
-
-
Adept
Получили Early Access. Играем.
В последние дни было очень много патчей. Графику подправили и клиент почти не вылетает. Игрушка клевая. Вов отдыхает.
Что касается локализации от 1С - будет переведена только инструкция. Релиз 30 мая. Вроде как предзаказ на озоне уже есть.
-
-
киньте ссылку чтоль откуда скачать, и кто где играть будет..
-
Берс, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=192532
вот список "русских" серверов... я скорее всего буду на пвп...
скачать.. скачать... ммм http://www.worldofmmorpg.ru/
прелоадер дистрибутива скачиваешь, устанавливаешь и он качается)
-
Сообщение от zavhoz
лута там нет с чаров и даже шмотки не ломаются при смерте
касательно про замки, и ограниченное кол-во балу не прав...
замки будут иметь несколько уровней... и первоначально будет строится своего рода в инстах... инстов таких может быть дофига.. на каждый инст будетприходиться по 4 замка игроков и 1 замок НПЦ....
когда ваш замок... киип 3го уровня, он появляется снаружи, вне инста.. таким замков вот уже ограниченное кол-во будет.. 3-4 вроде.. и на них могут уже устраивать осады все кто хочет ..
относительно осад вне инста хз что будет, осады в инстах на НПЦ город будут по расписанию и по очереди... за 3-4 часа твоя гильдия с наёмниками если не взяли город, то пытаются уже следующие...
а как оно будет на поверхности х.з...
касательно боёёв.. по мне так сделали забавно... куда бить надо будет решать постоянно если хочешь нанести больше урон, т.к. есть система блоков... и защиты... направления всего три... воть.. примерно так
Зав, а вот и цитата, сам ленился искать, как я и говорил, ты путаешь замки и города
1 Гильд Город — находится в ПвЕ инстансированной зоне. Фанком неоднократно говорил о том что на такого рода сооружения другие гильдии напасть не могут. Это ваш дом и вам бы не хотелось что бы кто либо пришел и разрушил его.
2 Гильд Батл Кип — которые находится в доступным всем Бордер Кингдомс (Border Kingdoms). Эти замки могут быть атакованы другими игроками.
-
Сообщение от zavhoz
касательно боёёв.. по мне так сделали забавно... куда бить надо будет решать постоянно если хочешь нанести больше урон, т.к. есть система блоков... и защиты... направления всего три... воть.. примерно так
Про комбы ты забыл, да и такое чувство что ты не знаешь что это. Зав, где ты играл? Я кажись понял, на выставке 1С, я прав?
-
Grandmaster
Ваши права