|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нужен ли я Вам ? =)
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
я думаю сдесь нету ни одного пвпшника, который бегает либо на асисте, либо на пилоте. Только инжект+ некоторые лолы на голом клиенте.
-
А разница на чем бегать с этим пвп?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
скорость кастов с инжи никто не отменял ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
кто на нём сидит = криворукие ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Кто также считает - еще более криворукий.
-
Товарищ Палкин
Касты что на асисте, что на всеми любимым ЗПО - абсолютно одинаковые.
Вот если сравнивать их с голым клиентом - то да, есть разница, т.к. там проскакивает еще мышка с таргетом во время каста (если ставить wait for target), если не ставить - то у тех у кого слабый интернет спелы могут не кастоваться по цели.
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
А какое наказание если на инже поймают ? =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PALADIN
Вот если сравнивать их с голым клиентом - то да, есть разница, т.к. там проскакивает еще мышка с таргетом во время каста (если ставить wait for target), .
И не только это , ещё много чего надо кликать ! А если плохой инет вобще жесть - но что поделать , привыкли играть честно .
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JackaL Clan
А какое наказание ? =)
Рубить и копать %))). Там гдето на осторве %))).
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Horrorist
Кто также считает - еще более криворукий.
дядька Паладин за мну всё рассписал.. не хватает брейна мыслить глобально - гоу пвп за гз лолЪ
-
Значит на ассисте можно, а инжа - ЧИТЫ? Хотя сами же написали, что скорость кастов одинаковая *ЛОЛ*
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramigo
Значит на ассисте можно, а инжа - ЧИТЫ? Хотя сами же написали, что скорость кастов одинаковая *ЛОЛ* ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Касты это фигня, просто на инжекте можно делать много чего забавного, тот же баг с коврами самолетами без инжекта не работал
-
Помойму сейчас идет обсуждение инжекта КАК ОВЕРПАУЕРА ДЛЯ ПВП, а не другие его функции...
-
Помойму сейчас идет обсуждение инжекта КАК ОВЕРПАУЕРА ДЛЯ ПВП, а не другие его функции...
А разве попадание в палатку минока через крышу не оверпауэр?
-
А разница на чем бегать с этим пвп?
Читать умеешь?Причем тут вообще какие-то попадания или проникновения?Когда люди орут, что пвпшник на инже ничего не нажимает, а инжа убивает пол оскома сама.
-
Читать умеешь?Причем тут вообще какие-то попадания или проникновения?Когда люди орут, что пвпшник на инже ничего не нажимает, а инжа убивает пол оскома сама.
Умею, умею, я же не говорю, что инжа убивает пол оскома, я говорю, что на инже можно творить чудеса... Правда за эти чудеса потом в бан уходят, но это уже другое дело...
-
да, возвращайся. оском рулит
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
я смотрю народ потехоньку на оском все таки обращат ьвнимание стал.
Ваши права