|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Начнём с того, что у нас история разная. Причём абсолютно. А вообще ты знаешь, что Латвия выиграла сама ВОВ!? Я только вчера узнал!
-
 Сообщение от Gapon
Начнём с того, что у нас история разная. Причём абсолютно. А вообще ты знаешь, что Латвия выиграла сама ВОВ!? Я только вчера узнал!
Ты счас про Ворлд оф Варкрафт что ли?
-
если бы я писал про ворлд оф варкрафт, я бы написал WOW
-
Я честно также подумал про Варкрафт, растолкуй пожалуйста , что за ВОВ...
-
Великая Отечественная Война, безграмотные
-
Синька зло, вот потому я не смог разгадать этот шифр
-
-
А мне хватает трёх стран СССР. Россия, Украина, Белоруссия. Или всё же Латвия выиграла войну?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Попытка латвийских властей "подложить свинью" ко Дню Победы
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин назвал провокацией решение министерства окружающей среды Латвии объявить 8 мая, когда в Европе вспоминают жертв Второй мировой войны, "Днем победы человека-свиньи Цукмена над пластиковыми пакетами".
"Смешение символов Победы над нацистскими захватчиками с мусором и свиньями является вызовом не только всем ныне живущим и помнящим о той войне, но и по отношению к павшим, которые отдали свои жизни, чтобы нынешнее поколение, в том числе и те люди, которые принимали это циничное решение, жили счастливо и долго", - сказал Рогозин в среду.
Он считает, что такие действия говорят о нравах политической элиты Латвии.
Между тем, латвийские СМИ сообщили, что праздник был перенесен на 15 мая. Это произошло в связи с тем, что 8 мая по всей Европе отмечается день победы над нацизмом.
-
Это не единичный случай. У них вся политика сводится к ненависти против России.
-
я вернулся почитал, нравитса мне тема(чесно), только давайте без ругани, все свои, я так думаю. По поводу истории расскажу один факт как и почему латвия стала считать Россию окупантом, \ уверен что многие не знают.
Так вот после Первой мировой(если я не ошибаюсь, то ли это было во время её) с теме же немцами ДЕД наш Ленин заключил союз с Латышскими Стрелками которые кстати и брали "Зимний". А в замен обещана была свобода, свобода Латвии как независимому государству. Вот почему Латвийское правительство объявило Россию окупантом и по этому Ваш бывший президент Путин извинялся, и извинения эти были чисто моральные, и я думаю от цистого сердца об обманутых надеждах. Просто об этом подумайте. СССР воевало за тоже можно сказать, что бы не быть захвачеными. Итог: где то я латвию понимаю, но отношение к Русскому человеку, я так думаю из-за тех или иных причин(как я ранее упоменал, что возможно были и родственники в Немецкой армии) обусловленно очень даже не правильно. (и вообще пищу я стаоаясь не материтса).
Я и сам из Латгалии, я по ТВ видел новости о событиях сегодняшних. Знаю что Даугавпилс русско язычный город, но о своей Лудзе не скажу ничего плохого, беспорядков не видел... Мир Вам Всем
-
 Сообщение от ^0.o^
Попытка латвийских властей "подложить свинью" ко Дню Победы
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин назвал провокацией решение министерства окружающей среды Латвии объявить 8 мая, когда в Европе вспоминают жертв Второй мировой войны, "Днем победы человека-свиньи Цукмена над пластиковыми пакетами".
"Смешение символов Победы над нацистскими захватчиками с мусором и свиньями является вызовом не только всем ныне живущим и помнящим о той войне, но и по отношению к павшим, которые отдали свои жизни, чтобы нынешнее поколение, в том числе и те люди, которые принимали это циничное решение, жили счастливо и долго", - сказал Рогозин в среду.
Он считает, что такие действия говорят о нравах политической элиты Латвии.
Между тем, латвийские СМИ сообщили, что праздник был перенесен на 15 мая. Это произошло в связи с тем, что 8 мая по всей Европе отмечается день победы над нацизмом.
Да всё наше правительство ублюдки...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Парни давайте не будем о политике а давайте о нас , какие бы мы не были , хорошие или плохие , мы все братья , давайте без грязи и говна , давайте относиться к другим как к своим близким , хватит ругаться между собой на пустом месте и не важно кто бы это не был , русский , латыш или еврей .
-
 Сообщение от ^0.o^
Парни давайте не будем о политике а давайте о нас , какие бы мы не были , хорошие или плохие , мы все братья , давайте без грязи и говна , давайте относиться к другим как к своим близким , хватит ругаться между собой на пустом месте и не важно кто бы это не был , русский , латыш или еврей .
-
обсуждали мы тут както тему бронзвого солдата сошлись на том что пора окупировать латвию еще разик чтоб не выпендривалась
и посадить им жириновского презедентом
-
гапон убей себя молотком!
-
 Сообщение от Sponsor
обсуждали мы тут както тему бронзвого солдата сошлись на том что пора окупировать латвию еще разик чтоб не выпендривалась
и посадить им жириновского презедентом
Так он же их всех отправит "мыть сапоги в Индийском океане"
-
А я за единое госсударство восточных славян!
И ни какие латыши,наши бендеровцы или еще кто-то тогда не раскроют свой рот.Поверьте у нс в Украине тоже тровится черти что.Бендеровцев уже к героям приравнивают,хотя эти суки против наших дедов-прадедов воевали!На параде их в первые ряды пускают и т.д. Короче мне тоже не приятно такое наблюдать,особенно в Киеве Матери городов русских!Нахер все эти независемости и окупации!Хочу единое дружное восточно славянское госсударство!Кто себя не считает восточным славянином-пусть идет в жопу!И не поддавайтесь на провокации!Мы братья славяне все!
-
 Сообщение от Drywet Selane
Путин извинился перед нашим президентом!
че-то я такого не припомню... сам придумал ?
-
 Сообщение от Caines
Да всё наше правительство ублюдки...
ты сам его выбирал...
Ваши права