|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Gapon
В общем всё помню.
Ну из сказанного тобой могу сделвать вывод, что СТАРОГО ПВП ты и не видел :)
-
ex-Developer
Сообщение от -Forest Darknes-
Дикалон отличный скриптёр и девелопер, но ничего не шарит в пвп.
Почему? %) Я знаю о ПВП всё :) Причём знание это старое, относится не тока к ПВП, и заключается в одной фразе - "Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!" :)
-
-
-
ex-Developer
Сообщение от Gapon
Как я не мог его видеть, если я его чувствовал :D Просто я в нём мало участвовал, так как любил мобов пострелять. Вот и жалею, что не стал тогда на путь пвп :)
Ну, скажем так, старым ПВП я считаю ПВП того времени, когда тебе вряд ли бы кто-то дал так просто 90К, потому что это были ОГРОМНЫЕ деньги :) Ибо на сервере был всего 1 человек, у которого уже был почти 1КК, и то этот КК - это был общак целой гильдии, собранный общими усилиями :)
-
Онлайн 50 , Онлайн 50 , онлайн 50
Народ отдыхать уехал , праздники же
-
Надо просто провести конкурс на самого адекватного ПВПшника - и прислушиватся к его советам. Как должно быть.
Записки какието себе ставить:
Вернутьсвойтсва обсид арбалю.
Увеличить шанс на крит пики.
Усилить Хэвик (чтобы не по 20-25, а хотябы по 25-30)
Вернуть уникорнов/жуков/найтов (без обкладки)
Уменьшить шанс резиста Орт Санета (из 8 раз по орку, прошло 2)
Сделать чтобы амулеты от магий были армом (горгеткой)
Убрать эту галиматью с невозможностью лутать трупы. Оставить только запрет на марадёрство голым чаром.
Ослабить плюсовые оружия (а то пвп идёт к удар-удар-удар) Как на альфе берсы дуэлятся, стали в плотняк, раскартовали - у кого удача мускулистей, тот и выиграл.
Усилить Халф Линкс Хоррор (вернуть старые криты оружия в пак, и касты по расам)
Вобщем, если побегать одун ночь, список можно будет добротненько пополнить.
-
-
ex-Developer
Надо просто провести конкурс на самого адекватного ПВПшника
Ну раз просто - проводите :D А я в сторонке постою, посмотрю, поржу :D
-
Да чо там, я уже готов. ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ КО МНЕ!
-
ex-Developer
Сообщение от Gapon
Эди, я сам удивился :D Я тогда такой довольный был :D 90к тогда внатуре было слишком дофига :D А насчёт 1кк на весь гс я хз :) Я тогда гп добывал исключительно ламбером и копкой.
Ну и Делюция тогда была практически не распространена :) Бука - самое основное, БГ, мост минока, реже - Серпы :) А в Т2А почти не ходил никто, потому что и был-то он не у всех :) Папуа - спокойнейшее место было, без ГЗ %) Можно было сутками отмокать, и никто не заметит %)
-
Уничтожить бы абусс, стереть бы случайно скрипты дрв...
И тогда у нас будет онлайн!
-
ex-Developer
Да чо там, я уже готов. ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ КО МНЕ!
Нет уж! Конкурс проводите! :D Хочу на это посмотреть %))
-
Слушайте,надо пойти на абусс,дрв и.т.д, пошалить на инже там как-нибудь,сказать что на оскоме так нельзя, валите на оском c этих плохих шардов
-
-
Ну раз вы не нуждаетесь в бесплатной помощи высококвалефицированного специалиста...
-
-
ex-Developer
Ну раз вы не нуждаетесь в бесплатной помощи высококвалефицированного специалиста...
А квалификацию чем подтверждать будешь? :)
-
Сообщение от Gapon
Грувик, ты гонишь. А не легче диверсию устроить? Ведь всё может быть. Дождь на сервак прошёл, замкнуло. Камнепад обрушился на сервак Иди займись этим
Теперь что,Я засланец? Босс форест приказывал же салибов заслать
-
Ваши права